LE MANI IN PASTA
Le Mani in Pasta con Cristina Lunardini. Guarda tutte le puntate su Club Academy.
Cristina Lunardini, conosciuta e amata dal pubblico come la “Sfoglina d’Italia”, è una chef esperta nella tradizione della pasta fresca fatta in casa, con radici ben salde nella cultura gastronomica dell’Emilia-Romagna.
Con mani esperte e passione autentica, Cristina incarna l’arte della sfoglia, tramandando gesti antichi e ricette che raccontano storie di famiglia, territorio e stagioni.
PICCOLI SFIZI SFOGLIATI
TAGLIATELLA AI PETALI DI ROSA CON PESTO ALLA CALENDULA
CROSTATA IN GABBIA ALLE PESCHE
CORNUCOPIA AI FIORI DI ZUCCA CON GAMBERI E RICOTTA
TATIN SFOGLIATA ALLA GENOVESE
BABA DI CEREALI AL PROFUMO DI ORTO
TRECCIA ALLA FRUTTA
CROSTATA SFOGLIATA DI ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
BIGNE CON RICOTTA E SPINACI
CROSTATA SFOGLIATA DI CREMA DI RICOTTA E PISTACCHI
PIE SFOGLIATO AI PROFUMI DELL ORTO
PLUMCAKE SALATI CON PATE DI TONNO
CROSTATA DI ALBICOCCHE E MORE CON CREMA AL MOSCATO
CANTUCCI SALATI CON CREME AI FORMAGGI
MALTAGLIATI AI CEREALI CON PESTO DI RUCOLA
RAVIOLI AL FORMAGGIO DI FOSSA CON BASILICO NANO
MELANZANE E ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA IN SFOGLIA
STRINGHETTI BRUNI CON GAMBERETTI ZUCCHINE E FESA
FAGOTTINI DI PASTA FILLO CON ANANAS E PISTACCHI
SCHIACCIATINE DI RICOTTA ZUCCHINE E PANCETTA
Un solo mese di accesso a tutti i corsi
Un anno intero di accesso illimitato a tutto Club Academy
6 mesi di accesso a tutti i corsi