IN PUNTA DI COLTELLO DI FABRIZIO NONIS

Un format televisivo firmato Fabrizio Nonis che accompagna lo spettatore alla scoperta del mondo della carne: dai tagli e dalle tecniche di lavorazione alla preparazione di ricette gourmet, in un percorso che unisce teoria, pratica e cultura gastronomica.

In Punta di Coltello è un programma dedicato interamente alla carne e ai suoi segreti. Con la guida di Fabrizio Nonis, gastronomo e divulgatore, ogni puntata approfondisce la conoscenza dei tagli, delle modalità di conservazione e delle tecniche di lavorazione.

Il format unisce rigore tecnico, passione divulgativa e creatività culinaria, offrendo al pubblico un viaggio completo nel mondo delle carni: dalla scelta consapevole al piacere della tavola.

Tutte le puntate di in punta di coltello disponibili su Club Academy

    1. 01 FILETTO DI MAIALE LARDELLATO

    2. 02 BIANCHETTO DI VITELLO AL CURRY

    3. 03 CAPPONE RIPIENO

    4. 04 PETTO DI TACCHINO CON RICOTTA E NOCI

    5. 05 PETTO D ANATRA AL MIELE PICCANTE

    6. 06 SPEZZATINO DI GUANCIALE CON PISELLI

    7. 07 CAPEL DEL PRETE BRASATO

    8. 08 TASTO BOLLITO CON MARMELLATA DI CIPOLLE

    9. 09 BOVINO PUNTA DI PETTO

    10. 10 MUSCOLO DI SPALLA STRACOTTO AL VINO

    11. 11 GIARRETTO BRASATO ALLA PAPRIKA

    12. 12 FIANCHETTO ARROSTO AI CARCIOFI

    13. 13 PANCIA ARROSTO

    14. 14 FILETTO ALLA SENAPE

    15. 15 ROAST BEEF RIPIENO

    16. 16 BOVINO SCAMONE

    17. 17 BOVINO NOCE

    18. 18 GIRELLO LARDELLATA

    19. 19 BOVINO FESA

    20. 20 BOVINO SPINACINO

    21. 21 LONZA FIORITA

    22. 22 FILETTO IN CROSTA DI SPECK

    23. 23 SPEZZATINO IN AGRODOLCE

    24. 24 MAIALE FESA

    25. 25 MAIALE STINCO

    26. 26 MAIALE MEDAGLIONI DI COPPA

    27. 27 MAIALE PORCHETTA

    28. 28 MAIALE FEGATO

    29. 29 MAIALE COSTINE

    30. 30 MAIALE BRACIOLA

    31. 31 MAIALE PIEDINI

    32. 32 LINGUINE AL RAGU DI SALSICCIA

    33. 33 COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO

    34. 34 CARRE DI AGNELLO FARCITO

    35. 35 PERETTE DI COSCIA DI POLLO

    36. 36 SOVRACCOSICA DI POLLO A ROLLINO

    37. 37 ALETTE DI POLLO AD OMBRELLINO

    38. 38 PADELLATA DI POLLO

    39. 39 TASCHINA DI PETTO DI POLLO

    40. 40 INSALATA DI GALLINA NOSTRANA

    41. 41 COSCIA DI TACCHINO DISSOSSATA

    42. 42 GHIOTTONI DI TACCHINO

    43. 43 GIRELLE DI TACCHINO

    44. 44 CONIGLIO IN CASSERUOLA

    45. 45 CONIGLIO IN PORCHETTA

    46. 46 PERTTO DI FARAONA ALLE PRUGNE

    47. 47 ANATRA ALL ARANCIA

    48. 48 SELVAGGINA CINGHIALE

    49. 49 PAPPARDELLE AL RAGU DI CERVO

    50. 50 LEPRE IN SALMI

IN PUNTA DI COLTELLO

  • 18 ore di contenuti video