LA TUA PRIMA COOKING CLASS CON DANIELE PERSEGANI

In queste lezioni ho la possibilità di spiegare le ricette, ogni lezione, passo dopo passo, in maniera dettagliata. Perché la grande soddisfazione è quando le persone mi dicono che hanno replicato dei miei piatti con successo, rendendo felici i commensali. La cucina è un atto d’amore.

Che cosa s’impara da questa Cooking Class? Chi la seguirà potrà non solo imparare le mie ricette, i miei gusti personali, i miei piatti preferiti, ma anche un po’ di emilianità, che davvero porta in tavola sapori inconfondibili.
Sono piatti da dedicare alla famiglia, agli amici, a chi si ama. E sono ideali nei giorni di festa, alla domenica o in qualsiasi momento si voglia dedicare a qualcuno delle preparazioni buone e fatte con amore.
Sono contento di presentare su Club Academy la mia prima Cooking Class “I grandi classici”.
Le ricette che troverai mi appartengono, mi rappresentano e mi accompagnano fin dall'infanzia.
Sono quelle preparazioni che quando le propongo mi riscaldano il cuore, mi fanno volare indietro nel tempo, immaginando situazioni familiari a me tanto care. Sono i miei grandi classici: le ricette nascono da una tradizione di famiglia, in cui tutti cucinavano. Ciascuna è legata a momenti indimenticabili della mia famiglia, della mia casa, dei miei affetti, quelli veri. Tutte gustose, legate ai sapori della tradizione, per portare in tavola l’emilianità.
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DANIELE PERSEGANI

Daniele Persegani, classe 1972, è un famoso chef, nonché noto volto della tv, grazie alle sue presenze in programmi di successo, come La prova del cuoco su Raiuno.

Di origini emiliane, è nato in provincia di Cremona e da sempre fa conoscere la tradizione, le ricette e i veri sapori della sua zona natale. La sua enorme passione per la cucina lo ha portato giovanissimo a lavorare come cuoco sulla riviera romagnola. Dopo il diploma nel 1991 inizia la sua ascesa verso il successo. Non solo cuoco, poi chef, ma anche bravissimo insegnante di cucina. Nel 2014 ha accompagnato come chef la nazionale di calcio italiana durante i mondiali in Brasile. Insieme alla sorella a Castelvetro Piacentino insieme alla sorella ha il ristorante l’Osteria del Pescatore.
Daniele Persegani

ECCO COSA TROVERAI NELLA COOKING CLASS DI DANIELE PERSEGANI

Ad ogni video lezione sarà abbinata una dispensa professionale che potrai scaricare e stampare!

    1. INTRODUZIONE I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PERSEGANI

      ANTEPRIMA GRATUITA
    2. BENVENUTI NELLA MIA COOKING CLASS!

