DOCENTI IN EVIDENZA
DOCENTI DI PASTICCERIA

Paolo Sacchetti
Pasticceria

Fabio Campoli
Tecniche di cucina

Salvatore Gabbiano
Pasticceria

Patrizia Forlin
Cucina di base

Cristina Lunardini
Pasta fatta in casa

Luca Montersino
Pasticceria

Sara Torresi
Pasticceria

Giuseppe Franco
Cucina Francese

Daniele Persegani
Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese
Aggiornamenti continui
DOCENTI DI CUCINA

Paolo Sacchetti
Pasticceria

Fabio Campoli
Tecniche di cucina

Salvatore Gabbiano
Pasticceria

Patrizia Forlin
Cucina di base

Cristina Lunardini
Pasta fatta in casa

Luca Montersino
Pasticceria

Sara Torresi
Pasticceria

Giuseppe Franco
Cucina Francese

Daniele Persegani
Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese
Aggiornamenti continui
DOCENTI DI PANIFICAZIONE

Paolo Sacchetti
Pasticceria

Fabio Campoli
Tecniche di cucina

Salvatore Gabbiano
Pasticceria

Patrizia Forlin
Cucina di base

Cristina Lunardini
Pasta fatta in casa

Luca Montersino
Pasticceria

Sara Torresi
Pasticceria

Giuseppe Franco
Cucina Francese

Daniele Persegani
Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese
Aggiornamenti continui