PANDORO ARTIGIANALE
Come fare il Pandoro? Ecco come preparare il pandoro a casa seguendo i consigli di Matteo Dolcemascolo
In questo corso vi presento la mia ricetta del pandoro attraverso 4 fasi: il lievito naturale e il preimpasto, un secondo e terzo impasto, la spezzatura e pirlatura, la cottura e degustazione.
Scopri il percorso che Matteo Dolcemascolo ha studiato per insegnarti a preparare il tuo Pandoro.
PROMO CORSO PANDORO
INTRODUZIONE CORSO PANDORO
DISPENSA COMPLETA IL PANDORO
PANDORO LIEVITO MADRE E PREIMPASTO
PANDORO 2 e 3 IMPASTO new
PEZZATURA E PIRLATURA
COTTURA E DEGUSTAZIONE
Terza generazione di pasticceri della famiglia Dolcemascolo nel centro Italia a Frosinone, Matteo, classe 1989, è cresciuto all’interno del laboratorio del padre.
Matteo Dolcemascolo presenta il suo
Corso sul pandoro artigianale
Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni sul pandoro fatto in casa di Matteo Dolcemascolo.