ETOILE ACADEMY PASTICCERIA
Etoile Academy Pasticceria un percorso formativo studiato e prodotto all'interno dello Storico Campus Etoile di Tuscania (VT) ora disponibile su Club Academy.
Un’accademia modulata in 4 corsi tenuti da illustri chef del Campus Etoile Academy, una proposta imperdibile dedicata alla pasticceria.
Ecco tutte le video lezioni e le dispense professionali che troverai all'interno dI Etoile Academy Pasticceria
INTRODUZIONE: LE BASI DELLA PASTICCERIA
DISPENSA COMPLETA: LE BASI DELLA PASTICCERIA 1
LA PASTA FROLLA
LA PASTA FROLLA E LE SUE CLASSIFICAZIONI
LE FROLLE
LA PASTA FROLLA E LE SUE APPLICAZIONI
LE MASSE MONTATE E IL PAN DI SPAGNA
PAN DI SPAGNA MONTATO PESANTE
PAN DI SPAGNA CON INGREDIENTI AGGIUNTIVI
BISQUIT
BISQUIT PARTICOLARI
PRESENTAZIONE LE BASI DELLA PASTICCERIA 2
DISPENSA COMPLETA: LA BASI DELLA PASTICCERIA 2
CHEESECAKE
PARIS BREST
TORTA SACHER
FORESTA NERA
TORTA CHARLOTTE AI FRUTTI ROSSI
CAKE BICOLORE
SOUFFLÈ
TORTA 4/4
TORTA PARADISO
TRONCHETTO BISCOTTO DECORATO MARRON GLACE E FRUTTI DI BOSCO
PASTIERA NAPOLETANA
INTRODUZIONE DOLCI E DESSERT
DISPENSA COMPLETA: DOLCI E DESSERT
TORTA SORRENTO
CAKE BIGNÈ
CAKE AL THE E CIOCCOLATO
TARTE CON NOCI E CARAMELLO SALATO
TORTA MERINGATA
ARLETTE CIOCCOLATO ANANAS E MANGO
CHOCOLATE TIME
ZUPPA ALLO CHAMPAGNE SORBETTO DI LIMONETE ROSE
PRESENTAZIONE
DISPENSA COMPLETA: LA SCIENZA DELLE FARINE
IL W DELLE FARINE ED IL LORO UTILIZZO IN CUCINA
160 W: PASTA FROLLA
220 W: PAN DI SPAGNA
350 W: PANE CON NOCI
400 W: BRIOCHE CON PEPERONI SEMICANDITI
SONDAGGIO ETOILE
COMMUNITY
Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte della pasticceria, imparerai a:
Lavorare alla creazione di dolci e dessert con le tecniche e i consigli di un pasticcere professionista
Prendere confidenza con le attrezzature e gli utensili per la pasticceria, fino ad acquisire piena consapevolezza degli ingredienti di base come e di prodotti specifici
Stimolare la fantasia per trasformare e sviluppare professionalmente un'idea creativa in specialità dolciarie uniche al mondo
Ecco il riepilogo dei corsi presenti in Etoile Academy Pasticceria
Sara Torresi
Sara Torresi
Emanuele Saracino
Antonio Paolino
Scegliere e acquistare per le tue ricette ingredienti costosi e superflui senza ottenere i risultati sperati
Investire tempo ed energie eccessive nella ricerca degli strumenti e delle attrezzature utili ai nostri scopi
Creare dolci e dessert senza, però, conoscerne i tempi e le migliori tecniche di cottura
Non avere padronanza delle materie prime, trascurando le possibili alternative di ogni ingrediente
Spendere del tempo nella preparazione e decorazione dei dolci ma non esserne pienamente soddisfatti
Ecco la biografia dei tuoi nuovi docenti Etoile
Sara Torresi classe 1983 è originaria di un paese in provincia di Viterbo.
Chef nelle migliori cucine del mondo, formatore e insegnante di alta cucina, restaurant manager, imprenditore, scrittore di libri di gastronomia e articoli su prestigiose riviste.
Antonio Paolino è uno chef giovanissimo di origine campana