DOCENTI IN EVIDENZA

Paolo Sacchetti

Pasticceria

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Salvatore Gabbiano

Pasticceria

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Luca Montersino

Pasticceria

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui

DOCENTI DI PASTICCERIA

Paolo Sacchetti

Pasticceria

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Salvatore Gabbiano

Pasticceria

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Luca Montersino

Pasticceria

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui

DOCENTI DI CUCINA

Paolo Sacchetti

Pasticceria

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Salvatore Gabbiano

Pasticceria

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Luca Montersino

Pasticceria

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui

DOCENTI DI PANIFICAZIONE

Paolo Sacchetti

Pasticceria

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Salvatore Gabbiano

Pasticceria

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Luca Montersino

Pasticceria

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui