GOURMET RICETTARIO
Gourmet ricettario: uno dei primi programmi tv sulla cucina
ZUPPA DI VERZA FUNGHI E CIALDE DI PATATE
CARRE DI AGNELLO IN CROSTA DI ERBETTE
SEMIFREDDO ALLA MELA VERDE
MEZZELUNE FRITTE
NIDI DI RONDINE E RICOTTA
PANFORTE GENOVESE CON SALSA CHAMPAGNE
CROSTATINA CON PESCHE CARAMELLATE
CONIGLIO FARCITO CON FINOCCHIETTO SELVATICO
LOMBO DI AGNELLO
TORTINO DI NOCI CALDO
TIMBALLINO DI PESCE
BAVARESE ALL ARANCIA
RISOTTO DI ZUCCA E SEPPIOLINE
COSCIOTTO DI TACCHINO
GUAZZETTO DI ANGUILLA
MILLEFOGLIE DI ZUCCHINE E CAVIALE
SEMIFREDDO ALLE NOCI IN SALSA DI VANIGLIA
SCALOPPA DI FEGATO CON FUNGHI
CODA DI ROSPO ALLE PRUGNE
MALTAGLIATI ALLE ACCIUGHE CON POLPO E BROCCOLETTI
INSALATA DI ARAGOSTA ALLA CATALANA
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU DI RANA
PASSATELLI IN BRODO DI CAPPONE
FILETTI DI TRIGLIA AL PESTO CON FAGIOLI E PATATE
SEMIFREDDO AL COCCO CON SALSA ALLA MENTA
INSALATA CALDA DI PESCE IN CIALDA CON SALSA AI CANNELLINI
CALAMARI CON PUREA DI CECI AL ROSMARINO
FILETTO DI SCORFANO IN CROSTA DI LARDO E FUNGHI
PARFAIT AI FICHI D-INDIA CON SALSA AL KIWI
ZAMPONE CON STUFATO DI BROCCOLI E FICHI SECCHI
CAPPONE FARCITO CON PATATE MANDORLATE
TIMBALLINO DI STARCCI DI PASTA ALL-ASTICE CON POMODORI
INSALATINA DI ASTICE FAGIOLINI E DRAGONCELLO SU CARPACCIO
PANETTONE CLASSICO
MEDAGLIONI DI RANA PESCATRICE
PATATE CON TARTARE DI PESCE SPADA