IMPARA LA PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO CON MANUEL MARZARI

In questo corso faremo una pasticceria innovativa, senza zuccheri. La pasticceria è una materia viva in continuo movimento, attraverso questo corso di pasticceria innovativa senza zucchero, anche le persone che non possono assumere zuccheri potranno farlo.

Vi svelerò segreti, consigli e trucchi, frutto di anni di ricerca, per la preparazione di prodotti di pasticceria, grazie ad una conoscenza approfondita delle materie prime, delle tecniche, degli impasti e dalla scelta di ingredienti alternativi a basso contenuto glicemico.

Principalmente utilizzerò lo zucchero di cocco, ma non solo; farine alternative e grassi diversi dal burro.

Tante lezioni di pasticceria con soluzioni alternative, senza zuccheri, senza latticini, senza glutine e anche vegane.
Dal Biscotto al kamut, ai Diamanti al cioccolato; il Cocco dòme noix, le Barrette al ribes e mele, i Muffin al mango e cocco, la Linzer torte con ribes rosso, una Sacher innovativa e una Frolla al pistacchio con ganache al cioccolato.

Scopri le lezioni che Manuel Marzari ha preparato nel suo corso online sulla Pasticceria senza Zucchero

    1. PROMO PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO

    2. INTRODUZIONE

    3. DISPENSA INTRODUTTIVA

    1. DISPENSA LEZIONE 1: BISCOTTO AL KAMUT

    2. BISCOTTO AL KAMUT

    3. DISPENSA LEZIONE 2: DIAMANTE AL CIOCCOLATO

    4. DIAMANTE AL CIOCCOLATO

    5. DISPENSA LEZIONE 3: COCCO DÒME NOIX

    6. COCCO DÒME NOIX

    7. DISPENSA LEZIONE 4: BARRETTE RIBES E MELE

    8. BARRETTE RIBES E MELE

    9. DISPENSA LEZIONE 5: MUFFIN AL MANGO E COCCO

    10. MUFFIN AL MANGO E COCCO

    11. DISPENSA LEZIONE 6: TORTA LINZER

    12. TORTA LINZER

    13. DISPENSA LEZIONE 7: NUOVO SACHER

    14. NUOVO SACHER

    15. DISPENSA LEZIONE 8: PASTA FROLLA INNOVATIVA

    16. PASTA FROLLA INNOVATIVA

    1. PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO: DISPENSA COMPLETA

    1. PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO: ESAME PRATICO

    1. PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO: ESAME TEORICO

PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO

  • €99,00
  • 22 lezioni
  • 2 ore di contenuti video

MANUEL MARZARI

Manuel Marzari, classe 1981 e originario del Trentino, incarna l'essenza della pasticceria come forma d'arte. Sin da bambino, la sua affinità per l'arte, le forme e i colori ha plasmato il suo percorso, fondendo passione e curiosità in ogni creazione. I suoi dolci, che si appoggiano su questi due pilastri fondamentali, sono un tributo alla bellezza e all'esplorazione creativa, rendendo ogni pezzo un'opera d'arte culinaria.

Ho iniziato la mia carriera lavorando in hotel di lusso e pasticcerie rinomate, dove la mia passione per l'arte culinaria ha continuato a crescere.
La mia ricerca incessante di un equilibrio perfetto tra gusto e presentazione ha lo scopo di offrire esperienze culinarie uniche e memorabili. Cinque anni fa, ho intrapreso una nuova direzione come consulente, con l'obiettivo di condividere la mia vasta esperienza e competenza con coloro che aspirano a eccellere e innovare nel mondo della pasticceria.
La mia dedizione alla ricerca, allo studio e alla sperimentazione mi ha portato a specializzarmi non solo nella pasticceria tradizionale, ma anche nell'uso di materie prime alternative, pensando in particolare alle esigenze di persone con intolleranze o allergie, sviluppando così dolci senza glutine, latticini, uova e zucchero.
Oggi, come consulente di pasticceria innovativa, conduco corsi e workshop sia per principianti sia per professionisti nel mio atelier, trasmettendo la mia passione e conoscenza. Le mie creazioni dolciarie hanno conquistato molte prestigiose location italiane, inclusi Peck a Milano, il Grand Hotel Boscolo a Trento, il Palace Hotel Villa Cortine a Sirmione sul Lago di Garda e il Relais Chateaux Alpina Dolomites Lodge Hotel nelle Alpe di Siusi.
Manuel Marzari

PASTICCERIA SENZA ZUCCHERI

INTRODUZIONE PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO

Shape

Benvenuti alla mia accademia di pasticceria senza zucchero

In questo corso, ci concentreremo su dolci innovativi senza zuccheri, adatti a tutti, inclusi atleti, allergici, intolleranti e chi segue diete specifiche.

