Dai uno sguardo a tutto quello che abbiamo da offrirti

Avrai a disposizione un’esperienza formativa guidata, passo passo, da illustri chef della cucina italiana, che puoi avviare, interrompere e riprendere quando lo deciderai tu con un semplice clic.

  • Video lezioni prodotte e registrate esclusivamente per l'insegnamento digitale.

  • Collaboriamo con i più grandi maestri della cucina italiana per offrirti un’esperienza irripetibile

  • Rompi le barriere delle tradizionali scuole di cucina. Una scuola aperta 24 ore al giorno su tutti i tuoi dispositivi.

  • Nessuno ti chiederà di terminare in tempo, né verrà segnalata la tua assenza quando non puoi. Sei tu a trovare il momento giusto per te. E ti piacerà! Potrai anche dimostrarlo con il tuo certificato nominativo!

COME ACCEDERE AI CONTENUTI PREMIUM DI CLUB ACADEMY

Qual è la differenza tra un acquisto di una singola accademia e l’abbonamento Club Academy?

ACQUISTO DELLA SINGOLA ACCADEMIA

Acquistando una singola accademia avrai il diritto di accedere per sempre a tutti i suoi corsi pubblicati. L’acquisto ti offre la possibilità di vedere e rivedere tutte le volte che vuoi ogni video lezione dell’accademia, comprese dispense stampabili, quiz attitudinali ed esame finale!

Potrai ripetere qualsiasi tipo di lezione anche se l’hai già vista o completata. Potrai anche acquistare senza nessun problema più di un’accademia, il tuo accesso multiplo sarà sempre disponibile.

Ammettiamo 2 tipologie di acquisto: l’acquisto in un'unica rata o un pagamento a rate. Potrai acquistare con qualsiasi carta di credito o con un semplice conto PayPal.


ACQUISTO DI UN ABBONAMENTO

La differenza sostanziale tra l’abbonamento e l’acquisto di una singola accademia è che con l’abbonamento avrai a disposizione tutte le accademie presenti su Club Academy, comprese anche tutte le nuove che ciclicamente pubblicheremo sulla piattaforma. Praticamente un acceso premium a tutti i contenuti di club Academy.

Gli abbonamenti sono 2: o il mensile che ti permetterà un accesso premium per 30 giorni, o l’annuale che ti consentirà l’accesso per 365 giorni a tutti i contenuti premium di Club Academy. Potrai disdire in qualsiasi momento semplicemente accedendo nella tua area privata!

Potrai sottoscrivere il tuo abbonamento esclusivamente con carta di credito.

ABBONAMENTO WELCOME

Scegli l’abbonamento mensile, o annuale, avrai libero accesso a tutti i corsi di Club Academy

  • €29,00 al mese

    Abbonamento Mensile

    ABBONATI
  • €190,00 all'anno

    Abbonamento Annuale

    ABBONATI

LE ACCADEMIE

Acquistando un'Accademia, potrai seguire i corsi e le lezioni aggiornate mese dopo mese

ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO

GIANLUCA ARESU

Alla scoperta del cioccolato in ogni sua sfaccettatura: dall'approfondimento sull'ingrediente agli abbinamenti più corretti, dalle tecniche di base alle fasi fondamentali di lavorazione del cioccolato, da impiegare nelle preparazioni più diverse. E non finisce qui...
GUARDA IL CORSO
ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO

ACCADEMIA DELLE STAGIONI

FABIO CAMPOLI

Saporite, nutrienti e golose, che si scelga di friggerle, arrostirle o cuocerle al vapore, sono tante le piccole e insospettabili attenzioni per prepararle a dovere e trasformarle nelle più creative ricette. Sono pronto a svelarvi proprio tutto sulle patate.
GUARDA IL CORSO
ACCADEMIA DELLE STAGIONI

ACCADEMIA DI PASTICCERIA

LUCA MONTERSINO

Partiamo con le basi, quelle fondamentali per realizzare migliaia di ricette diverse. Per il successo di un dolce è fondamentale la giusta partenza. E così presento la pasta frolla, il vero pan di Spagna, i bisquit per fare i rotoli da farcire in mille modi diversi. E poi la pâte à choux per preparare i deliziosi mignon… Ancora il frangipane alla mandorla
GUARDA IL CORSO
ACCADEMIA DI PASTICCERIA

ACCADEMIA DELLA PASTA

CRISTINA LUNARDINI

Alla scoperta della pasta fresca fatta in casa in ogni sua peculiarità: dalla scelta delle materie prime all'approfondimento sulle farine; dagli impasti con o senza uova agli impasti colorati; dalle tecniche tradizionali per realizzare i vari formati di pasta ai segreti per tirare la sfoglia con il mattarello. E molto altro...
GUARDA IL CORSO
ACCADEMIA DELLA PASTA