DOCENTI IN EVIDENZA
DOCENTI DI PASTICCERIA
Paolo Antico
Gelato Artigianale
Gianluca Aresu
Pasticceria
Alessandro Capotosti
Pasticceria
Leonardo Di Carlo
Pasticceria
Denis Dianin
Pasticceria
Matteo Dolcemascolo
Pasticceria Grandi Lievitati
Valeria e Gino Fabbri
Pasticceria
Loretta Fanella
Pasticceria
Stefano Ferrara
Gelato Artigianale
Salvatore Gabbiano
Pasticceria Grandi Lievitati
Fabrizio Galla
Maestri Pasticceri
Giuseppe Manilia
Pasticceria
Manuel Marzari
Pasticceria Senza Zucchero
Camilla Monteduro
Confetture e Marmellate
Luca Montersino
Pasticceria
Fabio Orlando
Pasticceria
Naho Ota
Pasticceria Giapponese
Santi Palazzolo
Pasticceria
Armando Palmieri
Tecniche di Pasticceria
Benedetto Patti
Pasticceria Gluten Free
Paolo Sacchetti
Pasticceria
Emanuele Saracino
Pasticceria
Giuseppe Solfrizzi
Pasticceria Francese
Francesca Speranza
Cake Design
Giulia Steffanina
Dolci di Carnevale
Sara Torresi
Pasticceria
DOCENTI DI CUCINA
Marco Bortolini
Cucina
Rossano Boscolo
Cucina
Davide Botta
Cucina
Fabio Campoli
Cucina
Paolo Cappuccio
Cucina
Roberto Carcangiu
Tecniche di Cucina
Alberto Citterio
Tecniche di cucina
Andrea Cocco Hirai
Cucina Giapponese
Igles Corelli
Alta Cucina
Davide Damiano
Cucina Molecolare
Simone De Siato
Cucina
Marcello Ferrarini
Cucina Gluten Free
Patrizia Forlin
Cucina di Base
Giuseppe Franco
Cucina Francese
Cristina Lunardini
Pasta fatta in casa
Max Mascia
Alta Cucina
Valentina Masotti
Cucina
Joseph Micieli
Cucina
Claudio Nani
Cucina Barbecue
Daniele Persegani
Cucina Emiliana
Mattia Poggi
Cucina per Tutti
Davide Posillipo
Cucina
Giancarlo Schettini
Tecniche di Cucina
Fabrizio Sepe
Cucina Romana
Carmelo Trentacosti
Cucina
Umberto Vezzoli
Cucina
DOCENTI DI PANIFICAZIONE
Alessio Aimar
Maestri dell'Arte Bianca
Liliana D'Urso
Maestri dell'Arte Bianca
Giovanni Gandino
Panificazione
Benedetto Patti
Panificazione Gluten Free
Giuliano Pediconi
Panificazione
Marco Quintili
Maestri della Pizza
Giorgio Sabbatini
Impasti Pizza