ACCADEMIA MONTERSINO
A scuola di Cucina con Luca Montersino. In esclusiva su Club Academy tutte le 60 puntate del famosissimo format Accademia Montersino.
Luca Montersino è uno dei più celebri e innovativi Maestri Pasticcieri italiani, noto per la sua capacità di coniugare tradizione e modernità nell’arte dolciaria.
Ma è anche un Chef esperto, con una solida formazione e una visione che ha cambiato il modo di pensare i dolci: gusto e benessere possono andare di pari passo.
Guarda tutte le puntate
DISPENSA LEZIONE 1: FRITTURA METODI CLASSICI
FRITTURA METODI CLASSICI
DISPENSA LEZIONE 2: LE PANATURE
FRITTURA: LE PANATURE
DISPENSA LEZIONE 3: FRITTURA ETNICA
FRITTURA ETNICA
DISPENSA LEZIONE 4: SALSE DI BASE: LA BESCIAMELLA
SALSE DI BASE: LA BESCIAMELLA
DISPENSA LEZIONE 5: PASTA SFOGLIA IMPASTO BASE VOL AU VENT
PASTA SFOGLIA IMPASTO BASE VOL AU VENT
DISPENSA LEZIONE 6: PASTA FROLLA IMPASTO BASE DOLCE ALLA FRUTTA
PASTA FROLLA IMPASTO BASE DOLCE ALLA FRUTTA
DISPENSA LEZIONE 7: SALSE EMULSIONATE MAJONESE SALSA OLANDESE
SALSE EMULSIONATE MAJONESE SALSA OLANDESE
DISPENSA LEZIONE 8: SFILETTATURA I PESCI CLASSICI
SFILETTATURA I PESCI CLASSICI
DISPENSA LEZIONE 9: SFILETTATURA I PESCI PIATTI
SFILETTATURA I PESCI PIATTI
DISPENSA LEZIONE 10: LE UOVA OMELETTE E FRITTATE
LE UOVA OMELETTE E FRITTATE
DISPENSA LEZIONE 11: LE PASTE LUNGHE
PASTA FRESCA: LE PASTE LUNGHE
DISPENSA LEZIONE 12: LE PASTE RIPIENE
PASTA FRESCA: LE PASTE RIPIENE
DISPENSA LEZIONE 13: LE PASTE SPECIALI
PASTA FRESCA: LE PASTE SPECIALI
DISPENSA LEZIONE 14: CIOCCOLATO PRE CRISTALLIZZAZIONEo
CIOCCOLATO PRE CRISTALLIZZAZIONE
DISPENSA LEZIONE 15: PASTA BRISEE IMPASTO BASE
PASTA BRISEE IMPASTO BASE
DISPENSA LEZIONE 16: PATATE GLI GNOCCHI
PATATE GLI GNOCCHI
DISPENSA LEZIONE 17: PATATE TAGLIO E FRITTURA
PATATE TAGLIO E FRITTURA
DISPENSA LEZIONE 18: PATATE PUREA, DUCHESSA E CROCCHETTE
PATATE PUREA, DUCHESSA E CROCCHETTE
DISPENSA LEZIONE 19: IL RISO PREPARAZIONE DI BASE
IL RISO PREPARAZIONE DI BASE
DISPENSA LEZIONE 20: RISO PREPARAZIONI SPECIALI
RISO PREPARAZIONI SPECIALI
DISPENSA LEZIONE 21: GNOCCHI DI SEMOLINO
GNOCCHI DI SEMOLINO
DISPENSA LEZIONE 22: GNOCCHI SOFFIATI
GNOCCHI SOFFIATI
DISPENSA LEZIONE 23: GNOCCHI SPECIALI
GNOCCHI SPECIALI
DISPENSA LEZIONE 24: LIEVITATI CROISSANT
LIEVITATI CROISSANT
DISPENSA LEZIONE 25: DOLCI SU STECCO
DOLCI SU STECCO
DISPENSA LEZIONE 26: BASE SEMIFREDDO
BASE SEMIFREDDO
