NAHO OTA

Insegnante di cucina giapponese molto apprezzata. La sua è una passione autentica e la sua esperienza, che spazia dalla cucina alla pasticceria le permette di condividere la ricchezza della tradizione nipponica.

Naho Ota, nata in Giappone, vive in Italia da molti anni ed è un’affermata insegnante di cucina giapponese. La sua esperienza spazia dal sushi a tanti altri piatti della tradizione nipponica, che trasmette con costante passione e autenticità.

Fin da bambina ha coltivato l’amore per la cucina osservando e cucinando insieme alle sue nonne, apprendendo i segreti di un’arte culinaria ricca di storia e significato. Il suo percorso professionale ha preso il via in un ristorante specializzato in sushi a Kanda, Tokyo, dove ha affinato le sue competenze.

Da oltre un decennio vive a Milano, dove tiene corsi di cucina giapponese presso “La Cucina Italiana” e offre servizi di catering. Pur essendo esperta in molteplici preparazioni, Naho Ota ha una predilezione particolare per le verdure, la soia e la pasticceria giapponese, senza però rinunciare ai piatti di carne, che ama cucinare con creatività e rispetto per la tradizione.
Naho Ota

VEDI TUTTI I DOCENTI CLUB ACADEMY

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui