Saper glassare e decorare un dolce è un’arte e richiede tanta creatività e tecnica

Gianluca Aresu, Maîtres Chocolatier vi presenta la sua accademia di pasticceria dedicata a GLASSE E DECORAZIONI.

Per realizzare un’ottima glassa abbiamo bisogno di pochi, semplici ingredienti ma è fondamentale saper gestire bene temperature e tempi di riposo.

Gianluca Aresu ha preparato per voi 10 videolezioni con relative dispense in cui vedrete come realizzare diversi tipi di glasse e come applicarle praticamente per rivestire i vostri dessert, imparerete come comporre meravigliose decorazioni ideali per i vostri dolci.

Cura, precisione e attenzione al dettaglio fanno la differenza, Gianluca Aresu vi offre gli strumenti ed i consigli giusti, voi metteteci l’impegno e la fantasia!

Lista delle lezioni presenti all'interno del corso Glasse e Decorazioni di Gianluca Aresu

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    • DISPENSA LEZIONE 1: DECORAZIONI DI BASE E CIALDE AI 3 CIOCCOLATI

    • DECORAZIONI DI BASE E CIALDE AI 3 CIOCCOLATI

    • DISPENSA LEZIONE 2: BRACCIALI DI ORO ROSSO E FONDENTI

    • BRACCIALI DI ORO ROSSO E FONDENTI

    • DISPENSA LEZIONE 3: DISCHI E NASTRI DI CIOCCOLATO

    • DISCHI E NASTRI DI CIOCCOLATO

    • DISPENSA LEZIONE 4: GRIGLIE E PIUME FONDENTI

    • GRIGLIE E PIUME FONDENTI

    • DISPENSA LEZIONE 5: DECORAZIONI FLOREALI IN PASTA DI ZUCCHERO

    • DECORAZIONI FLOREALI IN PASTA DI ZUCCHERO

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    • DISPENSA LEZIONE 6: GLASSE BASE CACAO

    • GLASSE BASE CACAO

    • DISPENSA LEZIONE 7: GLASSA A SPECCHIO BASE MASSA DI CACAO

    • GLASSA A SPECCHIO BASE MASSA DI CACAO

    • DISPENSA LEZIONE 8: GLASSA NEUTRA

    • GLASSA NEUTRA

    • DISPENSA LEZIONE 9: GLASSA LUCIDA FONDENTE

    • GLASSA LUCIDA FONDENTE

    • DISPENSA LEZIONE 10: GLASSA BASE LATTE CONDENSATO E CIOCCOLATO

    • GLASSA BASE LATTE CONDENSATO E CIOCCOLATO

  3. 4
    • DISPENSA COMPLETA: GLASSE E DECORAZIONI

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    • ESAME PRATICO GLASSE E DECORAZIONI

  5. 6
    • ESAME TEORICO

  6. 7
    • COMMUNITY

Cosa imparerai nell'Accademia di Pasticceria 2 di Gianluca Aresu?

Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni di Gianluca Aresu nel corso dedicato a glasse e decorazioni


Decorazioni di base

Decorazioni di base

Nastri di cioccolato

nastri di cioccolato

Cialde ai 3 cioccolati

Cialde ai 3 cioccolati

Bracciali di oro rosso

Dischi e nastri di cioccolato

Bracciali fondenti

Bracciali fondenti

Griglie e piume fondenti

Griglie e piume fondenti

Decorazioni floreali in pasta di zucchero

Decorazioni floreali in pasta di zucchero

Glassa base cacao

Glasse base cacao

Glassa a specchio base massa di cacao

Glasse a specchio

Glassa neutra (napage)

Glasse neutre

Glassa lucida fondente

Glassa lucida fondente

Glassa base latte condensato e cioccolato

Glasse base

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    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

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    Crea e decora con facilità dolci di ogni forma come un pasticcere professionista

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

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  • Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati

  • Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi

  • Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura

  • Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente

  • Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti

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