Course curriculum

    1. PROMO CUCINA FRANCESE

    2. VIDEO INTRODUTTIVO CUCINA FRANCESE

    3. DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 1: LA CARNE

    4. DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 2: I VEGETALI

    5. DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 3: IL PESCE

    1. DISPENSA LEZIONE 1: RABLE DE LAPIN - SELLA DI CONIGLIO ALLA NIZZARDA

    2. RABLE DE LAPIN - SELLA DI CONIGLIO ALLA NIZZARDA

    3. DISPENSA LEZIONE 2: BLANQUETTE DE VEAU - SPEZZATINO DI VITELLO

    4. BLANQUETTE DE VEAU - SPEZZATINO DI VITELLO

    5. DISPENSA LEZIONE 3: CANARD A L’ORANGE - ANATRA ALL’ARANCIA

    6. CANARD A L’ORANGE - ANATRA ALL’ARANCIA

    7. DISPENSA LEZIONE 4: TERRINE DE FOIE GRAS - TERRINA DI FOIS GRAS

    8. TERRINE DE FOIE GRAS - TERRINA DI FOIS GRAS

    9. DISPENSA LEZIONE 5: BOEUF BOURGUIGNON - BRASATO DI MANZO

    10. BOEUF BOURGUIGNON - BRASATO DI MANZO

    11. DISPENSA LEZIONE 6: CUISSES DE CANARD CONFITES - CONFIT DI COSCE D’ANATRA

    12. CUISSES DE CANARD CONFITES - CONFIT DI COSCE D’ANATRA

    1. DISPENSA LEZIONE 1: SUOPE A L’OIGNON - ZUPPA DI CIPOLLE

    2. SUOPE A L’OIGNON - ZUPPA DI CIPOLLE

    3. DISPENSA LEZIONE 2: LE TIAN PROVENCALE – TEGAME DI VERDURE ALLA PROVENZALE

    4. LE TIAN PROVENCALE – TEGAME DI VERDURE ALLA PROVENZALE

    5. DISPENSA LEZIONE 3: LE GRATIN DAUPHINOIS - PATATE GRATINATE ALLA MODA DELLA DAUFIN

    6. LE GRATIN DAUPHINOIS - PATATE GRATINATE ALLA MODA DELLA DAUFIN

    7. DISPENSA LEZIONE 4: SOCCA NICOISE - CRESPELLA DI CECI ALLA NIZZARDA

    8. SOCCA NICOISE - CRESPELLA DI CECI ALLA NIZZARDA

    1. DISPENSA LEZIONE 1: BOUILLABAISSE - ZUPPA DI PESCE ALLA MARSIGLIESE

    2. BOUILLABAISSE - ZUPPA DI PESCE ALLA MARSIGLIESE

    3. DISPENSA LEZIONE 2: BRANDADE DE NIMES - BACCALÀ MANTECATO ALLA FRANCESE

    4. BRANDADE DE NIMES - BACCALÀ MANTECATO ALLA FRANCESE

    5. DISPENSA LEZIONE 3: DAUBE DE PUOLPE - POLPO BRASATO AL VINO ROSSO

    6. DAUBE DE PUOLPE - POLPO BRASATO AL VINO ROSSO

    7. DISPENSA LEZIONE 4: GRATIN DE SAINT JACQUES - GRATIN DI CAPESANTE

    8. GRATIN DE SAINT JACQUES - GRATIN DI CAPESANTE

    9. DISPENSA LEZIONE 5: SOLE SOLE MEUNIERE - LA SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

    10. SOLE SOLE MEUNIERE - LA SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

    11. DISPENSA LEZIONE 6: LOTTE À L’ARMORICAINE - CODA DI ROSPO ALL’ARMORICANA

    12. LOTTE À L’ARMORICAINE - CODA DI ROSPO ALL’ARMORICANA

    1. DISPENSA COMPLETA CORSO 1: LA CARNE

    2. DISPENSA COMPLETA CORSO 2: I VEGETALI

    3. DISPENSA COMPLETA CORSO 3: IL PESCE

    1. CUCINA FRANCESE: ESAME PRATICO

About this course

  • €199,00
  • 44 lezioni
  • 7 ore di contenuti video

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