ACCADEMIA DI PASTICCERIA: GLASSE E DECORAZIONI
Gianluca Aresu presenta la sua seconda Accademia di Pasticceria su Club Academy, questa volta interamente dedicata alle glasse e decorazioni.
Gianluca Aresu, Maîtres Chocolatier vi presenta la sua accademia di pasticceria dedicata a GLASSE E DECORAZIONI.
PROMO
INTRODUZIONE
DISPENSA LEZIONE 1: DECORAZIONI DI BASE E CIALDE AI 3 CIOCCOLATI
DECORAZIONI DI BASE E CIALDE AI 3 CIOCCOLATI
DISPENSA LEZIONE 2: BRACCIALI DI ORO ROSSO E FONDENTI
BRACCIALI DI ORO ROSSO E FONDENTI
DISPENSA LEZIONE 3: DISCHI E NASTRI DI CIOCCOLATO
DISCHI E NASTRI DI CIOCCOLATO
DISPENSA LEZIONE 4: GRIGLIE E PIUME FONDENTI
GRIGLIE E PIUME FONDENTI
DISPENSA LEZIONE 5: DECORAZIONI FLOREALI IN PASTA DI ZUCCHERO
DECORAZIONI FLOREALI IN PASTA DI ZUCCHERO
DISPENSA LEZIONE 6: GLASSE BASE CACAO
GLASSE BASE CACAO
DISPENSA LEZIONE 7: GLASSA A SPECCHIO BASE MASSA DI CACAO
GLASSA A SPECCHIO BASE MASSA DI CACAO
DISPENSA LEZIONE 8: GLASSA NEUTRA
GLASSA NEUTRA
DISPENSA LEZIONE 9: GLASSA LUCIDA FONDENTE
GLASSA LUCIDA FONDENTE
DISPENSA LEZIONE 10: GLASSA BASE LATTE CONDENSATO E CIOCCOLATO
GLASSA BASE LATTE CONDENSATO E CIOCCOLATO
DISPENSA COMPLETA: GLASSE E DECORAZIONI
ESAME PRATICO GLASSE E DECORAZIONI
ESAME TEORICO
Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni di Gianluca Aresu nel corso dedicato a glasse e decorazioni
Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti e Tutor
Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso
Accesso esclusivo al gruppo privato, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere
Certificato di partecipazione al termine del corso
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti
L'abbonamento ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy