ENTRA NELLA PRIMA ACCADEMIA DI PASTICCERIA ONLINE DI LEONARDO DI CARLO

Complicare le cose è semplice, ma semplificarle è molto più complicato.
Ecco perché la mia pasticceria si chiama intelligente.

Questa prima Accademia di Pasticceria si articola in 2 corsi dedicati ai Dolci da Forno e ai Dolci Cremosi.

Si tratta di un primo approccio alla tecnica e nuova filosofia messa in atto da Leonardo Di Carlo nel suo laboratorio e nella sua scuola di pasticceria professionale

Una forma di pasticceria scientifica, o meglio ragionata, che parte dalle basi e sviluppa in parallelo tecnica e creatività, lasciando spazio ai propri allievi (o interlocutori), una volta apprese tecniche e basi, di dare spazio e libertà alla loro creatività.

Ogni lezione parte da una ricetta per parlare di sviluppo di tecniche e prodotti, suggerendo le modalità per potere dare vita a delle vere e proprie alternative.

GUARDA IL VIDEO DI PRESENTAZIONE

Leonardo Di Carlo e la sua Accademia di Pasticceria online


Ecco cosa dicono gli studenti che hanno acquistato Accademia di Pasticceria

Queste recensioni non sono state comprate o falsificate

5 Punteggio in stelle

Perfetto

Erasmo Mancusi

Ho sempre pensato che le ricette fossero come dei girasoli, ognuno li disegna come vuole e qualcuno alla fine riesce a farci un capolavoro. Di Carlo va oltre...

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Ho sempre pensato che le ricette fossero come dei girasoli, ognuno li disegna come vuole e qualcuno alla fine riesce a farci un capolavoro. Di Carlo va oltre nel suo corso insegna la tecnica per poter trasformare un girasole in un quadro unico. Avevo già studiato i suoi libri ma ora capisco di più e meglio. Grazie.

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5 Punteggio in stelle

Che personalità

Francesco Cardone

Il maestro Di Carlo mi ha conquistato, ha un modo di spiegare le cose del tutto nuovo per me, oltre ad essere chiaro ed esaustivo è anche molto divertente, c...

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Il maestro Di Carlo mi ha conquistato, ha un modo di spiegare le cose del tutto nuovo per me, oltre ad essere chiaro ed esaustivo è anche molto divertente, cosa che ti tiene incollato alle lezioni. SUPER

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5 Punteggio in stelle

Un po' alla volta o ... metodo Leonardo Di Carlo!!

Viviana Mollicone

Favoloso!! genialità, creatività, golosità e tanta passione, grazie maestro di trasmettere tutto questo. il metodo di Carlo lo faro mio!

Favoloso!! genialità, creatività, golosità e tanta passione, grazie maestro di trasmettere tutto questo. il metodo di Carlo lo faro mio!

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5 Punteggio in stelle

Eccezionale

Rudy Salce

Vedere lavorare il maestro è sempre un piacere immenso, mi piace troppo perché con il suo metodo “a filo grosso” velocizza e semplifica moltissimo le lavoraz...

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Vedere lavorare il maestro è sempre un piacere immenso, mi piace troppo perché con il suo metodo “a filo grosso” velocizza e semplifica moltissimo le lavorazioni! Il corso mi è stato molto utile e i dolci proposti sono sempre di grande successo! Spero ci sia la possibilità di farne altri! Vi ringrazio per averci dato questa possibilità. A presto! Ciaoooo.

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5 Punteggio in stelle

Corso Leonardo di Carlo

Elisabetta Tendas

Questo corso conferma la stima che nutro nei confronti del maestro. Estrema chiarezza nelle spiegazioni, esecuzioni chiare e precise, metodo efficiente e vol...

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Questo corso conferma la stima che nutro nei confronti del maestro. Estrema chiarezza nelle spiegazioni, esecuzioni chiare e precise, metodo efficiente e volto ad ottimizzare i tempi di realizzazione di un dolce. In due parole riconferma le caratteristiche dello stile Di Carlo. Grazie maestro.Consigliatissimo

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5 Punteggio in stelle

Ottimo corso, valido!

Luca Idini

Consiglio vivamente questo corso. Grandissimo maestro, fonte di sapienza. C’è solo da imparare, non dico altro.

Consiglio vivamente questo corso. Grandissimo maestro, fonte di sapienza. C’è solo da imparare, non dico altro.