    1. ANTIPASTI - PATÈ

      ANTEPRIMA GRATUITA
    2. Patè di fegatini al marsala

      ANTEPRIMA GRATUITA
    3. ANTIPASTI - UOVA ALLA RUSSA

    4. Uova alla Russa

    5. ANTIPASTI - PANZEROTTI FRITTI

    6. Panzerotti fritti

    7. ANTIPASTI - PANE DELLE FESTE

    8. Pane delle feste

    9. ANTIPASTI - GIARDINIERA

    10. Giardiniera di casa

    11. ANTIPASTI - SPIEDINI DI MOZZARELLA IN CARROZZA ALLE ACCIUGHE

    12. Spiedini di mozzarella in carrozza alle acciughe

    13. ANTIPASTI DISPENSA COMPLETA

    1. PRIMI PIATTI - ANOLINI

    2. Anolini ai 3 parmigiani

    3. PRIMI PIATTI - MINESTRA REALE

    4. Minestra Reale

    5. PRIMI PIATTI - PANZEROTTI

    6. Panzerotti piacentini

    7. PRIMI PIATTI - PASTICCIO DI CRESPELLE

    8. Pasticcio di crespelle al radicchio rosso e taleggio

    9. PRIMI PIATTI - CASONCELLI

    10. Casoncelli lombardi

    11. PRIMI PIATTI - RAVIOLINI DI POLENTA

    12. Raviolini di polenta in fonduta di parmigiano e porcini

    13. PRIMI PIATTI - PASTICCIO DI SEDANINI

    14. Pasticcio di sedanini all’emiliana

    15. PRIMI PIATTI - GNOCCHI PARIGINI

    16. Gnocchi Parigini

    17. PRIMI PIATTI: DISPENSA COMPLETA

    1. SECONDI PIATTI - ARISTA

    2. Arista arrosto con birra e scalogni

    3. SECONDI PIATTI - CAPPONE

    4. Cappone ripieno in brodo

    5. SECONDI PIATTI - BRASATO

    6. Brasato al barolo

    7. SECONDI PIATTI - SUPREMA DI TACCHINO

    8. Suprema di tacchino Duchessa di Parma

    9. SECONDI PIATTI - FILETTO DI MANZO

    10. Filetto di manzo Rosa di Parma

    11. SECONDI PIATTI - VITELLO TONNATO

    12. Vitello tonnato ricetta antica

    13. SECONDI PIATTI: DISPENSA COMPLETA

    1. DOLCI - SBRISOLONA

    2. Sbrisolona e zabaione

    3. DOLCI - ZUPPA INGLESE

    4. Zuppa inglese

    5. DOLCI - TORTA SUSANNA

    6. Torta Susanna

    7. DOLCI - CIAMBELLONA

    8. Ciambellona alle mele e cannella

    9. DOLCI - TORTA MORBIDA

    10. Torta morbida alle castagne e cioccolato

    11. DOLCI - CACIO BAVARESE

    12. Cacio bavarese

    13. I DOLCI: DISPENSA COMPLETA

    1. QUIZ I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PERSEGANI

About this course

  • €149,00
  • 59 lezioni
  • 4 ore di contenuti video

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  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali

  • ACQUISISCI FIDUCIA E REALIZZA LA TUA IDEA IN CUCINA

    Apprendi le basi dei professionisti per scrivere e sviluppare una ricetta con la tua creatività

  • APPRENDI I SEGRETI E LE TECNICHE DEI GRANDI CLASSICI ITALIANI

    Scopri le tecniche della tradizione che hanno resa la cucina italiana la più famosa al mondo

  • L'ACQUISTO TI PERMETTE L'ACCESSO ESCLUSIVO ALLA COMMUNITIES

    Accedi alla communities per scambiare idee, opinioni e consigli con gli studenti e i tutor del corso!

  • VEDI E RIVEDI QUANTE VOLTE VUOI TUTTI I CONTENUTI DELLA COOKING CLASS

    Non avrai nessun limite, potrai sempre entrare e rivedere tutti i video quante volte vuoi da Pc, Tablet e Smartphone.

  • SCARICA E STAMPA TUTTE LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online tutte le dispense professionali, ma avrai il diritto anche di scaricarle e stamparle.

ECCO ALCUNI DEI PIATTI CHE TROVERAI NELLA COOKING CLASS

I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PESEGANI

LA TUA PRIMA COOKING CLASS

Oltre 25 video lezioni da vedere e rivedere tutte le volte che vuoi
I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PESEGANI

DOMANDE FREQUENTI

  • Quanto tempo ci vorrà per terminare il corso?

    La durata del corso è di circa 20 ore. Se riservi al corso, in media, 1 ora al giorno puoi concluderlo in meno di un mese.

  • Non ho mai preparato una ricetta, posso seguire il corso?

    Assolutamente sì! Il seguente corso ti guida, attraverso moduli didattici per principianti, nell'arte della tradizione italiana, iniziando proprio dalle tecniche di base.

  • Quanti video sono inclusi nell'Accademia?

    Sono previste oltre 25 lezioni video didattiche di alta qualità, tra cui discussioni interattive, e una community esclusiva solo per i partecipanti.

  • Di quali attrezzature e strumenti avrò bisogno durante l'Accademia?

    Ti forniamo un elenco completo di elettrodomestici e strumenti utili per il corso. Saprai cosa utilizzare per semplificare l'organizzazione del tuo lavoro in cucina.

  • Per quanto tempo ho accesso al corso?

    Acquistando l'Accademia, avrai a disposizione un tempo di 3 anni per seguire i corsi, in modo che tu possa procedere secondo i tuoi ritmi. Se, invece, hai intenzione di sottoscrivere un abbonamento, potrai accedere e "frequentare" tutte le accademie disponibili fino allo scadere del tuo abbonamento.

  • È facile da seguire?

    Certamente! Abbiamo creato un sistema di moduli ben organizzato, che suddivide ogni corso in lezioni chiare e dettagliate, in modo che sia facile da seguire e completare con successo.