LA CUCINA SICILIANA
Un itinerario del gusto tra materie prime e piatti della tradizione declinati in 30 video lezioni divise in quattro sezioni: street food, antipasti, primi e secondi piatti ed infine gli intramontabili dolci.
Sicilia culla dei sapori, odori e colori.
Gran parte del merito va ai prodotti che questa terra ci offre e che arricchiscono la tavola dei siciliani dando origine ad una cucina della tradizione che passa per i monsù, i cuochi della tradizione, per arrivare alle tavole più modeste del popolo che con poco regalano sensazioni uniche al palato.
Eccola la lista completa delle lezioni che troverai all'interno del corso online sulla Cucina Siciliana.
DISPENSA LEZIONE 1: PANE E RICCI
PANE E RICCI
DISPENSA LEZIONE 2: PANE E PANELLE
PANE E PANELLE
DISPENSA LEZIONE 3: ARANCINE DI RISO ALLA CARNE
ARANCINE DI RISO ALLA CARNE
DISPENSA LEZIONE 4: SFINCIONE PALERMITANO
SFINCIONE PALERMITANO
DISPENSA COMPLETA CORSO 1: STREET FOOD
DISPENSA LEZIONE 1: CAPONATA DI MELANZANE
CAPONATA DI MELANZANE
DISPENSA LEZIONE 2: FRITTEDDA PALERMITANA
FRITTEDDA PALERMITANA
DISPENSA LEZIONE 3: SARDE A BECCAFICO
SARDE A BECCAFICO
DISPENSA LEZIONE 4: FRASCATOLA DI COUS COUS
FRASCATOLA DI COUS COUS
DISPENSA COMPLETA CORS0 2: ANTIPASTI
DISPENSA LEZIONE 1: BUCATINI CON SARDE
BUCATINI CON SARDE
DISPENSA LEZIONE 2: TIMBALLO DI MACCHERONI DEL GATTOPARDO
TIMBALLO DI MACCHERONI DEL GATTOPARDO
DISPENSA LEZIONE 3: BUSIATE CON PESTO ALLA TRAPANESE
BUSIATE CON PESTO ALLA TRAPANESE
DISPENSA LEZIONE 4: PASTA CON BROCCOLI ARRIMINATA E MOLLICA ATTURRATA
PASTA CON BROCCOLI ARRIMINATA E MOLLICA ATTURRATA
DISPENSA LEZIONE 5: PASTA ALLA NORMA
PASTA ALLA NORMA
DISPENSA LEZIONE 6: PARMIGIANA DI MELANZANE
PARMIGIANA DI MELANZANE
DISPENSA LEZIONE 7: SCUMA FRITTA
SCUMA FRITTA
DISPENSA LEZIONE 8: DELIZIE TRINACRIE
DELIZIE TRINACRIE
DISPENSA COMPLETA CORSO 3: PRIMI PIATTI
DISPENSA LEZIONE 1: INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA
INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA
DISPENSA LEZIONE 2: INVOLTINI DI MUPA
INVOLTINI DI MUPA
DISPENSA LEZIONE 3: BACCALA AGGHIOTTA
BACCALA AGGHIOTTA
DISPENSA LEZIONE 4: INVOLTINI DI CARNE ALLA SICILIANA
INVOLTINI DI CARNE ALLA SICILIANA
DISPENSA LEZIONE 5: FALSOMAGRO DI MAIALE
FALSOMAGRO DI MAIALE
DISPENSA LEZIONE 6: FALSOMAGRO DI VITELLO
FALSOMAGRO DI VITELLO
DISPENSA LEZIONE 7: VENTRESCA DI TONNO
VENTRESCA DI TONNO
DISPENSA LEZIONE 8: CARCIOFI CON IL TAPPO D'UOVO
CARCIOFI CON IL TAPPO D'UOVO
DISPENSA COMPLETA CORSO 4: SECONDI PIATTI
DISPENSA LEZIONE 1: TRIONFO DI GOLA
TRIONFO DI GOLA
DISPENSA LEZIONE 2: GELO DI MANDARINO
GELO DI MANDARINO
DISPENSA LEZIONE 3: BIANCOMANGIARE
BIANCOMANGIARE
DISPENSA LEZIONE 4: CASSATA DI RICOTTA AL FORNO
CASSATA DI RICOTTA AL FORNO
DISPENSA LEZIONE 5: CANNOLI DI RICOTTA
CANNOLI DI RICOTTA
DISPENSA LEZIONE 6: GRANITA DI MANDORLE
GRANITA DI MANDORLE
DISPENSA COMPLETA CORSO 5: I DOLCI
30 video lezioni + 30 dispense stampabili + Tutor + Community + Certificato finale
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy