DENIS DIANIN

Nel suo modo di interpretare la pasticceria, essa non rappresenta solo un mondo fatto di dogmi, ma anche di trasgressione da attuarsi però sempre essendo ben consapevoli e formati sulle sue basi fondamentali.

Nato a Montegrotto Terme, in provincia di Padova, Denis Dianin ha sempre dimostrato fin da piccolo una grande passione per il mondo della pasticceria e della cucina. Con il passare degli anni, ha deciso di seguire la strada della pasticceria, un percorso che si è rivelato lungo ma ricco di soddisfazioni.

Dopo anni di studio delle materie prime nei molini del suo territorio, ha avuto finalmente l’opportunità di aprire la sua attività: la D&G Patisserie. Nel suo laboratorio, Denis pone grande attenzione alla qualità delle materie prime e si dedica costantemente alla ricerca di prodotti innovativi e di nuove tecniche, elementi che gli hanno permesso di raggiungere importanti traguardi. Tra questi, spicca l’ammissione nel 2014 alla prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Oltre a lavorare in laboratorio, Denis si dedica anche alla formazione: attraverso corsi di formazione per pasticceri, trasmette con passione l’amore per la creazione di dolci e lievitati ai futuri professionisti del settore.
Dal 2008, ha iniziato anche a studiare la vasocottura, diventando il primo a proporre nella sua pasticceria il panettone in vaso, un’idea innovativa che ha riscosso molto successo.
Oggi, oltre a insegnare, Denis Dianin svolge anche attività di consulenza per diverse aziende del settore, offrendo supporto in ambito di ricerca e sviluppo.
Denis Dianin

VEDI TUTTI I DOCENTI CLUB ACADEMY

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui