ENTRA NEL PRIMO CORSO ONLINE SULLA PASTA RIPIENA

Ciò che mi dà più soddisfazione è la formazione: trasmettere ai miei alunni tutto quello che ho imparato e studiato mi gratifica molto, soprattutto quando i ragazzi che ho seguito a scuola, e in cucina, trovano la loro strada.

CRISTINA LUNARDINI

La cucina è una passione che l'accompagna da sempre, perché l’amore per i sapori genuini e il ricordo della tradizione sono sempre stati i miei punti di forza

La mia cucina è rivolta alla tradizione, ai sapori delle nostre radici culinarie, che rievocano la memoria gastronomica di un Paese e gli affetti di un tempo. Senza tralasciare l’attenzione nella scelta delle materie prime, le tecniche di lavorazione tramandate di generazione in generazione e, infine, la cottura dei cibi per rispettare al meglio le caratteristiche organolettiche degli alimenti.
Cristina Lunardini

GUARDA IL VIDEO DI PRESENTAZIONE DEL CORSO SULLA PASTA RIPIENA

Ecco cosa troverai nel corso della pasta ripiena online di Cristina Lunardini


PROGRAMMA DEL CORSO PASTA RIPIENA

Ecco cosa troverai nel corso sulla pasta ripiena online con Cristina Lunardini

    1. DISPENSA: CAPPELLACCI ROSA

    2. CAPPELLACCI ROSA

      ANTEPRIMA GRATUITA
    3. DISPENSA: PASTA LORDA

    4. PASTA LORDA

    5. DISPENSA: FAZZOLETTI AL CACAO

    6. FAZZOLETTI AL CACAO

    7. DISPENSA: TORTELLINI

    8. TORTELLI IN BRODO DI CAPPONE

    9. DISPENSA: RAVIOLI DI MAGRO

    10. RAVIOLI DI MAGRO

    11. DISPENSA: TORTELLI ALLE ORTICHE

    12. TORTELLI ALLE ORTICHE

    13. DISPENSA: CARAMELLE

    14. CARAMELLE

    15. DISPENSA: POLIFEMI AL TIMO

    16. POLIFEMI

    17. DISPENSA: CAPPELLETTI

    18. CAPPELLETTI

    19. DISPENSA: CUORI

    20. DISPENSA GENERALE CORSO

    21. CUORI ALL'ASTICE

    22. CHIUSURA CORSO

    1. QUIZ CORSO LE PASTE RIPIENE

About this course

  • €99,00
  • 24 lezioni
  • 2 ore di contenuti video

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • ACCEDI SENZA LIMITI SU PC, TABLET E SMARTPHONE

    Potrai vedere e rivedere ogni volta che vuoi tutte le lezioni del corso. Potrai imparare secondo il tuo ritmo, nessuno ti correrà dietro.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • PREPARA LA TUA RICETTA COME UN VERO PROFESSIONISTA

    Impara a conoscere le differenze negli ingredienti e sviluppa con facilità la tua ricetta come uno chef professionista

  • ACCESSO ESCLUSIVO ALLA COMMUNITY ONLINE

    Accedi alla community privata per scambiare idee, opinioni e consigli con gli studenti, i tutor e perché no, lo chef del corso

  • SUPERA IL QUIZ PER OTTENERE UN FANTASTICO REGALO

    Supera il test finale e riceverai, al termine del corso sulle patate, uno sconto del 40% sull'Accademia delle Stagioni di Fabio Campoli.

ISCRIVITI ORA E OTTIENI I SEGUENTI BONUS

  • Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti, Chef e Tutor

  • Risorse disponibili in pdf, utili al superamento del corso (lista della spesa, lista delle attrezzature e molto altro)

  • Accesso esclusivo alla community, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere

  • Un regalo se supererai il quiz finale

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L'ARTE DELLA CUCINA

  • OPZIONE 1

    Dedicare tempo e denaro nella ricerca e nell'utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

  • OPZIONE 2

    Recuperare online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor per il conseguimento dell'obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

  • OPZIONE 3

    ISCRIVERTI ORA al corso della pasta ripiena e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali di cucina. Inizierai a preparare piatti di ogni forma e gusto, proprio come un vero chef. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta.

DOMANDE FREQUENTI

  • Quanto tempo ci vorrà per terminare il corso?

    La durata del corso è di circa 20 ore. Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese.

  • Non ho mai preparato un piatto professionale, posso seguire il corso?

    Assolutamente sì! Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della cucina iniziando proprio dalle tecniche di base.

  • Quanti video sono inclusi nel corso?

    Sono previste 10 lezioni video didattiche di alta qualità + 10 dispense professionali da scaricare e stampare, inoltre, discussioni interattive e quiz finale.

  • Di quali attrezzature e strumenti avrò bisogno durante il corso?

    Ti forniamo un elenco completo di elettrodomestici e strumenti utili per il corso. Semplificherai notevolmente l'organizzazione del tuo lavoro in cucina.

  • Per quanto tempo ho accesso al corso?

    Acquistando il corso, avrai a disposizione un tempo illimitato per seguire i corsi, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi.

  • È facile da seguire?

    Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che si suddivide in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.