FRANCESCA SPERANZA

Sugar artist con numerosi riconoscimenti internazionali, un’esperienza consolidata e una grande passione per la pasta di zucchero e la tecnica di pittura ad olio su torte, che è diventata il suo marchio di fabbrica.
‘’Non ci riesco’’ non fa parte del mio vocabolario, provare è la parte più bella del gioco!

Classe 1977, livornese di nascita, romana d'adozione.
Professionalmente nasce grafico pubblicitario e web designer.
Nel 2012 scopre la passione per il mondo della pasta di zucchero e la sua particolare tecnica di pittura ad olio su torte, il suo marchio di fabbrica.
Pasta di zucchero, ghiaccia reale, wafer paper, aerografo, colori liposolubili: un mix perfetto per trasmettere emozioni attraverso i dolci.
Francesca Speranza

SCOPRI TUTTI GLI CHEF

ANDREA AIMAR

Panificazione

JOSEPH MICIELI

Accademia del Pesce

STEFANO FERRARA

Gelato Artigianale Contemporaneo

PAOLO ANTICO

Gelato Artigianale

PATRIZIA FORLIN

Cucina di Base

DAVIDE DAMIANO

Cucina Molecolare

BENEDETTO PATTI

Pasticceria e Pane Senza Glutine