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5 Punteggio in stelle

Accademia di Pasticceria Leonardo Di Carlo

agnese buscarini

Corso chiaro, interessante con tanti spunti per eventuali ricette. Veramente soddisfatta

Corso chiaro, interessante con tanti spunti per eventuali ricette. Veramente soddisfatta

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5 Punteggio in stelle

Unico

Gioia Capezzone

Corso accurato e dispense che rispecchiano ogni dettaglio delle spiegazioni .

Corso accurato e dispense che rispecchiano ogni dettaglio delle spiegazioni .

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IL PROGRAMMA DELL'ACCADEMIA DI PASTICCERIA

Ecco tutte le video lezioni e le dispense professionali che troverai all'interno dell'Accademia di Pasticceria di Leonardo Di Carlo

  • 2

    DOLCI DA FORNO

    • DISPENSA LEZIONE 1: CAKE GOLOSO 2.0

    • CAKE GOLOSO 2.0

    • DISPENSA LEZIONE 2: BRIOCHE VENEZIANA

    • BRIOCHE VENEZIANA

    • DISPENSA LEZIONE 3: SCRIGNO DI MELA

    • SCRIGNO DI MELA

    • DISPENSA LEZIONE 4: CHEESE CAKE

    • CHEESE CAKE

    • DISPENSA LEZIONE 5: TARTE FONDENTE

    • TARTE FONDENTE

    • DISPENSA LEZIONE 6: SACHERMY

    • SACHERMY

    • DISPENSA COMPLETA CORSO 1: DOLCI DA FORNO

    • CONCLUSIONE CORSO 1: DOLCI DA FORNO

    • QUIZ DOLCI DA FORNO

  • 3

    DOLCI CREMOSI

    • DISPENSA LEZIONE 1: TIRAMISÙ

    • TIRAMISÙ

    • DISPENSA LEZIONE 2: BIGNÈ SQUISITO

    • BIGNÈ SQUISITO

    • DISPENSA LEZIONE 3: TAVOLOZZA DEI SAPORI

    • TAVOLOZZA DEI SAPORI

    • DISPENSA LEZIONE 4: CHARLOTTE ALLA FRUTTA

    • CHARLOTTE ALLA FRUTTA

    • DISPENSA LEZIONE 5: ALBI-COCCA

    • ALBI-COCCA

    • DISPENSA LEZIONE 6: GOLOSITÀ ANCESTRALE

    • GOLOSITÀ ANCESTRALE

    • DISPENSA COMPLETA CORSO 2: DOLCI CREMOSI

    • CONCLUSIONE CORSO 2: DOLCI CREMOSI

    • QUIZ DOLCI CREMOSI

  • 4

    ESAME FINALE

    • COMPLIMENTI, TI MANCA POCO PER RICEVERE IL CERTIFICATO

    • ESAME FINALE

    • SONDAGGIO CLUB ACADEMY

LEONARDO DI CARLO

Il pioniere della Pasticceria Scientifica, colui che risveglia dal “sonno dogmatico” la Pasticceria della “Ricetta”. Grazie ai suoi ragionamenti, alla sua curiosità, al suo stimolo di ribaltare le mappe mentali delle cose date per scontate, rende protagonista del proprio lavoro chiunque segua i suoi corsi.

E riesce a farlo con la sua estrosa passionalità e con la giusta motivazione, qualità maturate durante il suo lungo percorso professionale grazie alle numerose esperienze significative.
Frequentando le più prestigiose Scuole Europee e affiancando famosi Maestri Pasticceri, cresce la voglia di misurarsi con gli altri e questo lo porta per alcuni anni a gareggiare nei più prestigiosi concorsi internazionali dove riesce a qualificarsi sempre con ottimi successi.
1° Posto al Campionato juniores nel 1996
1° Posto al Campionato seniores nel 1998
3° Posto a Lione, Coupe du Monde nel 2001
1° premio dalla Stampa il Dolce al Cioccolato
1° premio nella Coppa Europa nel 2002
1° premio al Campionato del Mondo nel 2004
La passione per quest’arte sale, cominciano i viaggi all’estero, con corsi di perfezionamento, lo studio mentre la sua biblioteca si arricchisce, giorno dopo giorno, con numerosi volumi di settore.
Leonardo Di Carlo

Perché seguire un'Accademia di Pasticceria?

Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della pasticceria, imparerai a:

  • Lavorare alla creazione di dolci e dessert con le tecniche e i consigli di un pasticcere professionista

  • Prendere confidenza con le attrezzature e gli utensili per la pasticceria, fino ad acquisire piena consapevolezza degli ingredienti di base come e di prodotti specifici

  • Stimolare la fantasia per trasformare e sviluppare professionalmente un'idea creativa in specialità dolciarie uniche al mondo

Cosa imparerai nell'Accademia di Pasticceria di Leonardo Di Carlo?

