ENTRA NELLA SECONDA ACCADEMIA DI PASTICCERIA ONLINE DI LUCA MONTERSINO

Avete studiato la mia prima Accademia?
Bene è arrivato momento di fare un passo in avanti e di entrare nel mondo delle torte classiche, italiane e internazionali, questo sarà il tema della mia seconda Accademia di Pasticceria!

Molti dei problemi che si possono avere nel realizzare un dolce derivano dall'assenza o poca conoscenza delle basi.
Dopo aver imparato le basi inizia un nuovo percorso in cui apprenderemo come applicarle.

Questo è ‘’l’obiettivo’’ della mia seconda accademia di pasticceria, imparare ad applicare correttamente le basi, attraverso la conoscenza di materie prime, di metodi, tecniche e consigli.

Imparare a gestire le giuste proporzioni, le temperature, la precisione e l’organizzazione del lavoro.

‘’Il traguardo’’ sarà capire che le regole presenti in pasticceria bisogna saperle interpretate in funzione di quello che si sta facendo, dalle materie prime che si utilizzano, delle dosi consigliate e dei macchinari utilizzati.

Tutto questo tenendo presente la tradizione della pasticceria tradizionale, prediligeremo l’uso della spatola per lisciare e spatolare torte, del sac à poche per dressare e decorare torte, la vera pasticceria, quella di un tempo ma riadattata ai giorni nostri.

‘’Il risultato’’? Un connubio perfetto fra gusto e bellezza, con attenzione alla formulazione e alla presentazione.

Gusto, colore e perfezione d’esecuzione sono gli ingredienti di questo corso.
L’accademia è divisa in due corsi. Il corso primo dedicato alle torte classiche italiane, mentre il secondo alle torte classiche internazionali, un menù di torte ricco e goloso. Non vi resta che seguirmi, ah dimenticavo sono Luca Montersino.

GUARDA IL VIDEO DI PRESENTAZIONE DELL'ACCADEMIA DI PASTICCERIA 2

Ecco cosa troverai nell'Accademia di Pasticceria 2 di Luca Montersino


IL PIANO DIDATTICO
ACCADEMIA DI PASTICCERIA 2

Ecco la lista delle lezioni che troverai all'interno dell'Accademia di Pasticceria 2 di Luca Montersino

  1. 2
    • INTRODUZIONE CORSO TORTE CLASSICHE ITALIANE

      ANTEPRIMA GRATUITA
    • DISPENSA LEZIONE 1: TORTA MIMOSA

    • TORTA MIMOSA

    • DISPENSA LEZIONE 2: TORTA TIRAMISÙ

    • TORTA TIRAMISÙ

    • DISPENSA LEZIONE 3: TORTA DELLA NONNA

    • TORTA DELLA NONNA

    • DISPENSA LEZIONE 4: TORTA MONIA MERINGATA ALLE FRAGOLE O LAMPONI

    • TORTA MONIA MERINGATA ALLE FRAGOLE O LAMPONI

    • DISPENSA LEZIONE 5: TORTA DIPLOMATICA

    • TORTA DIPLOMATICA

    • DISPENSA LEZIONE 6: CIAMBELLONE

    • CIAMBELLONE

    • DISPENSA LEZIONE 7: SAVARIN DI BABÀ

    • SAVARIN DI BABÀ

    • DISPENSA COMPLETA CORSO 1: TORTE CLASSICHE ITALIANE

  2. 3
    • INTRODUZIONE CORSO TORTE CLASSICHE INTERNAZIONALI

      ANTEPRIMA GRATUITA
    • DISPENSA LEZIONE 1: TORTA CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO

    • TORTA CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO

    • DISPENSA LEZIONE 2: TORTA SACHER

    • TORTA SACHER

    • DISPENSA LEZIONE 3: TARTE AU CITRON MERINGUÈE

    • TARTE AU CITRON MERINGUÈE

    • DISPENSA LEZIONE 4: TORTA PARIS-BREST

    • TORTA PARIS-BREST

    • DISPENSA LEZIONE 5: TORTA SAINT-HONORÈ

    • TORTA SAINT-HONORÈ

    • DISPENSA LEZIONE 6: TORTA FLAN

    • TORTA FLAN

    • DISPENSA LEZIONE 7: TORTA FORESTA NERA

    • TORTA FORESTA NERA

    • DISPENSA COMPLETA CORSO 2: TORTE CLASSICHE INTERNAZIONALI

  3. 4
    • QUIZ CORSO 1: TORTE CLASSICHE ITALIANE

    • QUIZ CORSO 2: TORTE CLASSICHE INTERNAZIONALI

  4. 5
    • ESAME PRATICO

  5. 6
    • COMPLIMENTI, TI MANCA POCO PER RICEVERE IL CERTIFICATO

    • ESAME TEORICO ONLINE

  6. 7
    • SONDAGGIO CLUB ACADEMY

Perché seguire un'Accademia di Pasticceria?

Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della pasticceria, imparerai a:

  • Lavorare alla creazione di dolci e dessert con le tecniche e i consigli di un pasticcere professionista

  • Prendere confidenza con le attrezzature e gli utensili per la pasticceria, fino ad acquisire piena consapevolezza degli ingredienti di base come e di prodotti specifici

  • Stimolare la fantasia per trasformare e sviluppare professionalmente un'idea creativa in specialità dolciarie uniche al mondo

Cosa imparerai nell'Accademia di Pasticceria 2 di Luca Montersino?

Ecco la lista completa delle lezioni e cosa sarai in grado di preparare al termine dell'Accademia 2 di Luca Montersino

CORSO 1:
LE TORTE CLASSICHE ITALIANE

Ogni video lezione sarà accompagnata da dispense professionali stampabili e discussioni interattive


TORTA MIMOSA

PRIMA LEZIONE

TORTA MIMOSA

TORTA TIRAMISÙ

SECONDA LEZIONE

TORTA TIRAMISÙ

TORTA DELLA NONNA

TERZA LEZIONE

SCRIGNO DI MELA

TORTA MONIA MERINGATA ALLE FRAGOLE O LAMPONI

QUARTA LEZIONE

TORTA MONIA MERINGATA ALLE FRAGOLE

TORTA DIPLOMATICA

QUINTA LEZIONE

TORTA DIPLOMATICA

CIAMBELLONE

SESTA LEZIONE

CIAMBELLONE

SAVARIN DI BABÀ

SETTIMA LEZIONE

SAVARIN DI BABÀ

CORSO 2:
LE TORTE CLASSICHE INTERNAZIONALI

Ogni video lezione sarà accompagnata da dispense professionali stampabili e discussioni interattive


TORTA CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO

PRIMA LEZIONE

TORTA CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO

TORTA SACHER

SECONDA LEZIONE

TORTA SACHER

TARTE AU CITRON MERINGUÈE

TERZA LEZIONE

TARTE AU CITRON MERINGUÈE

TORTA PARIS-BREST

QUARTA LEZIONE

TORTA PARIS-BREST

TORTA SAINT-HONORÈ

QUINTA LEZIONE

TORTA SAINT-HONORÈ

TORTA FLAN

SESTA LEZIONE

TORTA FLAN

TORTA FORESTA NERA

SETTIMA LEZIONE

TORTA FORESTA NERA

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • DECORA UN DOLCE COME UN VERO PROFESSIONISTA

    Crea e decora con facilità dolci di ogni forma come un pasticcere professionista

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

ISCRIVITI ORA E OTTIENI I SEGUENTI BONUS

  • Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti, Chef e Tutor

  • Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso

  • Accesso esclusivo al gruppo privato, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere

  • Certificato di formazione al termine del corso

NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI...

  • Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati

  • Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi

  • Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura

  • Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente

  • Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L'ARTE DELLA PASTICCERIA

  • OPZIONE 1

    Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell'utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

  • OPZIONE 2

    Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell'obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

  • OPZIONE 3

    ISCRIVITI ORA all'Accademia di Pasticceria e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell'Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti di pasticceria e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell'Accademia, inoltre, verrà rilasciato un certificato digitale, che potrete scaricare, stampare e condividere!

DOMANDE FREQUENTI

  • Quanto tempo ci vorrà per terminare il corso?

    La durata del corso 1 e del corso 2 è di circa 20 ore (comprensive di video, dispense e quiz). Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese.

  • Non ho mai preparato un dolce, posso seguire il corso?

    Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della pasticceria, ma tutte le basi le trovi nell'accademia di Pasticceria 1 di Luca Montersino. Prima di studiare questa accademia è consigliato il certificato della prima accademia di Luca Montersino.

  • Quanti video sono inclusi nell'Accademia?

    Sono previste oltre 14 lezioni video didattiche di alta qualità, tra cui discussioni interattive, quiz, prova pratica, esame e un certificato finale.

  • Di quali attrezzature e utensili da pasticceria avrò bisogno durante l'Accademia?

    Forniamo all'interno delle dispense un elenco completo di strumenti utili per i corsi.

  • Per quanto tempo ho accesso al corso?

    Acquistando l'Accademia, avrai a disposizione 3 anni per seguire il corso, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.

  • È facile da seguire?

    Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.

Oltre all'Accademia di Pasticceria 2 di Luca Montersino vuoi avere accesso anche a tutti i corsi presenti su Club Academy?

L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy, anche Accademia di Pasticceria 1

  • €29,00 al mese

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