ECCELLENZE ITALIANE: LEGUMI E CEREALI
Club Academy presenta il nuovo speciale sulle eccellenze italiane, dedicato alla cucina di legumi e cereali interi.
Fagioli, ceci, lenticchie, cereali e zuppe diventeranno l’ingrediente principe della vostra tavola per tutte le occasioni
Eccellenze italiane: legumi e cereali
PROMO
DISPENSA INTRODUTTIVA
DISPENSA LEZIONE 1: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA
FABIO CAMPOLI FAGIOLI: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA
DISPENSA LEZIONE 2: SUPPLI ROMA CON RAGU DI FAGIOLI
SUPPLI ROMA CON RAGU DI FAGIOLI
DISPENSA LEZIONE 3: GNOCCHI DI PATATE E FAGIOLI CON CARCIOFI
GNOCCHI DI PATATE E FAGIOLI CON CARCIOFI
DISPENSA LEZIONE 4: PASTA E FAGIOLI ZOLFINI CON PORCINI SECCHI
PASTA E FAGIOLI ZOLFINI CON PORCINI SECCHI
DISPENSA LEZIONE 1: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA
FABIO CAMPOLI CECI E LENTICCHIE: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA
DISPENSA LEZIONE 2: CREMA SPALMABILE AI CECI E CIOCCOLATO
CREMA SPALMABILE AI CECI E CIOCCOLATO
DISPENSA LEZIONE 3: MEZZE MANICHE CON CECI NERI CAROTE E COZZE
MEZZE MANICHE CON CECI NERI CAROTE E COZZE
DISPENSA LEZIONE 4: BURGER DI LENTICCHIE PATATE E MIGLIO
BURGER DI LENTICCHIE PATATE E MIGLIO
DISPENSA LEZIONE 5: STRUDEL DI LENTICCHIE, COTECHINO E GAMBERONI
STRUDEL DI LENTICCHIE, COTECHINO E GAMBERONI
DISPENSA LEZIONE 1: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA
FABIO CAMPOLI CEREALI: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA
DISPENSA LEZIONE 2: ORZOTTO AL CURRY LATTE DI COCCO E POLLO
ORZOTTO AL CURRY LATTE DI COCCO E POLLO
DISPENSA LEZIONE 3: INSALATA DI FARRO CON CUBETTI DI FRITTATA E VERDURE
INSALATA DI FARRO CON CUBETTI DI FRITTATA E VERDURE
DISPENSA LEZIONE 4: RISO ROSSO AL PEPERONE E PAPRIKA CON ARISTA
RISO ROSSO AL PEPERONE E PAPRIKA CON ARISTA
DISPENSA LEZIONE 1: ZUPPA CON PATATE LARDO ED ERBE AROMATICHE
ZUPPA CON PATATE LARDO ED ERBE AROMATICHE
DISPENSA LEZIONE 2: ZUPPA CON RAGU DI AGNELLO E RADICCHIO
ZUPPA CON RAGU DI AGNELLO E RADICCHIO
DISPENSA LEZIONE 3: ZUPPA CON ASPARAGI E VONGOLE
ZUPPA CON ASPARAGI E VONGOLE
DISPENSA COMPLETA: ECCELLENZE ITALIANE LEGUMI E CEREALI
Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile
FAGIOLI BARBA DI FRATE
PIATTELLINE ITALIANE
ZOLFINI
CECI LISCI
CECI NERI ITALIANI
LENTICCHIE VERDI
LENTICCHIE ROSSE
ORZO PERLATO
FARRO DECORTICATO
RISO ITALIANO
ZUPPA ITALIANA
ZUPPA DEL BORGO
ZUPPA DEL BOSCO
VENDITA ALL’INGROSSO E AL DETTAGLIO DI LEGUMI E CEREALI DAL 1972
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