FABIO CAMPOLI E MATTIA POGGI PRESENTANO IL CORSO ONLINE DEDICATO AI LEGUMI E CEREALI

Fagioli, ceci, lenticchie, cereali e zuppe diventeranno l’ingrediente principe della vostra tavola per tutte le occasioni

Vi presentiamo il nuovo speciale sulle eccellenze italiane, dedicato alla cucina di legumi e cereali interi.

Una full immersion su questi alimenti che sono un vero super food, dalle ottime proprietà nutrizionali e dalla grande versatilità gastronomica.

Le lezioni introduttive saranno presentate da Fabio Campoli mentre Mattia Poggi si dedicherà a preparare con voi e per voi step by step tantissime ricette diverse, tra ispirazioni tradizionali ed altre più creative.

Scopri il programma formativo

Eccellenze italiane: legumi e cereali

    1. PROMO

    2. DISPENSA INTRODUTTIVA

    1. DISPENSA LEZIONE 1: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA

    2. FABIO CAMPOLI FAGIOLI: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA

    3. DISPENSA LEZIONE 2: SUPPLI ROMA CON RAGU DI FAGIOLI

    4. SUPPLI ROMA CON RAGU DI FAGIOLI

    5. DISPENSA LEZIONE 3: GNOCCHI DI PATATE E FAGIOLI CON CARCIOFI

    6. GNOCCHI DI PATATE E FAGIOLI CON CARCIOFI

    7. DISPENSA LEZIONE 4: PASTA E FAGIOLI ZOLFINI CON PORCINI SECCHI

    8. PASTA E FAGIOLI ZOLFINI CON PORCINI SECCHI

    1. DISPENSA LEZIONE 1: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA

    2. FABIO CAMPOLI CECI E LENTICCHIE: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA

    3. DISPENSA LEZIONE 2: CREMA SPALMABILE AI CECI E CIOCCOLATO

    4. CREMA SPALMABILE AI CECI E CIOCCOLATO

    5. DISPENSA LEZIONE 3: MEZZE MANICHE CON CECI NERI CAROTE E COZZE

    6. MEZZE MANICHE CON CECI NERI CAROTE E COZZE

    7. DISPENSA LEZIONE 4: BURGER DI LENTICCHIE PATATE E MIGLIO

    8. BURGER DI LENTICCHIE PATATE E MIGLIO

    9. DISPENSA LEZIONE 5: STRUDEL DI LENTICCHIE, COTECHINO E GAMBERONI

    10. STRUDEL DI LENTICCHIE, COTECHINO E GAMBERONI

    1. DISPENSA LEZIONE 1: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA

    2. FABIO CAMPOLI CEREALI: VARIETÀ, CARATTERISTICHE, MODALITÀ DI IMPIEGO E COTTURA

    3. DISPENSA LEZIONE 2: ORZOTTO AL CURRY LATTE DI COCCO E POLLO

    4. ORZOTTO AL CURRY LATTE DI COCCO E POLLO

    5. DISPENSA LEZIONE 3: INSALATA DI FARRO CON CUBETTI DI FRITTATA E VERDURE

    6. INSALATA DI FARRO CON CUBETTI DI FRITTATA E VERDURE

    7. DISPENSA LEZIONE 4: RISO ROSSO AL PEPERONE E PAPRIKA CON ARISTA

    8. RISO ROSSO AL PEPERONE E PAPRIKA CON ARISTA

    1. DISPENSA LEZIONE 1: ZUPPA CON PATATE LARDO ED ERBE AROMATICHE

    2. ZUPPA CON PATATE LARDO ED ERBE AROMATICHE

    3. DISPENSA LEZIONE 2: ZUPPA CON RAGU DI AGNELLO E RADICCHIO

    4. ZUPPA CON RAGU DI AGNELLO E RADICCHIO

    5. DISPENSA LEZIONE 3: ZUPPA CON ASPARAGI E VONGOLE

    6. ZUPPA CON ASPARAGI E VONGOLE

    1. DISPENSA COMPLETA: ECCELLENZE ITALIANE LEGUMI E CEREALI

About this course

  • Gratis
  • 38 lezioni
  • 4 ore di contenuti video

ECCO LE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DEL CORSO ECCELLENZE ITALIANE: LEGUMI E CEREALI

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile


Corso fagioli

Supplì Roma con ragù di fagioli e peperoncino

FAGIOLI BARBA DI FRATE

Supplì Roma con ragù di fagioli e peperoncino

Gnocchi di patate e fagioli con carciofi, pancetta e rosmarino

PIATTELLINE ITALIANE

Gnocchi di patate e fagioli con carciofi, pancetta e rosmarino

Pasta e fagioli zolfini con porcini secchi

ZOLFINI

Pasta e fagioli zolfini con porcini secchi

Corso ceci e lenticchie

Crema spalmabile ai ceci e cioccolato

CECI LISCI

Crema spalmabile ai ceci e cioccolato

Mezze maniche con ceci neri, carote e cozze

CECI NERI ITALIANI

Mezze maniche con ceci neri, carote e cozze

Burger di lenticchie, patate e miglio

LENTICCHIE VERDI

Burger di lenticchie, patate e miglio

Strudel di lenticchie, cotechino e gamberoni

LENTICCHIE ROSSE

Strudel di lenticchie, cotechino e gamberoni

Corso ceci e lenticchie

Orzotto al curry, latte di cocco e pollo

ORZO PERLATO

Orzotto al curry, latte di cocco e pollo

Insalata di farro con cubetti di frittata e verdure

FARRO DECORTICATO

Strudel di lenticchie, cotechino e gamberoni

Riso rosso al peperone e paprika con arista e vegetali

RISO ITALIANO

Riso rosso al peperone e paprika con arista e vegetali

Corso zuppe

Zuppa italiana con patate, battuto di lardo ed erbe aromatiche

ZUPPA ITALIANA

Zuppa italiana con patate, battuto di lardo ed erbe aromatiche

Zuppa del borgo con asparagi e vongole

ZUPPA DEL BORGO

Zuppa del borgo con asparagi e vongole

Zuppa del bosco con ragù d’agnello e radicchio

ZUPPA DEL BOSCO

Zuppa del bosco con ragù d’agnello e radicchio

MICHELOTTI E ZEI

VENDITA ALL’INGROSSO E AL DETTAGLIO DI LEGUMI E CEREALI DAL 1972

Portiamo sulla tua tavola i sapori più antichi e genuini dall’Italia e dal mondo
michelotti e zei logo

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • TUTOR A DISPOSIZIONE

    Per ogni discussione che aprirai in lezione avrai assistenza da tutor professionisti.

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

Vuoi avere accesso a tutti i corsi presenti su Club Academy?

L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy

  • €49,00 al mese

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    Un mese di Club Academy
    ABBONATI
  • €99,00 ogni 3 mesi

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    3 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €169,00 ogni 6 mesi

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    6 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €299,00 all'anno

    ABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    1 Anno di Club Academy
    ABBONATI