MATTIA POGGI PRESENTA IL PRIMO CORSO ONLINE DEDICATO AL POKE BOWL

Cos’è e come si prepara la ‘’Poke Bowl’’? Il termine ‘’Pokè’’ in hawaiano significa proprio “tagliare a pezzi” mentre la parola ‘’Bowl’’ sta ad indicare la ciotola dove veniva servito.

La ‘’Poke Bowl’’ è un piatto unico, tipico della cucina Hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.

Le sue origini sembrano risalire all'arrivo dei polinesiani sulle isole dell'Oceano Pacifico e alla loro usanza di tagliare a pezzetti il pesce avanzato al termine della pesca e mangiarlo come spuntino.

In questo Speciale Mattia Poggi realizzerà 8 ricette reinterpretando la classica Poke bowl in una versione tutta italiana, utilizzando esclusivamente materie prime che rappresentano le eccellenze del nostro paese. Mattia vi guiderà nella preparazione di piatti unici, sani, freschi e colorati.

Grazie alle sue video ricette potrete risolvere in modo facile e veloce i vostri pranzi o cene senza però rinunciare al gusto.

ECCO LA LISTA DELLE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO DEL CORSO POKE BOWLE DI MATTIA POGGI

  1. 2
    • DISPENSA LEZIONE 1: IL REGNO DI VENERE

    • IL REGNO DI VENERE

    • DISPENSA LEZIONE 2: SQUID OVER THE RAINBOW

    • SQUID OVER THE RAINBOW

    • DISPENSA LEZIONE 3: FREGOLA ROCK

    • FREGOLA ROCK

    • DISPENSA LEZIONE 4: POLPO DI FULMINE

    • POLPO DI FULMINE

    • DISPENSA LEZIONE 5: ESTATE IN BIANCO E NERO

    • ESTATE IN BIANCO E NERO

    • DISPENSA LEZIONE 6: QUINOA CHICKEN BINGE

    • QUINOA CHICKEN BINGE

    • DISPENSA LEZIONE 7: POLENT-ONE

    • POLENT-ONE

    • DISPENSA LEZIONE 8: ITALIA-MESSICO SOLO ANDATA

    • ITALIA-MESSICO SOLO ANDATA

  2. 3
    • DISPENSA COMPLETA POKE BOWL

  3. 4
    • QUIZ POKE BOWLE

    • SONDAGGIO

ENTRA NEL CLUB

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione.

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • TUTOR A DISPOSIZIONE

    Per ogni discussione che aprirai in lezione avrai assistenza da tutor professionisti.

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

ECCO LE LEZIONI CHE TROVERAI ALL'INTERNO
DEL CORSO POKE BOWL DI MATTIA POGGI

Ogni lezione è corredata da video + dispensa stampabile


Il regno di Venere

Riso venere servito in bowl con gamberi marinati al lime e zenzero, spinacini, kiwi e semi di zucca.

Il regno di Venere

Squid over the Rainbow

Calamari piccanti scottati, serviti con couscous, piselli e carote marinate, per tanto colore e salute in tavola.

Squid over the Rainbow

Fregola Rock

Fregola sarda servita in una bowl con salmone, zucchine alla scapece e un’insalata di pomodorini colorati e olive verdi.

Fregola Rock

Polpo di Fulmine

Riso condito con estratto di basilico con polpo grigliato, dadolata di cuore di sedano, peperoni, datterini rossi e germogli.

Polpo di Fulmine

Estate in Bianco e Nero

Fantasia di risi al profumo di origano e basilico con bocconcini di tacchino alla paprika e insalata saltata al wok di pomodori gialli, cetrioli, rucola e cipolla

Estate in Bianco e Nero

Quinoa Chicken Binge

Un arcobaleno di sapori e colori composto da bocconcini di pollo marinato allo yogurt e spezie, serviti con quinoa, porri caramellati e taccole.

Quinoa Chicken Binge

Polent-ONE

Una bowl piatto unico che prende spunto dai sapori più amati del settentrione d’Italia, tra polenta, funghi, pancetta e formaggio.

Polent-ONE

Italia – Messico Solo Andata!

Riso integrale, fagioli rossi, peperoncini fritti, burrata, avocado, uova sode.

Italia – Messico Solo Andata!

Vuoi avere accesso a tutti i corsi presenti su Club Academy?

L'accesso completo ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy

  • €29,00 al mese

    €29,00 al meseABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    Un mese di Club Academy
    ABBONATI
  • €79,00 ogni 3 mesi

    €79,00 ogni 3 mesiABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    3 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €129,00 ogni 6 mesi

    €129,00 ogni 6 mesiABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    6 mesi di Club Academy
    ABBONATI
  • €229,00 all'anno

    €229,00 all'annoABBONAMENTO CLUB ACADEMY

    1 Anno di Club Academy
    ABBONATI