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ENTRA NELLA PRIMA, DIGITALE, ACCADEMIA DELLE STAGIONI

Con questa vera scuola di cucina digitale ho scelto per la prima volta di racchiudere in un corso unico e approfondito tutti i miei migliori trucchi, segreti e tecniche, per trattare al meglio le verdure più buone e genuine dei nostri orti.

Saranno ben 150 le lezioni di cucina online che potrete guardare e riguardare, servendovi di un pc, di un tablet o di un cellulare.

Pensatemi come un esclusivo personal coach di cucina, forte di anni d’esperienza nella formazione intesa in senso classico. Un corso per professionisti, ma anche per persone appassionate di cucina, desiderose di imparare per sé, per gli amici, per i propri cari.

La mia Accademia del gusto partirà con l’inesauribile mondo delle patate, che oggi sono diventate ingrediente davvero irrinunciabile nella cucina di tutti i giorni. Saporite, nutrienti e golose, che si scelga di friggerle, arrostirle o cuocerle al vapore, sono tante le piccole e insospettabili attenzioni per prepararle a dovere e trasformarle nelle più creative ricette. Sono pronto a svelarvi proprio tutto su di loro.
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DELL'ACCADEMIA DELLE STAGIONI

Clicca Play e guarda cosa troverai nell'Accademia delle Stagioni di Fabio Campoli

FABIO CAMPOLI

Da oltre 30 anni ho incentrato la mia vita professionale sulla cultura, ricerca e progettazione gastronomica, che ho cercato di divulgare al mio pubblico attraverso la tv

La mia filosofia a tavola, nel lavoro e nella vita si riassume nell’attenzione verso le buone cose. Da sempre metto amore, passione, sentimento e grande attenzione in cucina. Al tempo stesso desidero che il mio studio e le mie ricerche per le tecniche di cucina, siano fruibili a tutti.
Fabio Campoli

QUALI CORSI ACQUISTERAI CON L'ACCADEMIA DELLE STAGIONI?

Ecco tutti i video corsi compresi nell'accademia di Fabio Campoli

  • CORSO 1: LE PATATE

    LEZIONE 1: CONOSCERE LE PATATE LEZIONE
    LEZIONE 2: I TAGLI
    LEZIONE 3: LE PATATE BOLLITE
    LEZIONE 4: PATATE BOLLITE | DERIVATI
    LEZIONE 5: IL PURÈ DI PATATE
    LEZIONE 6: PATATE DUCHESSA
    LEZIONE 7: LE CROCCHETTE
    LEZIONE 8: LE PATATE DOUPHINE
    LEZIONE 9: TORTA DEMETRA
    LEZIONE 10: LE PATATE FRITTE | BASTONCINI
    LEZIONE 11: PATATE FRITTE |CHIPS, WAFFE
    LEZIONE 12: PATATE ARROSTO
    LEZIONE 13: PATATE ARROSTO|VARANTI
    LEZIONE 14: ALTRE TECNICHE DI COTTURA

  • CORSO 2: I FUNGHI

    LEZIONE 1: CONOSCERE I FUNGHI
    LEZIONE 2: I PORCINI FRESCHI
    LEZIONE 3: I PORCINI CONGELATI
    LEZIONE 4: I FUNGHI SECCHI
    LEZIONE 5: I CHAMPIGNON
    LEZIONE 6: I FUNGHI PLEUROTUS E CARDONCELLI
    LEZIONE 7: I GALLETTI
    LEZIONE 8: ALTRI FUNGHI DI BOSCO
    LEZIONE 9: I FUNGHI RIPIENI AL FORNO
    LEZIONE 10: I FUNGHI RIPIENI FRITTI
    LEZIONE 11: CROSTINI AI FUNGHI
    LEZIONE 12: FETTUCCINE AI FUNGHI
    LEZIONE 13: RISOTTO FUNGHI E MIRTILLI
    LEZIONE 14: CREMA DI PANE CON PORCINI E SCAMPI

  • CORSO 3: LE ZUCCHE

    LEZIONE 1: CONOSCERE LE ZUCCHE
    LEZIONE 2: LA ZUCCA STUFATA IN FORNO
    LEZIONE 3: LA ZUCCA AL FORNO
    LEZIONE 4: LA ZUCCA ARROSTO
    LEZIONE 5: LA ZUCCA RIPIENA
    LEZIONE 6: LA ZUCCA GRATINATA
    LEZIONE 7: LA ZUCCA STUFATA IN CASSERUOLA
    LEZIONE 8: PASSATI, CREME E VELLUTATE DI ZUCCA
    LEZIONE 9: PASTA CON LA ZUCCA MARINATA
    LEZIONE 10: SCHIACCIATA DI ZUCCA
    LEZIONE 11: LA ZUCCA NEI LIEVITATI
    LEZIONE 12: MUFFIN ALLA ZUCCA E CURCUMA

  • CORSO 4: ORTAGGI DA FUSTO

    LEZIONE 1: I TAGLI DEL FINOCCHIO
    LEZIONE 2: LA COTTURA AL BIANCO DEI FINOCCHI E DEL SEDANO
    LEZIONE 3: PASTA CON VELLUTATA DI FINOCCHI, SALSICCIA E SCORZA D’ARANCIA
    LEZIONE 4: I FINOCCHI IN PADELLA
    LEZIONE 5: I FINOCCHI GRATINATI
    LEZIONE 6: I FINOCCHI IN INSALATA
    LEZIONE 7: RICONOSCERE IL SEDANO, LE SUE PARTI E I TAGLI
    LEZIONE 8: IL SEDANO NELLE RICETTE COME AUSILIARIO
    LEZIONE 9: IL SEDANO IN INSALATA
    LEZIONE 10: RISOTTO AL BRODO DI SEDANO CON GAMBERI, ASPARAGI E LIME

  • CORSO 5: LE CICORIE

    LEZIONE 1: CONOSCERE CICORIE E RADICCHI
    LEZIONE 2: IL TRATTAMENTO DELLE CICORIE
    LEZIONE 3: LA CICORIA RIPASSATA
    LEZIONE 4: LA CICORIA IN INSALATA
    LEZIONE 5: LA CATALOGNA E LE PUNTARELLE
    LEZIONE 6: IL RADICCHIO E LE INDIVIE AL FORNO
    LEZIONE 7: IL RADICCHIO E LE INDIVIE IN PADELLA
    LEZIONE 8: IL RADICCHIO MARINATO
    LEZIONE 9: IL TRATTAMENTO DELLE SCAROLE
    LEZIONE 10: POLENTA IN FORMA
    LEZIONE 11: SCAROLA RIPIENA
    LEZIONE 12: TORTE SALATE FARCITE CON SCAROLE E INDIVIE
    LEZIONE 13: SPAGHETTI AL VINO ROSSO CON CACIO, PEPE E RADICCHIO

  • CORSO 6: I CARCIOFI

    LEZIONE 1: CONOSCERE CARCIOFI E CARDI
    LEZIONE 2: LA PULIZIA DEI CARCIOFI
    LEZIONE 3: L’UTILIZZO DEI CARCIOFI A CRUDO
    LEZIONE 4: LA COTTURA IN PADELLA DEI CARCIOFI
    LEZIONE 5: LA COTTURA STUFATA DEI CARCIOFI
    LEZIONE 6: I CARCIOFI ALLA ROMANA
    LEZIONE 7: I CARCIOFI ALLA GIUDIA
    LEZIONE 8: I CARCIOFI RIPIENI
    LEZIONE 9: LE CREME DI CARCIOFI
    LEZIONE 10: PASTA CON CARCIOFI, MENTUCCIA, PANCETTA E PECORINO
    LEZIONE 11: LA PULIZIA E COTTURA DEI CARDI
    LEZIONE 12: VELLUTATA DI CARDI

