Saper glassare e decorare un dolce è un’arte e richiede tanta creatività e tecnica

Gianluca Aresu, Maîtres Chocolatier vi presenta la sua accademia di pasticceria dedicata a GLASSE E DECORAZIONI.

Per realizzare un’ottima glassa abbiamo bisogno di pochi, semplici ingredienti ma è fondamentale saper gestire bene temperature e tempi di riposo.

Gianluca Aresu ha preparato per voi 10 videolezioni con relative dispense in cui vedrete come realizzare diversi tipi di glasse e come applicarle praticamente per rivestire i vostri dessert, imparerete come comporre meravigliose decorazioni ideali per i vostri dolci.

Cura, precisione e attenzione al dettaglio fanno la differenza, Gianluca Aresu vi offre gli strumenti ed i consigli giusti, voi metteteci l’impegno e la fantasia!

Lista delle lezioni presenti all'interno del corso Glasse e Decorazioni di Gianluca Aresu

    1. PROMO

    2. INTRODUZIONE

    1. DISPENSA LEZIONE 1: DECORAZIONI DI BASE E CIALDE AI 3 CIOCCOLATI

    2. DECORAZIONI DI BASE E CIALDE AI 3 CIOCCOLATI

    3. DISPENSA LEZIONE 2: BRACCIALI DI ORO ROSSO E FONDENTI

    4. BRACCIALI DI ORO ROSSO E FONDENTI

    5. DISPENSA LEZIONE 3: DISCHI E NASTRI DI CIOCCOLATO

    6. DISCHI E NASTRI DI CIOCCOLATO

    7. DISPENSA LEZIONE 4: GRIGLIE E PIUME FONDENTI

    8. GRIGLIE E PIUME FONDENTI

    9. DISPENSA LEZIONE 5: DECORAZIONI FLOREALI IN PASTA DI ZUCCHERO

    10. DECORAZIONI FLOREALI IN PASTA DI ZUCCHERO

    1. DISPENSA LEZIONE 6: GLASSE BASE CACAO

    2. GLASSE BASE CACAO

    3. DISPENSA LEZIONE 7: GLASSA A SPECCHIO BASE MASSA DI CACAO

    4. GLASSA A SPECCHIO BASE MASSA DI CACAO

    5. DISPENSA LEZIONE 8: GLASSA NEUTRA

    6. GLASSA NEUTRA

    7. DISPENSA LEZIONE 9: GLASSA LUCIDA FONDENTE

    8. GLASSA LUCIDA FONDENTE

    9. DISPENSA LEZIONE 10: GLASSA BASE LATTE CONDENSATO E CIOCCOLATO

    10. GLASSA BASE LATTE CONDENSATO E CIOCCOLATO

    1. DISPENSA COMPLETA: GLASSE E DECORAZIONI

    1. ESAME PRATICO GLASSE E DECORAZIONI

    1. ESAME TEORICO

Corso Glasse e Decorazioni

  • €149,00
  • 26 lezioni
  • 2 ore di contenuti video

Cosa imparerai nell'Accademia di Pasticceria 2 di Gianluca Aresu?

Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni di Gianluca Aresu nel corso dedicato a glasse e decorazioni


Decorazioni di base

Decorazioni di base

Nastri di cioccolato

nastri di cioccolato

Cialde ai 3 cioccolati

Cialde ai 3 cioccolati

Bracciali di oro rosso

Dischi e nastri di cioccolato

Bracciali fondenti

Bracciali fondenti

Griglie e piume fondenti

Griglie e piume fondenti

Decorazioni floreali in pasta di zucchero

Decorazioni floreali in pasta di zucchero

Glassa base cacao

Glasse base cacao

Glassa a specchio base massa di cacao

Glasse a specchio

Glassa neutra (napage)

Glasse neutre

Glassa lucida fondente

Glassa lucida fondente

Glassa base latte condensato e cioccolato

Glasse base

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    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

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  • DECORA UN DOLCE COME UN VERO PROFESSIONISTA

    Crea e decora con facilità dolci di ogni forma come un pasticcere professionista

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

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  • Certificato di partecipazione al termine del corso

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  • Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati

  • Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi

  • Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura

  • Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente

  • Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti

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