Ecco cosa sarai in grado di preparare al termine delle lezioni di Leonardo Di Carlo nella sua Accademia di Pasticceria


CAKE GOLOSO 2.0

PRIMA LEZIONE

LA PASTA FROLLA

BRIOCHE VENEZIANA

SECONDA LEZIONE

BRIOCHE VENEZIANA

SCRIGNO DI MELA

TERZA LEZIONE

SCRIGNO DI MELA

CHEESECAKE

QUARTA LEZIONE

CHEESE CAKE

TARTE FONDENTE

QUINTA LEZIONE

CHEESE CAKE

SACHERMY

SESTA LEZIONE

SACHERMY

TIRAMISÙ

SETTIMA LEZIONE

TIRAMISÙ

BIGNÈ SQUISITO

OTTAVA LEZIONE

BIGNÈ SQUISITO

TAVOLOZZA DEI SAPORI

NONA LEZIONE

TAVOLOZZA DEI SAPORI

CHARLOTTE ALLA FRUTTA

DECIMA LEZIONE

CHARLOTTE ALLA FRUTTA

ALBI-COCCA

UNDICESIMA LEZIONE

ALBI-COCCA

GOLOSITÀ ANCESTRALE

DODICESIMA LEZIONE

GOLOSITÀ ANCESTRALE

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • DECORA UN DOLCE COME UN VERO PROFESSIONISTA

    Crea e decora con facilità dolci di ogni forma come un pasticcere professionista

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

ISCRIVITI ORA E OTTIENI I SEGUENTI BONUS

  • Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti, Chef e Tutor

  • Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso

  • Accesso esclusivo al gruppo privato, con cui arricchire le lezioni grazie ad uno scambio di informazioni e trucchi del mestiere

  • Certificato di partecipazione al termine del corso

  • Accesso a tutti i nuovi aggiornamenti del corso

NON ISCRIVENDOTI AL CORSO RISCHI DI...

  • Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati

  • Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi

  • Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura

  • Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente

  • Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti

ORA HAI 3 OPZIONI PER IMPARARE L'ARTE DELLA PASTICCERIA

  • OPZIONE 1

    Dedica tempo e denaro nella ricerca e nell'utilizzo degli ingredienti per la realizzazione di una ricetta, senza ottenere il risultato desiderato

  • OPZIONE 2

    Recupera online ricette spesso inesatte e dispersive, senza avere il supporto di tutor e chef, opzioni di certificazione per il conseguimento dell'obiettivo, né gli strumenti idonei utili allo sviluppo di una ricetta professionale

  • OPZIONE 3

    ISCRIVITI ORA all'Accademia di Pasticceria e avrai a disposizione tutto ciò di cui hai bisogno per apprendere le tecniche professionali. Inizierai a preparare dolci e dessert di ogni forma e gusto, proprio come un vero pasticcere. Iscrivendoti al corso avrai accesso a lezioni video di qualità. Ma non solo, perché nell'Accademia troverai anche liste della spesa, attrezzature, strumenti di pasticceria e informazioni complete sugli ingredienti impiegati nelle ricette. Includiamo anche test e un quiz finale per garantire il successo nello sviluppo di ogni ricetta. Al completamento dell'Accademia, inoltre, verrà rilasciato un certificato digitale, che potrete scaricare, stampare e condividere!

DOMANDE FREQUENTI

  • Quanto tempo ci vorrà per terminare il corso?

    La durata del corso 1 e del corso 2 è di circa 20 ore (comprensive di video, dispense e quiz). Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese.

  • Non ho mai preparato un dolce, posso seguire il corso?

    Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della pasticceria iniziando proprio dalle tecniche di base.

  • Quanti video sono inclusi nell'Accademia?

    Sono previste oltre 12 lezioni video didattiche di alta qualità, tra cui discussioni interattive, quiz e un certificato finale.

  • Di quali attrezzature e utensili da pasticceria avrò bisogno durante l'Accademia?

    Forniamo all'interno delle dispense un elenco completo di strumenti utili per i corsi.

  • Per quanto tempo ho accesso al corso?

    Acquistando l'Accademia di Leonardo di Carlo, avrai a disposizione 3 anni per seguire il corso, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.

  • È facile da seguire?

    Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.

Oltre all'Accademia di Pasticceria di Leonardo Di Carlo vuoi avere accesso anche a tutti i corsi presenti su Club Academy?

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  • €29,00 al mese

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