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Avrai a disposizione un’esperienza formativa guidata, passo passo, da illustri chef della cucina italiana, che puoi avviare, interrompere e riprendere quando lo deciderai tu con un semplice clic.
Video lezioni prodotte e registrate esclusivamente per l'insegnamento digitale.
Collaboriamo con i più grandi maestri della cucina italiana per offrirti un’esperienza irripetibile
Rompi le barriere delle tradizionali scuole di cucina. Una scuola aperta 24 ore al giorno su tutti i tuoi dispositivi.
Nessuno ti chiederà di terminare in tempo, né verrà segnalata la tua assenza quando non puoi. Sei tu a trovare il momento giusto per te. E ti piacerà! Potrai anche dimostrarlo con il tuo certificato nominativo!
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Acquistando una singola accademia avrai il diritto di accedere per 3 anni a tutti i suoi corsi pubblicati. L’acquisto ti offre la possibilità di vedere e rivedere tutte le volte che vuoi ogni video lezione dell’accademia, comprese dispense stampabili, quiz attitudinali ed esame finale!
Potrai ripetere qualsiasi tipo di lezione anche se l’hai già vista o completata. Potrai anche acquistare senza nessun problema più di un’accademia, il tuo accesso multiplo sarà sempre disponibile.
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La differenza sostanziale tra l’abbonamento e l’acquisto di una singola accademia è che con l’abbonamento avrai a disposizione tutte le accademie presenti su Club Academy, comprese anche tutte le nuove che ciclicamente pubblicheremo sulla piattaforma. Praticamente un accesso premium a tutti i contenuti di club Academy.
Gli abbonamenti sono 4: o il mensile che ti permetterà un accesso premium per 30 giorni, il trimestrale con un accesso per 90 giorni, il semestrale con 6 mesi accesso premium o il più conveniente, ovvero l’annuale, che ti consentirà l’accesso per 365 giorni a tutti i contenuti premium di Club Academy. Potrai disdire in qualsiasi momento semplicemente accedendo nella tua area privata!
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Denis Dianin presenta la sua prima Accademia di Pasticceria su Club Academy. Scopriremo il lievito madre in Pasticceria, la tecnica della Vasocottura e le frolle, soffermandoci su tecniche e bilanciamenti.
€199
Club Academy presenta il corso di pasticceria di Loretta Fanella dedicato ai Dessert al Piatto. Abbinamento di gusti, consistenze, forme e colori sono solo alcuni degli elementi che distinguono Loretta Fanella nel panorama della Pasticceria
€149
Avrete a disposizione 20 video lezioni divise in 4 sezioni: gelati base, gelati, sorbetti e granite per imparare l'arte del gelato artigianale da fare a casa.
€149
Vi presento la mia Terza Accademia interamente dedicata ai ‘’Lievitati per la prima colazione’’ attraverso lo studio e la sperimentazione delle tecniche e delle materie prime.
€149
Questa accademia, la mia seconda, è dedicata alla pasticceria da tè, base fondamentale della pasticceria italiana.
€149
Come fare il panettone? Ecco come preparare il panettone a casa grazie ai consigli di Valeria e Gino Fabbri
€149
Accademia di pasticceria di Valeria e Gino Fabbri. Un corso di pasticceria online creato dall'esperienza di Gino e dall'evoluzione di Valeria Fabbri.
€199
Questa prima Accademia di Pasticceria si articola in 2 corsi dedicati ai Dolci da Forno e ai Dolci Cremosi. Si tratta di un primo approccio alla tecnica e nuova filosofia messa in atto nel suo laboratorio e nella sua scuola.
€199
Entra nella prima Accademia di Pasticceria di Luca Montersino. Oltre 90 video lezioni + Dispense stampabili da vedere tutte le volte che vuoi. Impara da oggi la vera arte della Pasticceria con il miglior maestro che hai sempre sognato.
€299
Pasticceria di base: video lezioni professionali per scoprire con Luca Montersino le basi della pasticceria. Un corso online per iniziare ad applicare le basi della Pasticceria.
€149
L’Accademia del Cioccolato online si compone di ben 6 corsi. Avrai a disposizione 60 video lezioni in cui apprendere i segreti e le tecniche fondamentali per l’utilizzo del cioccolato in pasticceria.