Esploreremo un vasto assortimento di dolci: biscotti, muffin, torte e monoporzioni. Con particolare attenzione a sostituzioni come lo zucchero di cocco, alternative al glutine, latticini e uova.

L'obiettivo è creare dolci gustosi, tenendo conto della salute e dell'equilibrio nutrizionale.
Tra le nostre lezioni troverete biscotti al kamut con burro vegano, muffin al mango e cocco, una Sacher senza glutine, latticini o zucchero, e la linzer torte, in versioni rivisitate e salutari. Per scoprire tutte le nostre innovazioni culinarie, vi invito a seguire il corso sulla pasticceria senza zucchero su Club Academy.

BISCOTTO AL KAMUT

Un biscotto senza zucchero e latticini

BISCOTTO AL KAMUT

DIAMANTI AL CIOCCOLATO

Un biscotto friabile molto classico e profumato.

DIAMANTI AL CIOCCOLATO

COCCO DÒME NOIX

Un dolce senza zucchero, latticini e glutine.

COCCO DÒME NOIX

BARRETTE AL RIBES E MELE

Prodotti ideali per sportivi e per studenti, sostitutivi a merende e spuntini. Prodotto vegan senza zuccheri, glutine e latticini.

BARRETTE AL RIBES E MELE

MUFFIN AL MANGO E COCCO

Dolce senza zucchero e senza glutine

MUFFIN AL MANGO E COCCO

LINZER TORTE CON RIBES ROSSO

Una torta austrica della città di Linz dalla grande sofficità, da servire con gelato al sambuco o alla cannella, panna montata o semplicemente da sola. Torta senza zucchero, latticini e glutine.

LINZER TORTE CON RIBES ROSSO

SACHER TORTE INNOVATIVA

Torta senza zucchero, glutine e latticini.

SACHER TORTE INNOVATIVA

PASTA FROLLA INNOVATIVA AL PISTACCHIO

Torta senza zucchero e anche vegan.

PASTA FROLLA INNOVATIVA AL PISTACCHIO CON GANACHE AL CIOCCOLATO

DOMANDE FREQUENTI

  • Non ho mai preparato un dolce, posso seguire il corso?

    Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della pasticceria senza zucchero iniziando proprio dalle tecniche di base.

  • Quanti video sono inclusi nell'Accademia?

    Sono previste 8 video lezioni uniche di alta qualità, 8 dispense scaricabili, discussioni interattive, quiz, esami teorici e pratici e un certificato finale.

  • Per quanto tempo ho accesso al corso?

    Acquistando il corso online, avrai a disposizione 3 anni per seguire il corso, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.

  • Posso rivedere una lezione già vista?

    Certamente, acquistando il corso potrai vedere e rivedere tutte le video lezioni senza nessun limite. Inoltre potrai seguire le lezioni non solo da PC ma anche da Tablet e Smartphone.

  • È facile da seguire?

    Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.

  • Quanto tempo ci vorrà per terminare il corso?

    Questo dipende da te e dal tempo che potrai dedicarci.

  • Acquistando il corso ho accesso a tutte le lezioni

    Acquistando il corso online avrai accesso a tutte le lezioni presenti, potrai vedere e rivedere tutte le lezioni senza limiti e accedere per un periodo di 3 anni.

  • Se avessi bisogno di aiuto come faccio?

    In ogni video lezione troverai delle discussioni interattive con i nostri Tutor. Grazie alle discussioni potrai porre la tua domanda e uno dei nostri tutor ti risponderà. Riceverai la risposta direttamente via email e sulla lezione.

  • Come funzionano esami e certificato finale?

    Per ricevere il certificato, alla fine del percorso formativo dovrai superare 2 esami, uno teorico: domande a risposta multipla da svolgere tutto online, e un esame pratico: in poche parole dovrai rifare a casa uno dei dolci e inviare la foto della tua preparazione che sarà valutata dai nostri tutor.

    Al termine dei due esami, se la percentuale di completamento del corso sarà del 100% ti arriverà direttamente via email il link per scaricare e stampare il tuo certificato nominativo.