ACCADEMIA
DEL RISO
L'Accademia del Riso: Esplora il mondo del riso,
dalle sue varietà alle ricette, in un viaggio culinario straordinario.
L’Accademia del Riso nasce per guidarvi alla scoperta di ogni aspetto di questo cereale e dei suoi infiniti impieghi gastronomici, dalle ricette tradizionali a quelle contemporanee, considerando che in Italia esistono ben duecento varietà registrate dall’Ente Nazionale Risi.
Scopri la lista delle lezioni
PROMO ACCADEMIA DEL RISO
PROMO CORSO 1: VALENTINA MASOTTI
PROMO CORSO 2: I RISOTTI
PROMO CORSO 3: I GRANDI PIATTI DI RISO ITALIANI
PROMO CORSO 3: I GRANDI PIATTI DI RISO ITALIANI ROBERTO CARCANGIU
DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 1: IL RISO ITALIANO E USI IN CUCINA
DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 2: I RISOTTI
DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 3: I GRANDI PIATTI DI RISO ITALIANI
IL RISO ITALIANO E USI IN CUCINA: DISPENSA INTRODUTTIVA
DISPENSA LEZIONE 1: RISO TONDO DA SUSHI: LA POKE
RISO TONDO DA SUSHI: LA POKE
DISPENSA LEZIONE 2: RISO MEDIO, VIALONE NANO VERONESE IGP: PAELLA DE MARISCO
RISO MEDIO, VIALONE NANO VERONESE IGP: PAELLA DE MARISCO
DISPENSA LEZIONE 3: RISO AROMATICO ITALIANO DA PILAF: POLLO AL CURRY
RISO AROMATICO ITALIANO DA PILAF: POLLO AL CURRY
DISPENSA LEZIONE 4: RISO CARNAROLI: RISOTTO ALLA MILANESE
RISO CARNAROLI: RISOTTO ALLA MILANESE
DISPENSA LEZIONE 5: RISO DI BARRAGGIA BIELLESE E VERCELLESE DOP: SUPPLÌ
RISO DI BARRAGGIA BIELLESE E VERCELLESE DOP: SUPPLÌ
DISPENSA LEZIONE 6: RISO ARBORIO: RISO ALLA ZUCCA
RISO ARBORIO: RISO ALLA ZUCCA
DISPENSA LEZIONE 7: RISO NERO INTEGRALE: RISO CON GAMBERI E SCAMPI
RISO NERO INTEGRALE: RISO CON GAMBERI E SCAMPI
DISPENSA LEZIONE 8: RISO GROSSO AROMATICO GRAN CAVOUR: INSALATA DI RISO
RISO GROSSO AROMATICO GRAN CAVOUR: INSALATA DI RISO
DISPENSA DI INTRODUZIONE
DISPENSA LEZIONE 1: RISOTTO CON I FUNGHI PORCINI
RISOTTO CON I FUNGHI PORCINI
DISPENSA LEZIONE 2: RISOTTO CON GLI ASPARAGI VERDI
RISOTTO CON GLI ASPARAGI VERDI
DISPENSA LEZIONE 3: RISOTTO ESTIVO ALLE VERDURE
RISOTTO ESTIVO ALLE VERDURE
DISPENSA LEZIONE 4: RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO
RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO
DISPENSA LEZIONE 5: RISOTTO ALLA PARMIGIANA
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
DISPENSA LEZIONE 6: RISOTTO ALL'ISOLANA
RISOTTO ALL'ISOLANA
DISPENSA LEZIONE 7: RISOTTO AL NERO CON CALAMARI
RISOTTO AL NERO CON CALAMARI
DISPENSA LEZIONE 8: RISOTTO GOURMET
RISOTTO GOURMET
DISPENSA LEZIONE 1: TIMBALLO DI RISO ALLA SICILIANA
TIMBALLO DI RISO ALLA SICILIANA
DISPENSA LEZIONE 2: RISI E BISI
RISI E BISI
DISPENSA LEZIONE 3: SARTU DI RISO
SARTU DI RISO
DISPENSA LEZIONE 4: TIELLA DI RISO PATATE E COZZE
TIELLA DI RISO PATATE E COZZE
DISPENSA LEZIONE 5: LA PANISSA PIEMONTESE
LA PANISSA PIEMONTESE
DISPENSA LEZIONE 6: ARANCINI SICILIANI
ARANCINI SICILIANI
DISPENSA LEZIONE 7: RISO AL SALTO
RISO AL SALTO
DISPENSA LEZIONE 8: MINESTRA DI RISO E LATTE
MINESTRA DI RISO E LATTE
ACCADEMIA DEL RISO CORSO 1: RISO ITALIANO E USI IN CUCINA
ACCADEMIA DEL RISO CORSO 2: I RISOTTI
ACCADEMIA DEL RISO 3: PIATTI DELLA TRADIZIONE ITALIANA
ACCADEMIA DEL RISO: ESAME PRATICO