MARCO BORTOLINI

Il suo apporto alla cucina è innovazione, cotture alternative, tecniche nuove e accostamenti di sapori in linea con la filosofia dell’alta cucina.

Lo chef Marco Bortolini nasce e cresce nel ristorante di famiglia “Da Gigetto” a Miane in provincia di Treviso. Conseguito il diploma, prendono il via i suoi stage in grandi catene alberghiere e, una volta consolidata l’esperienza in ristoranti storici del lombardo-veneto, rientra a Miane per proseguire nella sua attività quella che, nel frattempo, è diventata una passione autentica: la cucina.

Lavorando in un territorio di rara bellezza, in una vallata ai piedi delle Alpi Trevigiane, lo chef promuove una cucina che poggia sulle radici delle tradizioni, in un ristorante che ospita anche una delle cantine più belle d’Italia, situata in un pozzo profondo 18 metri, dove l’accoglienza è pura atmosfera.

Ed è proprio dalla grande tradizione culinaria del nord-est italiano e dall’esperienza e professionalità di Marco Bortolini che nasce l’idea di proporre questo corso tematico dedicato al radicchio per Club Academy. L’ortaggio principe della campagna veneta che negli anni ha superato il “ruolo” di contorno elevandosi a protagonista di infinite ricette, dagli antipasti a primi e secondi piatti…senza tralasciare neanche il momento del dolce!
Marco Bortolini

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