  • CORSO 7: BROCCOLI, VERZE, CAVOLI

    LEZIONE 1: CONOSCERE LE CRUCIFERE
    LEZIONE 2: BROCCOLI E DEI CAVOLFIORI | PULIZIA
    LEZIONE 3: BROCCOLI E CAVOLFIORI | PRECOTTURE E COTTURE
    LEZIONE 4: COME UTILIZZARLI NELLE RICETTE
    LEZIONE 5: CAVOLO VERZA, CAPPUCCIO, ROSSO E CAVOLETTI DI BRUXELLES | PULIZIA
    LEZIONE 6: PRECOTTURE E COTTURE DEI CAVOLI
    LEZIONE 7: BROCCOLETTI, CIME DI RAPA, FRIARIELLI| PULIZIA
    LEZIONE 8: BROCCOLETTI, CIME DI RAPA, FRIARIELLI| PRECOTTURE E COTTURE
    LEZIONE 9: INVOLTINI DI VERZA
    LEZIONE 10: SFORMATINO DI POLENTA E BROCCOLI
    LEZIONE 11: PASTA BIRRA E BROCCOLI
    LEZIONE 12: ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E BRICIOLE CROCCANTI

  • CORSO 8: ORTAGGI DA FOGLIA

    LEZIONE 1: CONOSCERE GLI ORTAGGI A FOGLIA VERDE | SPINACI, SPINACINI, BIETA ERBETTA, BIETOLA, BIETOLA A COSTE
    LEZIONE 2: LA PULIZIA E IL TAGLIO
    LEZIONE 3: PRECOTTURA E COTTURA DEGLI ORTAGGI A FOGLIA
    LEZIONE 4: CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE
    LEZIONE 5: UTILIZZO NELLE RICETTE
    LEZIONE 6: CONOSCERE GLI ORTAGGI A FOGLIA DA INSALATA
    LEZIONE 7: LAVAGGIO, CONSERVAZIONE E TAGLI
    LEZIONE 8: LA TECNICA DEL CONDIRE LE INSALATE
    LEZIONE 9: LE VERDURE A FOGLIE VERDI NEI BRODI E LORO UTILIZZI IN CUCINA
    LEZIONE 10: SFORMATO DI RISO IN VERDE
    LEZIONE 11: RIPASSARE GLI ORTAGGI A FOGLIA IN PADELLA
    LEZIONE 12: FLAUTO FARCITO CON BIETE, PINOLI E UVETTA
    LEZIONE 13: TALLERO DI SFOGLIA CON SPINACI, POMODORINO CONFIT E FORMAGGIO

  • CORSO 9: ASPARAGI

    LEZIONE 1: CONOSCERE GLI ASPARAGI
    LEZIONE 2: PULIZIA DEGLI ASPARAGI
    LEZIONE 3: COTTURA PER EBOLLIZIONE
    LEZIONE 4: SERVIZI E CONDIMENTI PER ASPARAGI BOLLITI
    LEZIONE 5: COTTURA IN PADELLA
    LEZIONE 6: GLI ASPARAGI A CRUDO
    LEZIONE 7: GLI ASPARAGI SELVATICI
    LEZIONE 8: GLI ASPARAGI VIOLA
    LEZIONE 9: GLI ASPARAGI VERDI
    LEZIONE 10: GLI ASPARAGI BIANCHI

  • CORSO 10: ORTAGGI DA SEME

    LEZIONE 1: CONOSCERE PISELLI, FAVE E FAGIOLINI
    LEZIONE 2: PISELLI E FAVE | PRECOTTURA, COTTURA E CONSERVAZIONE
    LEZIONE 3: I PISELLI IN CUCINA
    LEZIONE 4: LE FAVE IN CUCINA
    LEZIONE 5: RISOTTO FAVE, PECORINO CON MIELE E LAVANDA
    LEZIONE 6: LA VIGNAROLA
    LEZIONE 7: FAGIOLINI E TACCOLE |PRECOTTURA, COTTURA E CONSERVAZIONE
    LEZIONE 8: I FAGIOLINI A FREDDO NELLE INSALATE
    LEZIONE 9: I FAGIOLINI IN CUCINA
    LEZIONE 10: LE TACCOLE IN CUCINA

