Vuoi entrare nel goloso mondo dei fritti?

Segui lo speciale di MATTIA POGGI, sui fritti e le pastelle.

Avrete a disposizione 9 videolezioni in cui Mattia vi rivelerà trucchi e segreti per ottenere una frittura croccante e gustosa. Vedrete come friggere dalle verdure in pastella lievitata alla mozzarella in carrozza e poi ancora formaggio fritto, crocchette di patate, sanpietrino di pasta al ragù, frittura di pesce, gamberi “effetto tempura’’, ali di pollo fritte all’americana e per finire stecchi fritti alla genovese, utilizzando però diversi tipi di pastelle e panature.

Fritti per tutti i gusti e soprattutto per ogni ricorrenza!

FRITTI E PASTELLE DI MATTIA POGGI

    1. DISPENSA LEZIONE 1: VERDURE IN PASTELLA LIEVITATA

    2. VERDURE IN PASTELLA LIEVITATA

    3. DISPENSA LEZIONE 2: MOZZARELLA IN CARROZZA

    4. MOZZARELLA IN CARROZZA

    5. DISPENSA LEZIONE 3: FORMAGGIO FRITTO AL PEPE ROSA E MAGGIORANA

    6. FORMAGGIO FRITTO AL PEPE ROSA E MAGGIORANA

    7. DISPENSA LEZIONE 4: CROCCHETTE DI PATATE

    8. CROCCHETTE DI PATATE

    9. DISPENSA LEZIONE 5: SANPIETRINO DI PASTA AL RAGU

    10. SANPIETRINO DI PASTA AL RAGU

    11. DISPENSA LEZIONE 6: FRITTURA DI PESCE

    12. FRITTURA DI PESCE

    13. DISPENSA LEZIONE 7: GAMBERI EFFETTO TEMPURA

    14. GAMBERI EFFETTO TEMPURA

    15. DISPENSA LEZIONE 8: ALI DI POLLO FRITTE ALL'AMERICANA

    16. ALI DI POLLO FRITTE ALL'AMERICANA

    17. DISPENSA LEZIONE 9: STECCHI FRITTI ALLA GENOVESE

    18. STECCHI FRITTI ALLA GENOVESE

    1. DISPENSA COMPLETA

    1. QUIZ FINALE FRITTI E PASTELLE

About this course

  • €99,00
  • 23 lezioni
  • 3 ore di contenuti video

ECCO LE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DEL CORSO FRITTI E PASTELLE DI MATTIA POGGI

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile


VERDURE IN PASTELLA LIEVITATA

VERDURE IN PASTELLA LIEVITATA

MOZZARELLA IN CARROZZA

MOZZARELLA IN CARROZZA

FORMAGGIO FRITTO AL PEPE ROSA E MAGGIORANA

formaggio fritto

CROCCHETTE DI PATATE

CROCCHETTE DI PATATE

SANPIETRINO DI PASTA AL RAGU

SANPIETRINO DI PASTA AL RAGU

FRITTURA DI PESCE

FRITTURA DI PESCE

GAMBERI EFFETTO TEMPURA

GAMBERI EFFETTO TEMPURA

ALI DI POLLO FRITTE ALL'AMERICANA

ALI DI POLLO FRITTE ALL'AMERICANA

STECCHI FRITTI ALLA GENOVESE

STECCHI FRITTI ALLA GENOVESE

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • TUTOR A DISPOSIZIONE

    Per ogni discussione che aprirai in lezione avrai assistenza da tutor professionisti.

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

Vuoi avere accesso a tutti i corsi presenti su Club Academy?

L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy

  • €49,00 al mese

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    Un mese di Club Academy
    ABBONATI
  • €99,00 ogni 3 mesi

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    3 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €169,00 ogni 6 mesi

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    6 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €299,00 all'anno

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    1 Anno di Club Academy
    ABBONATI