MATTIA POGGI PRESENTA IL SUO CORSO ONLINE DEDICATO AI FUNGHI

Cardoncelli, Champignon, Portobello, Pleurotus, Porcini, Galletti e Champignon crema, tante tipologie, tanti sapori e soprattutto tante ricette.

Mattia Poggi ci propone uno speciale interamente dedicato ai FUNGHI.

Vedremo come riconoscerli, pulirli, tagliarli, conservarli, e soprattutto cucinarli. In padella, ripieni, per condire pasta e risotti oppure come accompagnamento dei vostri secondi piatti.

Segui lo speciale di Mattia Poggi e imparerai a preparare ricette studiate per esaltare questo prezioso ingrediente.

CORSO FUNGHI DI MATTIA POGGI

  1. 2
    • Dispensa lezione 1: Cardoncelli spadellati su crema di ceci

    • Cardoncelli spadellati su crema di ceci

    • Dispensa lezione 2: Champignon al telefone

    • Champignon al telefone

    • Dispensa lezione 3: Portobello in patate con bacon e cheddar

    • Portobello in patate con bacon e cheddar

    • Dispensa lezione 4: Fettuccine con funghi, salsiccia e piselli

    • Fettuccine con funghi, salsiccia e piselli

    • Dispensa lezione 5: Mezzemaniche funghi, radicchio e gamberi

    • Mezzemaniche funghi, radicchio e gamberi

    • Dispensa lezione 6: Risotto con funghi pleurotus, maggiorana e ribes

    • Risotto con funghi pleurotus, maggiorana e ribes

    • Dispensa lezione 7: Filetto bardato all’alpino

    • Filetto bardato all’alpino

    • Dispensa lezione 8: Straccetti di vitello con funghi galletti e lamponi

    • Straccetti di vitello con funghi galletti e lamponi

  2. 3
    • Dispensa completa corso funghi

  3. 4
    • Quiz finale

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • TUTOR A DISPOSIZIONE

    Per ogni discussione che aprirai in lezione avrai assistenza da tutor professionisti.

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

ECCO LE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DEL CORSO POKE BOWL DI MATTIA POGGI

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile

Cardoncelli spadellati su crema di ceci

Cardoncelli spadellati su crema di ceci

Champignon al telefone

Champignon al telefone

Portobello in patate con bacon e cheddar

Portobello in patate con bacon e cheddar

Fettuccine con funghi, salsiccia e piselli

Fettuccine con funghi, salsiccia e piselli

Mezzemaniche funghi, radicchio e gamberi

Mezzemaniche funghi, radicchio e gamberi

Risotto con funghi pleurotus, maggiorana e ribes

Risotto con funghi pleurotus, maggiorana e ribes

Filetto bardato all’alpino

Filetto bardato all’alpino

Straccetti di vitello con funghi galletti e lamponi

Straccetti di vitello con funghi galletti e lamponi

Vuoi avere accesso a tutti i corsi presenti su Club Academy?

L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy

  • €29,00 al mese

    €29,00 al meseABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    Un mese di Club Academy
    ABBONATI
  • €79,00 ogni 3 mesi

    €79,00 ogni 3 mesiABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    3 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €129,00 ogni 6 mesi

    €129,00 ogni 6 mesiABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    6 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €229,00 all'anno

    €229,00 all'annoABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    1 Anno di Club Academy
    ABBONATI