  • CORSO 11: ORTAGGI DA RADICE

    LEZIONE 1: CONOSCERE GLI ORTAGGI DA RADICE
    LEZIONE 2: PULIZIA E TAGLI DELLE CAROTE
    LEZIONE 3: CAROTE | COTTURA IN ACQUA VS COTTURA AL VAPORE
    LEZIONE 4: UTILIZZO DELLE CAROTE BOLLITE
    LEZIONE 5: CAROTE GLASSATE
    LEZIONE 6: CREMA DI CAROTE
    LEZIONE 7: PASTA DEGLI ARTISTI
    LEZIONE 8: PASTA ALLE 3 C
    LEZIONE 9: AGNELLO AROMATICO ALLE CAROTE
    LEZIONE 10: UTILIZZO IN CUCINA DI BARBABIETOLA, RAPA, RAVANELLI
    LEZIONE 11: DECORAZIONI CON CAROTE, RAPE E RAVANELLI

  • CORSO 12: ZUCCHINE

    LEZIONE 1: CONOSCERE LE ZUCCHINE
    LEZIONE 2: PULIZIA E TAGLI
    LEZIONE 3: COTTURA IN PADELLA CON OLIO
    LEZIONE 4: COTTURA PER EBOLLIZIONE
    LEZIONE 5: COTTURA ALLA PIASTRA
    LEZIONE 6: ZUCCHINE MARINATE
    LEZIONE 7: ZUCCHINE SCAPECE
    LEZIONE 8: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO
    LEZIONE 9: ZUCCHINE RIPIENE IN FORNO
    LEZIONE 10: SFORMATINO DI ZUCCHINE

  • CORSO 13: MELANZANE

    LEZIONE 1: CONOSCERE LE MELANZANE
    LEZIONE 2: VARI TAGLI PER COTTURA ALLA PIASTRA
    LEZIONE 3: VARI TAGLI PER FRITTURA
    LEZIONE 4: COTTURA IN PADELLA CON OLIO
    LEZIONE 5: COTTURA ARROSTO DELLA MELANZANA INTERA
    LEZIONE 6: COTTURA A FETTE IN FORNO
    LEZIONE 7: CAPONATA DI MELANZANE
    LEZIONE 8: PARMIGIANA DI MELANZANE
    LEZIONE 9: INVOLTINO DI MELANZANE
    LEZIONE 10: POLPETTE DI MELANZANE
    LEZIONE 11: CREMA DI MELANZANE SALATA
    LEZIONE 12: CREMA DI MELANZANE DOLCE

  • CORSO 14: PEPERONI

    LEZIONE 1: CONOSCERE I PEPERONI
    LEZIONE 2: COTTURA DEI PEPERONI INTERI ARROSTO
    LEZIONE 3: PEPERONI IN AGRODOLCE
    LEZIONE 4: PEPERONI GRATINATI
    LEZIONE 5: PEPERONE RIPIENO
    LEZIONE 6: IN CUCINA CON L’ESTRATTO DI PEPERONE
    LEZIONE 7: POLLO CON I PEPERONI
    LEZIONE 8: BACCALÀ CON I PEPERONI
    LEZIONE 9: PASTA CON I PEPERONI
    LEZIONE 10: ZUPPA FREDDA CON PEPERONI, POMODORO E BURRATA

