ENTRA NEL PRIMO CORSO SUI DOLCI DELLE FESTE DI GIANLUCA ARESU

Dopo anni di viaggi, esperienze e formazione sul campo tra arte, creatività e ricerca, ma anche affinamento delle tecniche di lavorazione e dei processi di produzione in laboratorio, ho finalmente l’opportunità di raggiungere tutti, in Italia e all’estero, per insegnare ciò che ho appreso.

GIANLUCA ARESU

Maître Chocolatier, da anni in TV e nei magazine più famosi di cucina italiana

Maître chocolatier e pasticcere, Gianluca Aresu è specializzato nella lavorazione del cioccolato artistico. Ha studiato con i più grandi maestri ed esperti di pasticceria al mondo, per arrivare oggi, dopo decenni di studio e di applicazione, alla creazione di dolci unici, dal sorprendente aspetto artistico.
Inoltre, le sue incisive capacità comunicative gli consentono di insegnare, in modo chiaro e semplice, le più grandi tecniche di manipolazione del cioccolato: dal temperaggio, all’intaglio senza dimenticare i classici della pasticceria.
Gianluca Aresu

PROGRAMMA DEL CORSO DOLCI DELLE FESTE

Ecco cosa troverai nel corso dolci delle feste online di Gianluca Aresu

  • 2

    CORSO DOLCI DELLE FESTE

    • DISPENSA: TRONCHETTO CIOCCOLATO E AMARENA

    • TRONCHETTO CIOCCOLATO AMARENA

      ANTEPRIMA GRATUITA
    • DISPENSA: TORTA AI TRE CIOCCOLATI

    • TORTA AI TRE CIOCCOLATI

    • DISPENSA: DOLCE CUORE

    • TORTA DOLCE CUORE

    • DISPENSA: TORRONE GLASSATO

    • TORRONE GLASSATO

    • DISPENSA: TORTINO CUORE MORBIDO

    • TORTINO DAL CUORE MORBIDO

    • DISPENSA: TORTA SAN VALENTINO

    • TORTA SAN VALENTINO

    • DISPENSA: LOLLIPOP ALLA NOCCIOLA

    • LOLLI POP ALLA NOCCIOLA

    • DISPENSA: UOVO DI PASQUA CLASSICO

    • UOVO DI PASQUA CLASSICO

    • DISPENSA: UOVO DI PASQUA ALLE NOCCIOLE

    • UOVO DI PASQUA ALLE NOCCIOLE

    • DISPENSA: SALAMI DI CIOCCOLATO

    • SALAMI DI CIOCCOLATO

    • DISPENSA: ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO - DISPENSA CORSO 4

    • CHIUSURA CORSO DOLCI DELLE FESTE

  • 3

    QUIZ FINALE

    • QUIZ DOLCI DELLE FESTE

GUARDA IL VIDEO DI PRESENTAZIONE DEL CORSO SULLE TORTE CLASSICHE

Ecco cosa troverai nel corso delle torte classiche online di Gianluca Aresu


ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • ACCEDI SENZA LIMITI SU PC, TABLET E SMARTPHONE

    Potrai vedere e rivedere ogni volta che vuoi tutte le lezioni del corso. Potrai imparare secondo il tuo ritmo, nessuno ti correrà dietro.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • PREPARA LA TUA RICETTA COME UN VERO PROFESSIONISTA

    Impara a conoscere le differenze negli ingredienti e sviluppa con facilità la tua ricetta come uno chef professionista

  • ACCESSO ESCLUSIVO ALLA COMMUNITY ONLINE

    Accedi alla community privata per scambiare idee, opinioni e consigli con gli studenti, i tutor e perché no, lo chef del corso

  • SUPERA IL QUIZ PER OTTENERE UN FANTASTICO REGALO

    Supera il test finale e riceverai, al termine del corso sulle patate, uno sconto del 50% sull'Accademia del Cioccolato di Gianluca Aresu.

ISCRIVITI ORA E OTTIENI I SEGUENTI BONUS

  • Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti, Chef e Tutor

  • Risorse disponibili in pdf, utili al superamento del corso (lista della spesa, lista delle attrezzature e molto altro)

  • Accesso esclusivo alla community, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere

  • Un regalo se supererai il quiz finale

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L'ARTE DELLA CUCINA

  • OPZIONE 1

    Dedicare tempo e denaro nella ricerca e nell'utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

  • OPZIONE 2

    Recuperare online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor per il conseguimento dell'obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

  • OPZIONE 3

    ISCRIVERTI ORA al corso dei dolci delle feste e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali di cucina. Inizierai a preparare piatti di ogni forma e gusto, proprio come un vero chef. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta.

DOMANDE FREQUENTI

  • Quanto tempo ci vorrà per terminare il corso?

    La durata del corso è di circa 20 ore. Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese.

  • Non ho mai preparato un piatto professionale, posso seguire il corso?

    Assolutamente sì! Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della cucina iniziando proprio dalle tecniche di base.

  • Quanti video sono inclusi nel corso?

    Sono previste 10 lezioni video didattiche di alta qualità + 10 dispense professionali da scaricare e stampare, inoltre, discussioni interattive e quiz finale.

  • Di quali attrezzature e strumenti avrò bisogno durante il corso?

    Ti forniamo un elenco completo di elettrodomestici e strumenti utili per il corso. Semplificherai notevolmente l'organizzazione del tuo lavoro in cucina.

  • Per quanto tempo ho accesso al corso?

    Acquistando il corso, avrai a disposizione un tempo illimitato per seguire i corsi, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi.

  • È facile da seguire?

    Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che si suddivide in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.