Percorsi formativi
-
Pre-ordine ora disponibile!
COLOMBA ARTIGIANALE
CorsoLa regina dei lievitati italiani spiegata passo passo da Salvatore Gabbiano. Scopri i segreti che rendono la Colomba Pasquale uno dei dolci più apprezzati, ma anche più complicati da preparare.
€49,99
-
PASTICCERIA SENZA GLUTINE
Corso5.0 Valutazione media (3 recensioni)Benedetto Patti presenta il suo corso di Pasticceria senza Glutine utilizzando farine in purezza. Un percorso formativo focalizzato sullo studio delle materie prime che renderanno la vostra pasticceria senza glutine di un altro livello.
€149
-
PASTICCERIA NAPOLETANA
Corso4.8 Valutazione media (6 recensioni)Salvatore Gabbiano presenta il suo corso dedicato alla Pasticceria Napoletana
€99
-
AGNELLO
CorsoConoscenza della materia prima, esperienza e costante sperimentazione: da questi elementi parte il percorso didattico dell’Accademia delle Carni curata da Fabio Campoli.
€49
-
HAMBURGER
Corso5.0 Valutazione media (2 recensioni)Corso online Hamburger: di carne, di pesce e di verdure, con l'aiuto di Mattia Poggi scopriremo i segreti di un perfetto hamburger.
€59
-
TORTE PER LE FESTE
Corso4.7 Valutazione media (6 recensioni)In questo corso lo chef Alessandro Capotosti, pastry chef del Cafè Hungaria a Roma, vi guida alla realizzazione di grandi classici della pasticceria rivisitati per le feste.
€99