  • CORSO 15: POMODORI

    LEZIONE 1: CONOSCERE I POMODORI
    LEZIONE 2: I TAGLI DEL POMODORO
    LEZIONE 3: FRULLATO, PASSATO E SETACCIATO
    LEZIONE 4: POMODORO SPELLATO E UTILIZZI IN CUCINA
    LEZIONE 5: POMODORO CONFIT, SEMI DRYED
    LEZIONE 6: SALSA DI POMODORO FRESCO -100°C
    LEZIONE 7: SALSA DI POMODORO FRESCO +100°C
    LEZIONE 8: POMODORI AL RISO
    LEZIONE 9: PASTA ARRAGANATA
    LEZIONE 10: INSALATE DI POMODORI
    LEZIONE 11: IL POMODORINO GIALLO E LE SUE APPLICAZIONI IN CUCINA
    LEZIONE 12: RAVIOLO DI BURRATA CON POMODORI IN TRE CONSISTENZE

Ecco cosa dicono gli studenti che hanno acquistato Accademia delle Stagioni

Queste recensioni non sono state comprate o falsificate

Straordinario!!

francesco bidoggia

..non scherzo, ho comperato questo corso sempre con molta titubanza ma la mia sorpresa è stata veramente grande. Devo un vero ringraziamento allo chef che gr...

Leggi di Più

..non scherzo, ho comperato questo corso sempre con molta titubanza ma la mia sorpresa è stata veramente grande. Devo un vero ringraziamento allo chef che grazie ai suoi "piccoli segreti" ha aperto dei mondi inaspettati. E' straordinario vedere l'attenzione che chef Campoli mette nei dettegli ed è ancora più straordinario vedere come passa l'informazione di questi dettagli a chi lo osserva, dei piccoli dettagli che fanno un'enorme differenza. Finalmente un corso TECNICO spiegato in profondità e non il solito corso di ricette che ti lascia un vuoto immenso appena finito. Pratico questo lavoro da anni ma vedere la tecnica delle basi sviluppata da questo chef è veramente qualcosa di unico, un vero PROFESSIONISTA che spiega senza nascondere o trattenere nulla. Inoltre il suo entusiasmo i suoi sorrisi nel pensare ai suoi sbagli ti fa capire che quello che spiega è un vero vissuto e non la tramandazione di qualcosa di già sentito. Complimenti vivissimi

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Bravo Campoli

Salvatore Valenza

Ottimo corso, spiegato nel minimi particolari! Non ho più dubbi sulle patate!

Ottimo corso, spiegato nel minimi particolari! Non ho più dubbi sulle patate!

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Le patate

Sonia D'Arienzo

Ottime spiegazioni

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Cosa troverai nell'Accademia delle Stagioni

INTRODUZIONE AL CORSO

Per aiutarti ad iniziare

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- liste di strumenti professionali
- liste della spesa
ANTEPRIMA GRATUITA
Accademia delle stagioni con fabio Campoli

LE PATATE

Il primo corso dell'Accademia delle Stagioni

Saporite, nutrienti e golose, che si scelga di friggerle, arrostirle o cuocerle al vapore, sono tante le piccole e insospettabili attenzioni per prepararle a dovere e trasformarle nelle più creative ricette. Sono pronto a svelarvi proprio tutto sulle patate.
Patate il corso di fabio campoli

Prima lezione

CONOSCERE LE PATATE

Fabio Campoli ti introdurrà nel mondo delle patate partendo dalla loro conoscenza di base, tra pillole di storia e approfondimento delle loro caratteristiche culinarie, fondamentali per imparare a trattarle al meglio.
conoscere le patate

Seconda lezione

I TAGLI DELLE PATATE

Una lezione sorprendente in manualità… e in quantità! L’obiettivo sarà quello di approfondire i mille modi differenti per tagliare le patate, e destinarle alla cottura più indicata anche in base alla loro forma.
Il pralinato di Gianluca Aresu

