FRANCESCA SPERANZA

Vivere a colori sempre!
Sugar artist, con tanti riconoscimenti internazionali, tanta esperienza ma soprattutto tanta voglia di condividere la sua passione.
‘’Non ci riesco, non fa parte del mio vocabolario, provare è la parte più bella del gioco!"

Classe 1977, livornese di nascita, romana d'adozione.
Professionalmente nasce grafico pubblicitario e web designer.
Nel 2012 scopre la passione per il mondo della pasta di zucchero e sviluppa una tecnica unica di pittura ad olio su torte che diventa il suo marchio di fabbrica.
Pasta di zucchero, ghiaccia reale, wafer paper, aerografo, colori liposolubili: un mix perfetto per trasmettere emozioni attraverso i dolci.
Francesca Speranza

VEDI TUTTI I DOCENTI CLUB ACADEMY

Fabio Campoli

Tecniche di cucina

Patrizia Forlin

Cucina di base

Cristina Lunardini

Pasta fatta in casa

Sara Torresi

Pasticceria

Giuseppe Franco

Cucina Francese

Daniele Persegani

Cucina Emiliana

Nuovi chef ogni mese

Aggiornamenti continui