DISPENSA LEZIONE 27: COTTURA AL CARTOCCIO
COTTURA AL CARTOCCIO
DISPENSA LEZIONE 28: CREME DI VERDURE
CREME DI VERDURE
DISPENSA LEZIONE 29: CREATIVITA' CON LA CARNE
CREATIVITA' CON LA CARNE
DISPENSA LEZIONE 30: PAN DI SPAGNA TORTA MIMOSA
PAN DI SPAGNA TORTA MIMOSA
DISPENSA LEZIONE 31: POLLO DISOSSATO
POLLO DISOSSATO
DECORAZIONI CON LE VERDURE
DISPENSA LEZIONE 33: IMPASTI PIZZA E FOCACCIA
IMPASTI PIZZA E FOCACCIA
DISPENSA LEZIONE 34: PASTA RIPIENA TORTELLINI E RAVIOLONI
PASTA RIPIENA TORTELLINI E RAVIOLONI
DISPENSA LEZIONE 35: CREMA PASTICCERA
CREMA PASTICCERA
DISPENSA LEZIONE 36: PANE CROCCANTE GRISSINI SFOGLIATI
PANE CROCCANTE GRISSINI SFOGLIATI
DISPENSA LEZIONE 37: CARNI BIANCHE TECNICA DI COTTURA
CARNI BIANCHE TECNICA DI COTTURA
DISPENSA LEZIONE 38: DISOSSARE IL CONIGLIO
DISOSSARE IL CONIGLIO
DISPENSA LEZIONE 39: TECNICA DI BASE MERINGA SVIZZERA
TECNICA DI BASE MERINGA SVIZZERA
DISPENSA LEZIONE 40: TECNICA DI BASE MERINGA ITALIANA
TECNICA DI BASE MERINGA ITALIANA
DISPENSA LEZIONE 41: AFFUMICATURA E MARINATURA AL SALE
AFFUMICATURA E MARINATURA AL SALE
DISPENSA LEZIONE 42: MARINATURA SU BASE ACIDA
MARINATURA SU BASE ACIDA
DISPENSA LEZIONE 43: DOLCI AL CUCCHIAIO
DOLCI AL CUCCHIAIO
DISPENSA LEZIONE 44: PANE BIOVA E PANE IN CASSETTA
PANE BIOVA E PANE IN CASSETTA
DISPENSA LEZIONE 45: PANE CIABATTA E ROSENTHAL
PANE CIABATTA E ROSENTHAL
DISPENSA LEZIONE 46: SALSE DI BASE RAGÙ E SALSA DI POMODORO
SALSE DI BASE RAGÙ E SALSA DI POMODORO
DISPENSA LEZIONE 47: PATE A CHOUX LA CROQUENBOUCHE
PATE A CHOUX LA CROQUENBOUCHE
DISPENSA LEZIONE 48: ARROSTI CARRÈ FARCITO
ARROSTI CARRÈ FARCITO
DISPENSA LEZIONE 49: DOLCI CON LE MELE
DOLCI CON LE MELE
DISPENSA LEZIONE 50: ZUPPE DI PESCE BOUILLABAISSE
ZUPPE DI PESCE BOUILLABAISSE
DISPENSA LEZIONE 51: PIATTI UNICI COUS COUS DI FARRO
PIATTI UNICI COUS COUS DI FARRO
DISPENSA LEZIONE 52: DESSERT PERE AL MIELE
DESSERT PERE AL MIELE
DISPENSA LEZIONE 53: DESSERT SPUMONE AL MASCARPONE
DESSERT SPUMONE AL MASCARPONE
DISPENSA LEZIONE 54: CIOCCOLATO LE SPECIALITÀ
CIOCCOLATO LE SPECIALITÀ
DISPENSA LEZIONE 55: PIATTI UNICI LA PAELLA
PIATTI UNICI LA PAELLA
DISPENSA LEZIONE 56: LE CARNI BRASATE
LE CARNI BRASATE
DISPENSA LEZIONE 57: DOLCI CON LA ZUCCA
DOLCI CON LA ZUCCA
DISPENSA LEZIONE 58: BRIOCHES A DOPPIO IMPASTO
BRIOCHES A DOPPIO IMPASTO
DISPENSA LEZIONE 59: FLAN E SOUFFLÉ
FLAN E SOUFFLÉ
DISPENSA LEZIONE 60: LA VASOCOTTURA
LA VASOCOTTURA