BENEDETTO PATTI
Mi chiamo Benedetto Patti: sono chef, pasticcere, ma soprattutto mi reputo uno studioso, anzi un ricercatore che per anni ha sperimentato tecniche e ingredienti senza glutine per consentire a tutti coloro che sono intolleranti a determinati ingredienti di poter gustare dolci senza rinunciare al piacere della loro golosità.
La mia è una visione della pasticceria a 360° soprattutto nel mondo del
salutistico, una pasticceria per TUTTI, anche per coloro che non hanno
intolleranze, ma che di fronte alla definizione gluten free sono scettici e
frenati nell’acquisto.
La formazione è da sempre la mia passione, e grazie a questo corso
su Club Academy avrò modo di trasmettere a tutti voi molte delle mie
conoscenze. Dalle basi ai prodotti finiti e le loro decorazioni, un corso
completo diviso in 2 moduli, dedicato alla pasticceria di base senza
glutine.
Lezioni per neofiti e professionisti del settore, attraverso le quali vi farò
conoscere in modo approfondito le materie prime che andremo ad
utilizzare e le più efficienti metodologie di lavoro da applicare sia in
laboratorio che nella cucina di casa.
Dalle creme alle torte, dalla biscotteria ai lieviti, tutti prodotti realizzati
secondo la mia filosofia, basata sulla naturalezza. Infatti, non utilizzeremo
mai nessun tipo di preparato, solo farine in purezza, miscelate e dosate
da me.
Da questo corso imparerete anche voi a gestire e a miscelare questi
ingredienti, raggiungendo un livello di autonomia per realizzare prodotti
senza glutine buoni e genuini.
Quindi iniziamo la formazione, perché la golosità è un diritto di tutti!