DOCENTI IN EVIDENZA
DOCENTI DI PASTICCERIA

Paolo Antico
Gelato Artigianale

Gianluca Aresu
Pasticceria

Alessandro Capotosti
Pasticceria

Leonardo Di Carlo
Pasticceria

Denis Dianin
Pasticceria

Matteo Dolcemascolo
Pasticceria Grandi Lievitati

Valeria e Gino Fabbri
Pasticceria

Loretta Fanella
Pasticceria

Stefano Ferrara
Gelato Artigianale

Salvatore Gabbiano
Pasticceria Grandi Lievitati

Giuseppe Manilia
Pasticceria

Manuel Marzari
Pasticceria Senza Zucchero

Camilla Monteduro
Confetture e Marmellate

Luca Montersino
Pasticceria

Fabio Orlando
Pasticceria

Naho Ota
Pasticceria Giapponese

Santi Palazzolo
Pasticceria

Armando Palmieri
Tecniche di Pasticceria

Benedetto Patti
Pasticceria Gluten Free

Paolo Sacchetti
Pasticceria

Emanuele Saracino
Pasticceria

Giuseppe Solfrizzi
Pasticceria Francese

Francesca Speranza
Cake Design

Giulia Steffanina
Dolci di Carnevale

Sara Torresi
Pasticceria
DOCENTI DI CUCINA

Marco Bortolini
Cucina

Rossano Boscolo
Cucina

Davide Botta
Cucina

Fabio Campoli
Cucina

Paolo Cappuccio
Cucina

Roberto Carcangiu
Tecniche di Cucina

Andrea Cocco Hirai
Cucina Giapponese

Igles Corelli
Alta Cucina

Davide Damiano
Cucina Molecolare

Simone De Siato
Cucina

Marcello Ferrarini
Cucina Gluten Free

Patrizia Forlin
Cucina di Base

Giuseppe Franco
Cucina Francese

Cristina Lunardini
Pasta fatta in casa

Max Mascia
Alta Cucina

Valentina Masotti
Cucina

Joseph Micieli
Cucina

Claudio Nani
Cucina Barbecue

Daniele Persegani
Cucina Emiliana

Mattia Poggi
Cucina per Tutti

Davide Posillipo
Cucina

Giancarlo Schettini
Tecniche di Cucina

Fabrizio Sepe
Cucina Romana

Carmelo Trentacosti
Cucina

Umberto Vezzoli
Cucina
DOCENTI DI PANIFICAZIONE

Alessio Aimar
Maestri dell'Arte Bianca

Liliana D'Urso
Maestri dell'Arte Bianca

Giovanni Gandino
Panificazione

Benedetto Patti
Panificazione Gluten Free

Giuliano Pediconi
Panificazione

Marco Quintili
Maestri della Pizza

Giorgio Sabbatini
Impasti Pizza