€249
Etoile Academy Cucina: un'Accademia della Cucina strutturata in 4 corsi diretti da 4 illustri Chef del Campus Etoile Academy. Un totale di 46 video lezioni per offrirvi un percorso formativo dedicato alla cucina nella sua più ampia espressione.
€199
Entra nella prima Accademia della Pasta on line in Italia, oltre 50 lezioni da vedere e rivedere tutte le volte che vuoi con la nostra Cristina Lunardini. Guarda i video, stampa le dispense e supera tutti quiz per ricevere il tuo attestato!
€199
Accademia del pesce con Joseph Micieli, un percorso formativo composto da 5 corsi, oltre 40 video lezioni con dispense e tutor, per imparare a cucinare il pesce.
€199
Un itinerario del gusto tra materie prime e piatti della tradizione declinati in 30 video lezioni divise in quattro sezioni: street food, antipasti, primi e secondi piatti ed infine gli intramontabili dolci.
€149
Sono Marcello Ferrarini e vi do il benvenuto nella mia cucina, una cucina senza glutine ma ricca di passione, sapori e colori, un mondo gluten free anzi "diversamente gourmet" come a me piace definirlo.
€149
Nel Corso di Cucina di Base ho cercato di costruire un programma che vada a toccare i punti fondamentali della cucina per creare prerequisiti e competenze graduali.
€149
Pensatemi come un esclusivo personal coach di cucina, forte di anni d’esperienza nella formazione intesa in senso classico. Saranno ben 180 le lezioni di cucina online, divise in 15 corsi, nella mia Accademia delle Stagioni.
€299
Giuliano Pediconi, maestro della panificazione Italiana, ci propone la sua seconda Accademia del Pane, un percorso formativo tra teoria e pratica sul lievito naturale e la sua applicazione nella panificazione.
€199
Docente di panificazione e consulente di importanti aziende italiane ed estere nel settore della panificazione. Le sue tecniche sugli impasti sono il frutto di anni di esperienza e di un talento fuori dal comune.
€199
Giovanni Gandino Presenta la sua seconda Accademia del Pane, dedicata interamente ai pani regionali italiani.
€149
Accademia del Pane di Giovanni Gandino: video unici, dispense professionali, discussioni interattive, quiz di apprendimento e test finale per conquistare il tuo personale certificato dell'Accademia del Pane.
€199
Patrizia Forlin presenta il suo secondo corso di cucina di base un percorso di 20 videolezioni per scoprire passo passo la preparazione dei primi piatti: minestre, riso e pasta
€99
Nel Corso di Cucina di Base ho cercato di costruire un programma che vada a toccare i punti fondamentali della cucina per creare prerequisiti e competenze graduali.
€149
‘’Dolci decorazioni’’ un corso base composto da 20 lezioni, ricco di tecniche e consigli per diventare perfetti decoratori.
€149
Mattia Poggi vi presenta uno speciale dedicato alla PAELLA. Preparare una buona paella richiede molte accortezze a partire dalla scelta del riso, alla cottura dello stesso fino alle decorazioni ed all'inserimento degli ingredienti al momento giusto.
€99
Mattia Poggi ci propone uno speciale interamente dedicato ai FUNGHI. Vedremo come riconoscerli, pulirli, tagliarli, conservarli, e soprattutto cucinarli.
€99
La ‘’Poke Bowl’’ è un piatto unico, tipico della cucina Hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.
€99
Mattia Poggi propone per Club Academy un corso dedicato alla costruzione del Panino, dove vedremo come dal pane e da singoli ingredienti si possa arrivare alla realizzazione di un prodotto "Gourmet".
€99
Impareremo come fare un pesto fresco con un autentico mortaio e pestello. In queste 10 video lezioni realizzeremo 10 diversi tipi di pesto abbinati a 10 ricette saporite e profumate proprio come questa salsa.
€99
Vuoi conoscere la preparazione dei dolci di Carnevale? Vi insegnerò attraverso video lezioni e dispense professionali i segreti dei migliori. Facili, veloci e con risultato assicurato.
€99
Insieme a Claudio Nani parte il nostro viaggio nel mondo del barbecue per parlare e scoprire gli strumenti, i combustibili e gli accessori. Ma anche spezie e salse.
€149
DISPONIBILE PER TUTTI GLI ABBONATI CLUB ACADEMY