Il suo talento, costanza e passione lo portano ai vertici della pasticceria italiana grazie a una tecnica esemplare e a una ricerca continua.
Giuseppe è la dimostrazione di come l'impegno, la passione e l'attenzione nella cura dei dettagli oltre che nella scelta degli ingredienti, siano garanzia di successo a livello nazionale ed internazionale.
Nel 2000, entra nell'Accademia dei maestri pasticceri italiani e comincia la sua strada verso l'innovazione: raffina le lavorazioni e gioca sulle consistenze, andando all'essenza del gusto senza perdere di vista la "sostanza".
La sua carriera è ricca di riconoscimenti, tra i quali il premio "Miglior torta"- "Disfida di Barletta"a Lione nel 2005.
Nel 2012 conquista il premio per il miglior dolce alla nocciola al mondo a Cortemilia in provincia di Cuneo.
Vanta la presenza da ben 10 anni nella guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso con le ‘’Tre Torte’’.
L'ambito Trofeo Pavoni premia il maestro salernitano quale miglior Pasticcere dell'anno 2017 all'interno del circuito di AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Vincitore per ben 4 volte del Santarosa Pastry Cup.
Per l'edizione 2020 della guida di Pasticceri e Pasticcerie d'Italia rientra tra i primi 3 dei 23 premiati con 93 punti e il premio delle Tre Torte.
Nel 2020 all’International Chocolate Awards, porta a casa 1 medaglia d’oro, 2 medaglie d’argento e 1 medaglia di bronzo.
Nel 2021 partecipa alla finale mondiale all’International Chocolate Awards conquistando ben 2 medaglie di bronzo con il suo Tartufino Gianduia e il Tartufino Madagascar.