DOCENTI IN EVIDENZA

Naho Ota

Pasticceria Giapponese

Armando Palmieri

Tecniche di Pasticceria

Giancarlo Schettini

Tecniche di Cucina

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Sara Torresi

Pasticceria

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui

DOCENTI DI PASTICCERIA

Paolo Antico

Gelato Artigianale

Denis Dianin

Pasticceria

Matteo Dolcemascolo

Pasticceria Grandi Lievitati

Stefano Ferrara

Gelato Artigianale

Salvatore Gabbiano

Pasticceria Grandi Lievitati

Manuel Marzari

Pasticceria Senza Zucchero

Camilla Monteduro

Confetture e Marmellate

Fabio Orlando

Pasticceria

Naho Ota

Pasticceria Giapponese

Armando Palmieri

Tecniche di Pasticceria

Benedetto Patti

Pasticceria Gluten Free

Giuseppe Solfrizzi

Pasticceria Francese

Giulia Steffanina

Dolci di Carnevale

Sara Torresi

Pasticceria

DOCENTI DI PANIFICAZIONE

Alessio Aimar

Maestri dell'Arte Bianca

Liliana D'Urso

Maestri dell'Arte Bianca

Giovanni Gandino

Panificazione

Benedetto Patti

Panificazione Gluten Free

Marco Quintili

Maestri della Pizza