PECCATI DI GOLA CON LUCA MONTERSINO

Uno show di pasticceria che celebra la tecnica, la bellezza e il piacere autentico del dolce fatto bene. Con il suo stile chiaro e appassionato, il maestro Luca Montersino ti accompagna nel mondo dell’alta pasticceria, tra ricette raffinate, basi classiche e preparazioni innovative.

Peccati di Gola è un tributo all’arte pasticcera italiana, spiegata con rigore e amore per il dettaglio.
In ogni puntata, Montersino propone dolci alla portata di tutti, illustrando con precisione ogni fase: dalle creme ai lievitati, dai bignè alle monoporzioni.

Attraverso tecniche professionali e ingredienti di qualità, imparerai a creare dessert eleganti, buoni e replicabili anche a casa.
Non solo ricette, ma anche consigli su materie prime, strumenti, tempi e segreti del mestiere: una vera scuola di pasticceria in TV.

Con il suo tono didattico ma coinvolgente, Luca Montersino trasforma ogni preparazione in un momento di scoperta.
Il messaggio è chiaro: la pasticceria non è solo questione di gusto, ma anche di metodo, passione e conoscenza.

Peccati di Gola con Luca Montersino

    1. BISCOTTO GHIACCIATO ALL'ALBICOCCA

    2. PINGUINO ALLE AMARENE

    3. BISCOTTO GHIACCIATO ANANAS E LIME

    4. IL RICCIO

    5. SEMIFREDDO MOKA

    6. ZUCCOTTO GHIACCIATO FLAMBE

    7. TARTUFO NERO SEMIFREDDO

    8. GELATO CREMA E VANIGLIA CON RAGU DI FRAGOLE

    9. TRIS DI SORBETTI DI FRUTTA

    10. SORBETTI DI FRUTTA SU STECCO

    1. 01 ANGEL CAKE

    2. 02 PANE ALLE BANANE

    3. 03 DELIZIE DI BABA AL LIMONCELLO

    4. 04 SOSPIRI

    5. 05 TORINI DAMA

    6. 06 MONT BLANC

    7. 07 PANNA COTTA CON CARAMELLO ALL ARANCIA

    8. 08 STRUDEL DI MELE

    9. 09 CROSTATA DELIZIOSA DI GRENOBLE

    10. 10 CINAMMON ROLL

    11. 11 CROSTATINA PERE E VANIGLIA

    12. 12 MERENDINA ALLA CREMA DI LATTE E ALBICOCCHE

    13. 13 ALLUMETTES

    14. 14 APPLE PIE

    15. 15 TORTA YOLANDA

    16. 16 CARTOCCI GIANDUIA

    17. 17 VERRINA TIRAMISU PERE E BAROLO

    18. 18 TORTA DI TAGLIATELLE

    19. 19 ZUPPA INGLESE

    20. 20 SPUMONE LA MASCARPONE

    1. 01 TIRAMISU TORRONATO

    2. 02 TORRONE MORBIDO TUTTI FRUTTI

    3. 03 PANDOLCE ALLA FRUTTA

    4. 04 LA GUBANA TRIESTINA

    5. 05 LA CASETTA DI PAN DI ZENZERO

    6. 06 MARZAPANE ROMAGNOLO

    7. 07 DECORAZIONI IN MARZAPANE

    8. 08 CANTUCCINI E CANTUCCI DI RISO

    9. 09 FRIANDISES ANICE E CAFFE

    10. 10 OPERA MIGNON

    1. 01 FRESCHEZZA ESTIVA

    2. 02 ASPIC DI PASSITO CON PANNA COTTA DI CAPRINO

    3. 03 BABA SALATI

    4. 04 CASTAGNOLE FRITTE VEGETARIANE

    5. 05 MINIPIADINE CON STRACCHINO RUCOLA E CRUDO

