LE MANI IN PASTA
Le Mani in Pasta con Cristina Lunardini. Guarda tutte le puntate su Club Academy.
Nel programma "Le Mani in Pasta", la chef Lunardini accompagna gli spettatori nell’universo della pasta artigianale italiana: tagliatelle, tortellini, cappelletti, gnocchi, lasagne, ravioli e tante altre specialità preparate secondo tradizione, arricchite con ingredienti stagionali e prodotti del territorio.
Guarda tutte le puntate
PICCOLI SFIZI SFOGLIATI
TAGLIATELLA AI PETALI DI ROSA CON PESTO ALLA CALENDULA
CROSTATA IN GABBIA ALLE PESCHE
CORNUCOPIA AI FIORI DI ZUCCA CON GAMBERI E RICOTTA
TATIN SFOGLIATA ALLA GENOVESE
BABA DI CEREALI AL PROFUMO DI ORTO
TRECCIA ALLA FRUTTA
CROSTATA SFOGLIATA DI ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
BIGNE CON RICOTTA E SPINACI
CROSTATA SFOGLIATA DI CREMA DI RICOTTA E PISTACCHI
PIE SFOGLIATO AI PROFUMI DELL ORTO
PLUMCAKE SALATI CON PATE DI TONNO
CROSTATA DI ALBICOCCHE E MORE CON CREMA AL MOSCATO
CANTUCCI SALATI CON CREME AI FORMAGGI
MALTAGLIATI AI CEREALI CON PESTO DI RUCOLA
RAVIOLI AL FORMAGGIO DI FOSSA CON BASILICO NANO
MELANZANE E ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA IN SFOGLIA
STRINGHETTI BRUNI CON GAMBERETTI ZUCCHINE E FESA
FAGOTTINI DI PASTA FILLO CON ANANAS E PISTACCHI
SCHIACCIATINE DI RICOTTA ZUCCHINE E PANCETTA
01 FETTUCCINE PEPERONI E SALSICCIA
02 RAVIOLIACCI DI RADICCHIO
03 GNOCCHETTI ROSSI
04 MALTAGLIATI E CAPESANTE
05 MEZZELUNE DI MAIALE
06 LA SFOGLIA LORDA
07 PAPPARDELLE RAPA ROSSA AL RAGU DI CONIGLIO
08 TORTELLI BURRO E SALVIA
09 CARAMELLE DI PESCE CON CREMA DI CAROTE E LIMONE
10 REGINETTE AL CACAO CON CREMA DI PECORINO
11 STROZZAPRETI CON CREMA DI SQUAQUERONE
12 PIADINA ROMAGNOLA
13 QUADRUCCI AL NERO CON SEPPIE E PISELLI
14 TONNARELLI ALLO ZAFFERANO GORGONZOLA E NOCI
15 TORTA DI CIPOLLA E FORMAGGIO
16 QUICHE DI ERBE
17 PIE DI CARNE
18 STRUDEL DI VERDURE
19 CARAMELLE RUSTICHE