I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PERSEGANI
Daniele Persegani ti invita nella sua prima Cooking Class!
26 video ricette accompagnate da dispense professionali che percorrono i grandi piatti della tradizione Emiliana
In queste lezioni ho la possibilità di spiegare le ricette, ogni lezione, passo dopo passo, in maniera dettagliata. Perché la grande soddisfazione è quando le persone mi dicono che hanno replicato dei miei piatti con successo, rendendo felici i commensali. La cucina è un atto d’amore.
Daniele Persegani, classe 1972, è un famoso chef, nonché noto volto della tv, grazie alle sue presenze in programmi di successo, come La prova del cuoco su Raiuno.
Ad ogni video lezione sarà abbinata una dispensa professionale che potrai scaricare e stampare!
INTRODUZIONE I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PERSEGANI
ANTEPRIMA GRATUITABENVENUTI NELLA MIA COOKING CLASS!
ANTIPASTI - PATÈ
ANTEPRIMA GRATUITAPatè di fegatini al marsala
ANTEPRIMA GRATUITAANTIPASTI - UOVA ALLA RUSSA
Uova alla Russa
ANTIPASTI - PANZEROTTI FRITTI
Panzerotti fritti
ANTIPASTI - PANE DELLE FESTE
Pane delle feste
ANTIPASTI - GIARDINIERA
Giardiniera di casa
ANTIPASTI - SPIEDINI DI MOZZARELLA IN CARROZZA ALLE ACCIUGHE
Spiedini di mozzarella in carrozza alle acciughe
ANTIPASTI DISPENSA COMPLETA
PRIMI PIATTI - ANOLINI
Anolini ai 3 parmigiani
PRIMI PIATTI - MINESTRA REALE
Minestra Reale
PRIMI PIATTI - PANZEROTTI
Panzerotti piacentini
PRIMI PIATTI - PASTICCIO DI CRESPELLE
Pasticcio di crespelle al radicchio rosso e taleggio
PRIMI PIATTI - CASONCELLI
Casoncelli lombardi
PRIMI PIATTI - RAVIOLINI DI POLENTA
Raviolini di polenta in fonduta di parmigiano e porcini
PRIMI PIATTI - PASTICCIO DI SEDANINI
Pasticcio di sedanini all’emiliana
PRIMI PIATTI - GNOCCHI PARIGINI
Gnocchi Parigini
PRIMI PIATTI: DISPENSA COMPLETA
SECONDI PIATTI - ARISTA
Arista arrosto con birra e scalogni
SECONDI PIATTI - CAPPONE
Cappone ripieno in brodo
SECONDI PIATTI - BRASATO
Brasato al barolo
SECONDI PIATTI - SUPREMA DI TACCHINO
Suprema di tacchino Duchessa di Parma
SECONDI PIATTI - FILETTO DI MANZO
Filetto di manzo Rosa di Parma
SECONDI PIATTI - VITELLO TONNATO
Vitello tonnato ricetta antica
SECONDI PIATTI: DISPENSA COMPLETA
DOLCI - SBRISOLONA
Sbrisolona e zabaione
DOLCI - ZUPPA INGLESE
Zuppa inglese
DOLCI - TORTA SUSANNA
Torta Susanna
DOLCI - CIAMBELLONA
Ciambellona alle mele e cannella
DOLCI - TORTA MORBIDA
Torta morbida alle castagne e cioccolato
DOLCI - CACIO BAVARESE
Cacio bavarese
I DOLCI: DISPENSA COMPLETA
QUIZ I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PERSEGANI
LA TUA PRIMA COOKING CLASS
La durata del corso è di circa 20 ore. Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese.
Assolutamente sì! Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della tradizione italiana, iniziando proprio dalle tecniche di base.
Sono previste oltre 25 lezioni video didattiche di alta qualità, tra cui discussioni interattive, e una community esclusiva solo per i partecipanti.
Ti forniamo un elenco completo di elettrodomestici e strumenti utili per il corso. Saprai cosa utilizzare per semplificare l'organizzazione del tuo lavoro in cucina.
Acquistando l'Accademia, avrai a disposizione un tempo di 3 anni per seguire i corsi, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.
Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.