IN PUNTA DI COLTELLO
In Punta di Coltello è un format televisivo dedicato al mondo della carne e alla sua cultura gastronomica. Protagonista è Fabrizio Nonis, esperto conoscitore delle carni, gastronomo e divulgatore.
Un format televisivo firmato Fabrizio Nonis che accompagna lo spettatore alla scoperta del mondo della carne: dai tagli e dalle tecniche di lavorazione alla preparazione di ricette gourmet, in un percorso che unisce teoria, pratica e cultura gastronomica.
01 FILETTO DI MAIALE LARDELLATO
02 BIANCHETTO DI VITELLO AL CURRY
03 CAPPONE RIPIENO
04 PETTO DI TACCHINO CON RICOTTA E NOCI
05 PETTO D ANATRA AL MIELE PICCANTE
06 SPEZZATINO DI GUANCIALE CON PISELLI
07 CAPEL DEL PRETE BRASATO
08 TASTO BOLLITO CON MARMELLATA DI CIPOLLE
09 BOVINO PUNTA DI PETTO
10 MUSCOLO DI SPALLA STRACOTTO AL VINO
11 GIARRETTO BRASATO ALLA PAPRIKA
12 FIANCHETTO ARROSTO AI CARCIOFI
13 PANCIA ARROSTO
14 FILETTO ALLA SENAPE
15 ROAST BEEF RIPIENO
16 BOVINO SCAMONE
17 BOVINO NOCE
18 GIRELLO LARDELLATA
19 BOVINO FESA
20 BOVINO SPINACINO
21 LONZA FIORITA
22 FILETTO IN CROSTA DI SPECK
23 SPEZZATINO IN AGRODOLCE
24 MAIALE FESA
25 MAIALE STINCO
26 MAIALE MEDAGLIONI DI COPPA
27 MAIALE PORCHETTA
28 MAIALE FEGATO
29 MAIALE COSTINE
30 MAIALE BRACIOLA
31 MAIALE PIEDINI
32 LINGUINE AL RAGU DI SALSICCIA
33 COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO
34 CARRE DI AGNELLO FARCITO
35 PERETTE DI COSCIA DI POLLO
36 SOVRACCOSICA DI POLLO A ROLLINO
37 ALETTE DI POLLO AD OMBRELLINO
38 PADELLATA DI POLLO
39 TASCHINA DI PETTO DI POLLO
40 INSALATA DI GALLINA NOSTRANA
41 COSCIA DI TACCHINO DISSOSSATA
42 GHIOTTONI DI TACCHINO
43 GIRELLE DI TACCHINO
44 CONIGLIO IN CASSERUOLA
45 CONIGLIO IN PORCHETTA
46 PERTTO DI FARAONA ALLE PRUGNE
47 ANATRA ALL ARANCIA
48 SELVAGGINA CINGHIALE
49 PAPPARDELLE AL RAGU DI CERVO
50 LEPRE IN SALMI