COLOMBA ARTIGIANALE
La regina dei lievitati italiani spiegata passo passo da Salvatore Gabbiano. Scopri i segreti che rendono la Colomba Pasquale uno dei dolci più apprezzati, ma anche più complicati da preparare.
Immagina di poter preparare la vera Colomba artigianale direttamente a casa tua. Per la tua famiglia, per i tuoi amici quest'anno la Colomba la preparerai tu grazie al corso online di Salvatore Gabbiano.
Scopri la lista delle lezioni
DISPENSA COMPLETA: LA COLOMBA ARTIGIANALE
COLOMBA ARTIGIANALE CLASSICA
COLOMBA ARTIGIANALE AL PISTACCHIO
LA COLOMBA: ESAME PRATICO
ESAME TEORICO: LA COLOMBA
Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni di Salvatore Gabbiano nel suo corso dedicato alla Colomba Pasquale.
Immagina di poter preparare a casa la vera colomba artigianale.
Per la tua famiglia per i tuoi amici a Pasqua con il nostro corso online sulla Colomba potrai apprendere tutti i segreti del dolce più amato dagli italiani a Pasqua.
Sono Salvatore Gabbiano e vi guiderò passo passo alla creazione di questo capolavoro.
Il corso è stato pensato per essere intuitivo e accessibile anche a chi non ha esperienza in cucina.
Avrai accesso a video dettagliati e a dispense facile da seguire e se avrai bisogno di aiuto puoi sempre chiedere supporto ai nostri Tutor attraverso discussioni interattive.
Non è necessario investire in strumenti e ingredienti costosi, tutto ciò di cui hai bisogno è una cucina semplice e tanta voglia di imparare.
Non perdere l'occasione di imparare da un vero maestro della pasticceria. Iscriviti al mio corso online e scopri come preparare il dolce più iconico di Pasqua.
Realizziamo un grande classico della tradizione pasquale italiana: la Colomba Artigianale
La versione più richiesta oggi sul mercato, la Colomba al Pistacchio.