PROFESSIONALITÀ, ELEGANZA E CREATIVITÀ

Il suo talento, costanza e passione lo portano ai vertici della pasticceria italiana grazie a una tecnica esemplare e a una ricerca continua.

Giuseppe Manilia, un artista della pasticceria, presenta per Club Academy il suo corso di 8 videolezioni sulle diverse tipologie di pasta frolla sablèe.

Un percorso che parte dalla tecnica di preparazione di questo impasto base per arrivare alla creazione di crostatine monoporzione innovative, semplici nell’esecuzione ma con una grande attenzione per il gusto senza perdere di vista la "sostanza".

ECCO LE VIDEO LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO DEL CORSO DI PASTICCERIA DI GIUSEPPE MANILIA

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    • GIUSEPPE MANILIA

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    • DISPENSA LEZIONE 1: FROLLE SABLÉE

    • FROLLE SABLÉE

    • DISPENSA LEZIONE 2: CROSTATINE ABBRACCIO

    • CROSTATINE ABBRACCIO

    • DISPENSA LEZIONE 3: CROSTATINE MADAGASCAR

    • CROSTATINE MADAGASCAR

    • DISPENSA LEZIONE 4: CROSTATINE INFINITAMENTE PIEMONTE

    • CROSTATINE INFINITAMENTE PIEMONTE

    • DISPENSA LEZIONE 5: CROSTATINE ESOTICO

    • CROSTATINE ESOTICO

    • DISPENSA LEZIONE 6: CROSTATINE BRONTE

    • CROSTATINE BRONTE

    • DISPENSA LEZIONE 7: CROSTATINE INFINITAMENTE CIOCCOLATO

    • CROSTATINE INFINITAMENTE CIOCCOLATO

    • DISPENSA LEZIONE 8: CROSTATINE ESPRESSO

    • CROSTATINE ESPRESSO

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    • MAESTRI PASTICCERI: GIUSEPPE MANILIA LE CROSTATINE

  4. 5
    • QUIZ FINALE GIUSEPPE MANILIA

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    • SONDAGGIO

    • COMMUNITY

Cosa imparerai nel corso di pasticceria di Giuseppe Manilia?

Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni di Giuseppe Manilia

FROLLE SABLÉE

PRIMA LEZIONE

FROLLE SABLEE

CROSTATINE ABBRACCIO

SECONDA LEZIONE

LE CROSTATINE ABBRACCIO

CROSTATINE MADAGASCAR

TERZA LEZIONE

CROSTATINE MADAGASCAR

CROSTATINE INFINITAMENTE PIEMONTE

QUARTA LEZIONE

CROSTATINE INFINITAMENTE PIEMONTE

CROSTATINE ESOTICO

QUINTA LEZIONE

CROSTATINE ESOTICO

CROSTATINE BRONTE

SESTA LEZIONE

CROSTATINE BRONTE

CROSTATINE INFINITAMENTE CIOCCOLATO

SETTIMA LEZIONE

CROSTATINE INFINITAMENTE CIOCCOLATO

CROSTATINE ESPRESSO

OTTAVA LEZIONE

CROSTATINE ESPRESSO

GIUSEPPE MANILIA

Giuseppe Manilia un vero artista della pasticceria capace di sperimentare sempre nuove creazioni.

Il suo talento, costanza e passione lo portano ai vertici della pasticceria italiana grazie a una tecnica esemplare e a una ricerca continua.
Giuseppe è la dimostrazione di come l'impegno, la passione e l'attenzione nella cura dei dettagli oltre che nella scelta degli ingredienti, siano garanzia di successo a livello nazionale ed internazionale.
Nel 2000, entra nell'Accademia dei maestri pasticceri italiani e comincia la sua strada verso l'innovazione: raffina le lavorazioni e gioca sulle consistenze, andando all'essenza del gusto senza perdere di vista la "sostanza".
La sua carriera è ricca di riconoscimenti, tra i quali il premio "Miglior torta"- "Disfida di Barletta"a Lione nel 2005.
Nel 2012 conquista il premio per il miglior dolce alla nocciola al mondo a Cortemilia in provincia di Cuneo.
Vanta la presenza da ben 10 anni nella guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso con le ‘’Tre Torte’’.
L'ambito Trofeo Pavoni premia il maestro salernitano quale miglior Pasticcere dell'anno 2017 all'interno del circuito di AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Vincitore per ben 4 volte del Santarosa Pastry Cup.
Per l'edizione 2020 della guida di Pasticceri e Pasticcerie d'Italia rientra tra i primi 3 dei 23 premiati con 93 punti e il premio delle Tre Torte.
Nel 2020 all’International Chocolate Awards, porta a casa 1 medaglia d’oro, 2 medaglie d’argento e 1 medaglia di bronzo.
Nel 2021 partecipa alla finale mondiale all’International Chocolate Awards conquistando ben 2 medaglie di bronzo con il suo Tartufino Gianduia e il Tartufino Madagascar.
Giuseppe Manilia

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    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

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