FABIO CAMPOLI

"Da oltre 30 anni, la mia vita è dedicata alla cultura e alla ricerca gastronomica, che ho cercato di divulgare al mio pubblico attraverso la TV".

La sua filosofia a tavola, nel lavoro e nella vita si riassume nell’attenzione alle cose buone. Non si concentra solo sulla ricetta, ma su tutto ciò che le ruota intorno: dalla scelta delle materie prime ai metodi di cottura che garantiscono gusto, salute e genuinità; e anche sull’aspetto estetico, fondamentale sia nella presentazione del piatto che dell’intera tavola.
Vive la cucina come una forma di comunicazione per trasmettere emozioni, attraverso una continua sperimentazione che si nutre delle sue origini e tradizioni.

Nato a Frascati e cresciuto in una provincia ricca di sapori autentici, fa di questi elementi la base della sua cucina.

Da sempre, mette amore, passione e attenzione in cucina, con la convinzione che questi siano gli ingredienti fondamentali per creare piatti autentici e di qualità. Il suo obiettivo è quello di rendere accessibili a tutti le sue ricerche e tecniche culinarie, affinché chiunque possa scoprire il piacere di cucinare con consapevolezza e creatività.
Fabio Campoli

SCOPRI I CORSI DI FABIO CAMPOLI

VEDI TUTTI I DOCENTI CLUB ACADEMY

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui