DAVIDE POSILLIPO

Chef e ristoratore con una passione speciale per il mondo del riso. La sua esperienza spazia dalla pasticceria alla cucina tradizionale e si distingue per la sua capacità di innovare e condividere le sue competenze attraverso corsi e progetti formativi.
Per l'Accademia del Riso di Club Academy, Posillipo dà corpo e corso alle lezioni/introduzioni di Valentina Masotti trasformando le informazioni generali legate al prodotto, in pratiche applicazioni di cucina.

Davide Posillipo nasce a Maddaloni Caserta nel 1990, è figlio di ristoratori di esperienza. Frequenta la scuola alberghiera E. Zegna di Cavaglia provincia di Biella e inizia a lavorare nelle cucine di alberghi e ristoranti di tutta Italia dal 2006.

È stato assistente di laboratorio per 2 anni nella scuola di cucina Dolce e Salato di Maddaloni, dove ha presidiato principalmente i corsi di pasticceria confrontandosi con Maestri Pasticceri Italiani ed Internazionali e dove ha perfezionato le tecniche in panificazione, cioccolateria e pasticceria dolce e salata.

Dal 2013 gestisce l’Osteria della Mal’ora a Tronzano Vercellese dove sviluppa e approfondisce una nuova passione: il mondo del riso. Fa parte del direttivo dell’Associazione Strada del Riso vercellese dal 2019 rappresentando la categoria ristoranti.

Tiene corsi di cucina e pasticceria per Ascom Vercelli e percorsi formativi di Formater.
Davide Posillipo

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