IL PESTO: IL PRIMO CORSO ONLINE DEDICATO AL PESTO CON MATTIA POGGI

Tutti conosciamo il classico pesto alla genovese, ma pochi sanno come realizzare questa salsa a crudo a base di basilico e pinoli con le tecniche tradizionali.

In questo corso interamente dedicato al ‘’Pesto’’ ne vedremo origine, storia e tradizioni.
Con Mattia Poggi, famoso chef e conduttore tv, formatosi all’ALMA, prestigiosa scuola presieduta dal grande Gualtiero Marchesi, impareremo come fare un pesto fresco con un autentico mortaio e pestello, proprio come lo preparavano le nostre nonne, vedremo le differenze tra un pesto preparato al mortaio e un pesto fatto meccanicamente utilizzando un frullatore.

Trovare il perfetto bilanciamento tra tutti i sapori sarà il nostro obiettivo.

In queste 10 lezioni realizzeremo 10 diversi tipi di pesto abbinati a 10 ricette saporite e profumate proprio come questa salsa.

Il PROGRAMMA DEL CORSO ONLINE DI
MATTIA POGGI: IL PESTO

  1. 2
    • DISPENSA LEZIONE 1: PESTO ALLA GENOVESE

    • PESTO ALLA GENOVESE

    • DISPENSA LEZIONE 2: PESTO ALLA TRAPANESE

    • PESTO ALLA TRAPANESE

    • DISPENSA LEZIONE 3: PESTO DI NOCI

    • PESTO DI NOCI

    • DISPENSA LEZIONE 4: PESTO DI RUCOLA

    • PESTO DI RUCOLA

    • DISPENSA LEZIONE 5: PESTO DI AVOCADO

    • PESTO DI AVOCADO

    • DISPENSA LEZIONE 6: PESTO DI ACCIUGHE E CAPPERI

    • PESTO DI ACCIUGHE E CAPPERI

    • DISPENSA LEZIONE 7: PESTO DI PISTACCHI

    • PESTO DI PISTACCHI

    • DISPENSA LEZIONE 8: PESTO DI MELANZANE

    • PESTO DI MELANZANE

    • DISPENSA LEZIONE 9: PESTO DI ZUCCHINE

    • PESTO DI ZUCCHINE

    • DISPENSA LEZIONE 10: PESTO DI POMODORI SECCHI

    • PESTO DI POMODORI SECCHI

    • DISPENSA COMPLETA

  2. 3
    • QUIZ FINALE: IL PESTO

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • TUTOR A DISPOSIZIONE

    Per ogni discussione che aprirai in lezione avrai assistenza da tutor professionisti.

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

ECCO LE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DEL CORSO DEL PESTO DI MATTIA POGGI

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile


PESTO ALLA GENOVESE

PESTO ALLA GENOVESE

PESTO ALLA TRAPANESE

PESTO ALLA TRAPANESE

PESTO DI NOCI

Vellutata di carote

PESTO DI RUCOLA

PESTO DI RUCOLA

PESTO DI AVOCADO

PESTO DI AVOCADO

PESTO DI ACCIUGHE E CAPPERI

PESTO DI ACCIUGHE E CAPPERI

PESTO DI PISTACCHI

PESTO DI PISTACCHI

PESTO DI MELANZANE

PESTO DI MELANZANE

PESTO DI ZUCCHINE

PESTO DI ZUCCHINE

PESTO DI POMODORI SECCHI

PESTO DI POMODORI SECCHI

Vuoi avere accesso a tutti i corsi presenti su Club Academy?

L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy

  • €29,00 al mese

    €29,00 al meseABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    Un mese di Club Academy
    ABBONATI
  • €79,00 ogni 3 mesi

    €79,00 ogni 3 mesiABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    3 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €129,00 ogni 6 mesi

    €129,00 ogni 6 mesiABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    6 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €229,00 all'anno

    €229,00 all'annoABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    1 Anno di Club Academy
    ABBONATI