Terza lezione

LE PATATE BOLLITE

Anche la preparazione delle semplici patate bollite non andrebbe mai data per scontata: parola di Fabio Campoli, che in questo video ti svelerà tanti piccoli trucchi per cuocerle a puntino, con e senza buccia.
il Pan di spagna al cacao di Gianluca Aresu

Quarta lezione

I DERIVATI DELLE PATATE BOLLITE

Non solo insalate: le patate bollite sono una base versatile per proporre in tavola tante ricette alternative. Scoprirai insieme allo chef come preparare le patate sauté, le patate sabbiate, ma anche una versione fritta e un gustoso tortino veloce di patate e cicoria.
I DERIVATI DELLE PATATE BOLLITE

Quinta lezione

IL PURÈ DI PATATE

Un grande classico della cucina internazionale, il purè di patate, eseguito e spiegato, step by step, da Fabio Campoli, per insegnarti non solo come ottenere un risultato vellutato al palato, ma anche come conservarlo e servirlo nei modi più appropriati.
IL PURÈ DI PATATE

Sesta lezione

LE PATATE DUCHESSA

Impara tutti i segreti e le tecniche giuste per preparare il composto base delle patate duchessa. Scopriremo come utilizzarlo non solo per preparare turbanti e cestini, ma anche tanti sformati e la ricetta delle patate mousseline.
LE PATATE DUCHESSA

Settima lezione

LE CROCCHETTE DI PATATE

Dalle aromatizzazioni alle panature, dalle forme alla modalità di cottura, Fabio Campoli ti insegnerà tutti i suoi trucchi per ottenere crocchette di patate perfette, croccanti fuori e morbide dentro, con o senza ingredienti di farcitura.
 LE CROCCHETTE DI PATATE

Ottava lezione

LE PATATE DAUPHINE

Due lezioni in una: con la ricetta di base delle patate dauphine potrai apprendere dallo chef anche come preparare un’ottima pasta choux di base. Un appuntamento con la cucina francese che ti stupirà!
LE PATATE DAUPHINE

Nona lezione

TORTA DEMETRA

Non la solita “torta salata”: segui Fabio Campoli passo passo nella preparazione della sua torta Demetra, una specialità a base di patate dauphine e gustose verdure, salumi e formaggi di farcitura.
TORTA DEMETRA

Decima lezione

LE PATATE FRITTE – BASTONCINI

Il piatto preferito di tutti ad ogni età non avrà più segreti: impara come trattare le patate sia prima che durante il processo di frittura per ottenere patatine sempre croccanti e dorate.
LE PATATE FRITTE – BASTONCINI

Undicesima lezione

LE PATATE FRITTE – CHIPS E WAFFLE

Quante attenzioni richiede la preparazione delle chips di patate fatte in casa? Fabio Campoli ti mostrerà ogni dettaglio per una buona riuscita, nonché come ottenere il taglio “waffle” delle patate.
LE PATATE FRITTE – CHIPS E WAFFLE

Dodicesima lezione

LE PATATE ARROSTO

Impareremo come preparare ottime patate al forno, iniziando dalle tecniche tradizionale alle più innovative, in cui l’aromatizzazione porta la firma dello chef e di una sua nuova tecnica per conferire alle patate sapori particolari.
LE PATATE ARROSTO

Tredicesima lezione

LE VARIANTI DELLE PATATE ARROSTO

Una lezione in cui lo chef ti delizierà con la preparazione degli spicchi di patate alla birra e paprika e delle patate alla fornara, per portare in tavola questi tuberi in modo “semplicemente differente”.
LE VARIANTI DELLE PATATE ARROSTO

Quattordicesima lezione

ALTRE TECNICHE DI COTTURA DELLE PATATE

Dal vapore al microonde per arrivare alla bassa temperatura, Fabio Campoli ti svelerà alcuni metodi alternativi per cuocere le patate e il miglior modo per gestire i nuovi mezzi per la cottura.
ALTRE TECNICHE DI COTTURA DELLE PATATE

STIAMO GIÀ LAVORANDO ALLE PROSSIME LEZIONI!