    6. 06 CANNONCINI CROCCANTI CON MOUSSE DI GORGONZOLA

    7. 07 PICCOLA PANNA ACIDA CON TARTARE DI SALMONE

    8. 08 DAQUOISE NOCI E GORGONZOLA

    9. 09 DUE MORSI

    10. 10 DIAMANTINI SALATI AI SEMI

    11. 11 PICCOLI HAMBURGER DI POLLO LIMONE E SENAPE

    12. 17 BIGNOLETTE TARTUFATE

    13. 18 YOYO ALE ARACHIDI

    14. 19 PICCOLI MUFFIN EMMENTHAL E SPECK

    15. 20 PICCOLI TRAMEZZINI AL SALAME

    16. 21 DUE COLORI

    17. 22 TARTELLETTE DEL CONTADINO

    18. 23 PICCOLE QUICHE AL PROSCIUTTO CON ASPIC DI VERDURE

    19. 24 GIRELLE DI MOZZARELLA

    20. 25 CESTINI DI FROLLA

    21. 26 BOCCONCINI DI PANE ALLE CIPOLLE E VINO ROSSO

    22. 27 MINI CIABATTINE ALLE OLIVE

    23. 28 CANNOLIN SICILIANI SALATI

    24. 30 MINI HOTDOG IN SOFFICE PASTA

    1. 01 MIGNON A COLORI

    2. 02 TARTELLE ALLA CREMA DI MANGO

    3. 03 PASTICCIOTTI MIGNON

    4. 04 YO YO ALLE ARACHIDI

    5. 05 FROLLINI DAMA

    6. 06 CESTINI DI MERINGHE AL CAFFE

    7. 07 LIQUIRIZIA LIMONE E CIOCCOLATO

    8. 08 TARTELLETTE ALLA GELATINA DI FRUTTA

    9. 09 BICCHIERINI PANNA COTTA

    10. 10 MACARONS LIQUIRIZIA E ANICE

    11. 11 PICCOLI DOLCETTI ALLE MANDORLE

    12. 12 SUSHI DI ANANAS

    13. 13 MINI SACHER

    14. 14 MARITOZZINI

    15. 15 TRANCETTINO PESCHE E AMARETTI

    16. 16 MINI CHARLOTTE

    17. 17 MINI DELIZIE AL LIMONE

    18. 18 MINI CHEESE CAKE

    19. 19 MINI CLAFOUTIS ALLE MELE

    20. 20 BIGNE ALLA PIEMONTESE

    21. 20 BIGNE ALLA PIEMONTESE.Sub.02

    22. 21 TARTELLETTE FICHI E ROBIOLA

    23. 22 SFOGLIATELLA FROLLA

    24. 23 CHOCOLATE PUDDING

    25. 24 CHANTILLY DI SEIRAS CANNELLA E CANDITI

    26. 25 MINI CHERAUX

    1. 01 I 3 CLASSICI

    2. 02 LA CANNOLATA

    3. 03 TORTINO AL CIOCCOLATO CON GUAZZINO DI FRUTTA

    4. 04 LA TORTA SACHER

    5. 05 TORTA DI MIGLIO CARAMMELLATO

    6. 06 TORTA AL COCCO E RHUM

    7. 07 LA CASSATA SICILIANA

    8. 08 SAVARIN AL BABA

    9. 09 TORTA CAPRESE

    10. 10 CROSTATA DI BROWNIES

    11. 11 TORTA MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO

    12. 12 PASTIERA DI BOULGAUR

    13. 13 LA TARTE TATIN

    14. 14 TECNICHE DI BASE PER FARE UOVO DI PASQUA

    15. 15 COME DECORARE UN UOVO DI PASQUA

    16. 16 PLUM CAKES E MUFFIN

    17. 17 TORTA DI PERE AL CIOCCOLATO

    18. 18 MERENDINA SU STECCO ALLA VANIGLIA

    19. 19 TORTA CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO

    20. 20 TORTA MONIA

    21. 21 CHANTILLY PASSION FRUIT

    22. 22 SUSHI TIRASMISU

    23. 23 CHEESE CAKE AL FORNO

    24. 24 TORTA DIABELLA

    25. 25 BUDINO DI FRUTTA COTTA IN PAN BRIOCHES

PECCATI DI GOLA

  • 52 ore di contenuti video