COS'È CLUB ACADEMY?

CLUB ACADEMY è semplicemente una scuola di cucina disponibile online. Raccoglie il meglio delle ACCADEMIE di CUCINA e di PASTICCERIA curate da illustri CHEF e MAESTRI PASTICCERI: un vero CLUB per appassionati, dilettanti e professionisti.

ACCESSO ESCLUSIVO A CLUB ACADEMY

4 ACCADEMIE, 1 COOKING CLASS, 35 CORSI, OLTRE 400 VIDEO LEZIONI IN UNA SOLA SCUOLA DI CUCINA ONLINE

  • Video lezioni prodotte e registrate esclusivamente per l'insegnamento digitale. Un percorso formativo studiato apposta per te.

  • Vedi e rivedi ogni video lezione senza nessun limite. Puoi iniziare una lezione sul tuo Smartphone e terminarla sul tuo Tablet.

  • Nessuno ti chiederà di terminare in tempo, né verrà segnalata la tua assenza quando non puoi. Sei tu a trovare il momento giusto per te. E ti piacerà!

  • Una materia che non avrà più segreti. Decidi quanto e come praticare con l'aiuto dei Docenti e Tutor Club Academy.

  • Saremo sempre con te ovunque tu sia. A casa, in ufficio, in spiaggia saremo sempre al tuo fianco.

  • Una scuola aperta 24 ore al giorno su tutti i tuoi dispositivi. Puoi fare cose come imparare dal tuo smartphone, domandare direttamente ai tuoi Tutor o guadagnarti un certificato direttamente dal tuo sofà!

  • Ora scegli tu quando e a che ritmo imparare, basta un play per iniziare la tua prima video lezione.

CLUB ACADEMY 2020

Scegli l’abbonamento trimestrale, semestrale o annuale in promozione, avrai libero accesso a tutti i corsi di Club Academy, comprese le nuove Accademie, dispense stampabili, quiz, community esclusive e certificato finale firmato dallo Chef!

  • €199,00 all'anno

    Abbonamento Annuale

    ABBONATI
  • €109,00 ogni 6 mesi

    Abbonamento Semestrale

    ABBONATI
  • €69,00 ogni 3 mesi

    Abbonamento Trimestrale

    ABBONATI
  • €29,00 al mese

    Abbonamento Mensile

    ABBONATI

IL CLUB DELLE ACCADEMIE DI CUCINA E DI PASTICCERIA

I segreti della cucina e della pasticceria raccontati e svelati dai Maestri

ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO

GIANLUCA ARESU

Alla scoperta del cioccolato in ogni sua sfaccettatura: dall'approfondimento sull'ingrediente agli abbinamenti più corretti, dalle tecniche di base alle fasi fondamentali di lavorazione del cioccolato, da impiegare nelle preparazioni più diverse. E non finisce qui...
ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO

ACCADEMIA DELLE STAGIONI

FABIO CAMPOLI

Saporite, nutrienti e golose, che si scelga di friggerle, arrostirle o cuocerle al vapore, sono tante le piccole e insospettabili attenzioni per prepararle a dovere e trasformarle nelle più creative ricette. Sono pronto a svelarvi proprio tutto sulle patate.
ACCADEMIA DELLE STAGIONI

ACCADEMIA DI PASTICCERIA

LUCA MONTERSINO

Partiamo con le basi, quelle fondamentali per realizzare migliaia di ricette diverse. Per il successo di un dolce è fondamentale la giusta partenza. E così presento la pasta frolla, il vero pan di Spagna, i bisquit per fare i rotoli da farcire in mille modi diversi. E poi la pâte à choux per preparare i deliziosi mignon… Ancora il frangipane alla mandorla
ACCADEMIA DI PASTICCERIA

ACCADEMIA DELLA PASTA

CRISTINA LUNARDINI

Alla scoperta della pasta fresca fatta in casa in ogni sua peculiarità: dalla scelta delle materie prime all'approfondimento sulle farine; dagli impasti con o senza uova agli impasti colorati; dalle tecniche tradizionali per realizzare i vari formati di pasta ai segreti per tirare la sfoglia con il mattarello. E molto altro...
ACCADEMIA DELLA PASTA

I GRANDI CLASSICI

DANIELE PERSEGANI

Daniele Persegani ti invita nella sua prima Cooking Class! 26 video ricette accompagnate da dispense professionali che percorrono i grandi piatti della tradizione Emiliana.
Daniele Persegani

NOVITÀ 2020 COMPRESE NELL'ABBONAMENTO

ECCO LE NOVITÀ DISPONIBILI NEL 2020 CHE POSSIAMO ANTICIPARE

ACCADEMIA DEL PANE

ACCADEMIA DEL PESCE


Gli speciali su:

LA CUCINA TOSCANA

LA CUCINA SICILIANA


E i corsi speciali su:

LA CUCINA senza GLUTINE