PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO
Scopri l'arte della pasticceria senza zuccheri con il docente Manuel Marzari. Tecniche creative, sostituzioni intelligenti e gusti deliziosi, adatti anche a chi deve evitare lo zucchero in pasticceria e non solo.
In questo corso faremo una pasticceria innovativa, senza zuccheri. La pasticceria è una materia viva in continuo movimento, attraverso questo corso di pasticceria innovativa senza zucchero, anche le persone che non possono assumere zuccheri potranno farlo.
PROMO PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO
INTRODUZIONE
DISPENSA INTRODUTTIVA
DISPENSA LEZIONE 1: BISCOTTO AL KAMUT
BISCOTTO AL KAMUT
DISPENSA LEZIONE 2: DIAMANTE AL CIOCCOLATO
DIAMANTE AL CIOCCOLATO
DISPENSA LEZIONE 3: COCCO DÒME NOIX
COCCO DÒME NOIX
DISPENSA LEZIONE 4: BARRETTE RIBES E MELE
BARRETTE RIBES E MELE
DISPENSA LEZIONE 5: MUFFIN AL MANGO E COCCO
MUFFIN AL MANGO E COCCO
DISPENSA LEZIONE 6: TORTA LINZER
TORTA LINZER
DISPENSA LEZIONE 7: NUOVO SACHER
NUOVO SACHER
DISPENSA LEZIONE 8: PASTA FROLLA INNOVATIVA
PASTA FROLLA INNOVATIVA
PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO: DISPENSA COMPLETA
PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO: ESAME PRATICO
PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO: ESAME TEORICO
Manuel Marzari, classe 1981 e originario del Trentino, incarna l'essenza della pasticceria come forma d'arte. Sin da bambino, la sua affinità per l'arte, le forme e i colori ha plasmato il suo percorso, fondendo passione e curiosità in ogni creazione. I suoi dolci, che si appoggiano su questi due pilastri fondamentali, sono un tributo alla bellezza e all'esplorazione creativa, rendendo ogni pezzo un'opera d'arte culinaria.
In questo corso, ci concentreremo su dolci innovativi senza zuccheri, adatti a tutti, inclusi atleti, allergici, intolleranti e chi segue diete specifiche.
Un biscotto senza zucchero e latticini
Un biscotto friabile molto classico e profumato.
Un dolce senza zucchero, latticini e glutine.
Prodotti ideali per sportivi e per studenti, sostitutivi a merende e spuntini. Prodotto vegan senza zuccheri, glutine e latticini.
Dolce senza zucchero e senza glutine
Una torta austrica della città di Linz dalla grande sofficità, da servire con gelato al sambuco o alla cannella, panna montata o semplicemente da sola. Torta senza zucchero, latticini e glutine.
Torta senza zucchero, glutine e latticini.
Torta senza zucchero e anche vegan.
Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della pasticceria senza zucchero iniziando proprio dalle tecniche di base.
Sono previste 8 video lezioni uniche di alta qualità, 8 dispense scaricabili, discussioni interattive, quiz, esami teorici e pratici e un certificato finale.
Acquistando il corso online, avrai a disposizione 3 anni per seguire il corso, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.
Certamente, acquistando il corso potrai vedere e rivedere tutte le video lezioni senza nessun limite. Inoltre potrai seguire le lezioni non solo da PC ma anche da Tablet e Smartphone.
Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.
Questo dipende da te e dal tempo che potrai dedicarci.
Acquistando il corso online avrai accesso a tutte le lezioni presenti, potrai vedere e rivedere tutte le lezioni senza limiti e accedere per un periodo di 3 anni.
In ogni video lezione troverai delle discussioni interattive con i nostri Tutor. Grazie alle discussioni potrai porre la tua domanda e uno dei nostri tutor ti risponderà. Riceverai la risposta direttamente via email e sulla lezione.
Per ricevere il certificato, alla fine del percorso formativo dovrai superare 2 esami, uno teorico: domande a risposta multipla da svolgere tutto online, e un esame pratico: in poche parole dovrai rifare a casa uno dei dolci e inviare la foto della tua preparazione che sarà valutata dai nostri tutor.
Al termine dei due esami, se la percentuale di completamento del corso sarà del 100% ti arriverà direttamente via email il link per scaricare e stampare il tuo certificato nominativo.