Una volta acquistato il corso potrai accedere, senza alcun limite, anche alle nuove lezioni in registrazione

ISCRIVITI ORA E OTTIENI I SEGUENTI BONUS

  • Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti, Chef e Tutor

  • Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso (lista della spesa, lista delle attrezzature, liste dei fornitori e molto altro)

  • Accesso esclusivo al gruppo privato di Facebook, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere svelati direttamente dallo chef del corso

  • Certificato di partecipazione firmato dallo chef al termine del corso

  • Accesso illimitato a tutti i nuovi aggiornamenti del corso

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Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • TROVA INGREDIENTI E ATTREZZATURE PROFESSIONALI RISPARMIANDO

    Risparmia sui costi scoprendo dove e come acquistare i migliori ingredienti e attrezzature professionali

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • PREPARA LA TUA RICETTA COME UN VERO PROFESSIONISTA

    Impara a conoscere gli ingredienti di stagione e sviluppa con facilità la tua ricetta come uno chef professionista

  • ACCESSO ESCLUSIVO AL GRUPPO PRIVATO DI FACEBOOK

    Accedi al gruppo privato di Facebook per scambiare idee, opinioni e consigli con gli studenti, i tutor e lo chef del corso

  • OTTIENI IL CERTIFICATO FIRMATO DA FABIO CAMPOLI

    Supera il test finale e consegui, al termine dell'Accademia delle Stagioni, il certificato di partecipazione firmato da Fabio Campoli.

Perché seguire un'Accademia delle Stagioni?

Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della cucina di stagione, imparerai a:

  • Lavorare e riconoscere gli ingredienti di stagione con le tecniche e i consigli di uno chef professionista

  • Prendere confidenza con le attrezzature e ad acquisire piena consapevolezza delle materie prime

  • Trasformare e sviluppare professionalmente un'idea creativa in una ricetta unica e personalizzata

COSA IMPARERAI NEL CORSO?

ECCO QUALCHE ESEMPIO DI CIÒ CHE SARAI IN GRADO DI FARE AL TERMINE DEL CORSO...

NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI...

  • Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati

  • Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi

  • Creare ricette senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di conservazione

  • Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente

  • Spendere del tempo nella preparazione e decorazione di piatti ma non esserne pienamente soddisfatti

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L'ARTE DELLA CUCINA

  • OPZIONE 1

    Dedicare tempo e denaro nella ricerca e nell'utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

  • OPZIONE 2

    Recuperare online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell'obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

  • OPZIONE 3

    ISCRIVERTI ORA all'Accademia delle Stagioni e avere a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali di cucina. Inizierai a preparare piatti di ogni forma e gusto, proprio come un vero chef. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell'Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell'Accademia, inoltre, ti verrà rilasciato un certificato digitale firmato dallo chef, che potrai scaricare, stampare e condividere!

DOMANDE FREQUENTI

  • Quanto tempo ci vorrà per terminare il corso?

    La durata del corso 1 è di circa 20 ore. Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese. Ogni mese troverai nuove lezioni e nuovi quiz su cui cimentarti!

  • Non ho mai preparato un piatto professionale, posso seguire il corso?

    Assolutamente sì! Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della cucina iniziando proprio dalle tecniche di base.

  • Quanti video sono inclusi nell'Accademia?

    Sono previste oltre 150 lezioni video didattiche di alta qualità, tra cui discussioni interattive, quiz e un certificato finale.

  • Di quali attrezzature e strumenti avrò bisogno durante l'Accademia?

    Ti forniamo un elenco completo di elettrodomestici e strumenti utili per il corso. Saprai dove acquistarli per semplificare l'organizzazione del tuo lavoro in cucina.

  • Per quanto tempo ho accesso al corso?

    Acquistando l'Accademia, avrai a disposizione un tempo illimitato per seguire i corsi, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.

  • È facile da seguire?

    Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.