ACCADEMIA DI CUCINA FRANCESE
Studia la cucina francese con l'aiuto dello chef Giuseppe Franco ora docente alla prestigiosa École Alain Ducasse a Parigi.
PROMO CUCINA FRANCESE
VIDEO INTRODUTTIVO CUCINA FRANCESE
DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 1: LA CARNE
DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 2: I VEGETALI
DISPENSA INTRODUTTIVA CORSO 3: IL PESCE
DISPENSA LEZIONE 1: RABLE DE LAPIN - SELLA DI CONIGLIO ALLA NIZZARDA
RABLE DE LAPIN - SELLA DI CONIGLIO ALLA NIZZARDA
DISPENSA LEZIONE 2: BLANQUETTE DE VEAU - SPEZZATINO DI VITELLO
BLANQUETTE DE VEAU - SPEZZATINO DI VITELLO
DISPENSA LEZIONE 3: CANARD A L’ORANGE - ANATRA ALL’ARANCIA
CANARD A L’ORANGE - ANATRA ALL’ARANCIA
DISPENSA LEZIONE 4: TERRINE DE FOIE GRAS - TERRINA DI FOIS GRAS
TERRINE DE FOIE GRAS - TERRINA DI FOIS GRAS
DISPENSA LEZIONE 5: BOEUF BOURGUIGNON - BRASATO DI MANZO
BOEUF BOURGUIGNON - BRASATO DI MANZO
DISPENSA LEZIONE 6: CUISSES DE CANARD CONFITES - CONFIT DI COSCE D’ANATRA
CUISSES DE CANARD CONFITES - CONFIT DI COSCE D’ANATRA
DISPENSA LEZIONE 1: SUOPE A L’OIGNON - ZUPPA DI CIPOLLE
SUOPE A L’OIGNON - ZUPPA DI CIPOLLE
DISPENSA LEZIONE 2: LE TIAN PROVENCALE – TEGAME DI VERDURE ALLA PROVENZALE
LE TIAN PROVENCALE – TEGAME DI VERDURE ALLA PROVENZALE
DISPENSA LEZIONE 3: LE GRATIN DAUPHINOIS - PATATE GRATINATE ALLA MODA DELLA DAUFIN
LE GRATIN DAUPHINOIS - PATATE GRATINATE ALLA MODA DELLA DAUFIN
DISPENSA LEZIONE 4: SOCCA NICOISE - CRESPELLA DI CECI ALLA NIZZARDA
SOCCA NICOISE - CRESPELLA DI CECI ALLA NIZZARDA
DISPENSA LEZIONE 1: BOUILLABAISSE - ZUPPA DI PESCE ALLA MARSIGLIESE
BOUILLABAISSE - ZUPPA DI PESCE ALLA MARSIGLIESE
DISPENSA LEZIONE 2: BRANDADE DE NIMES - BACCALÀ MANTECATO ALLA FRANCESE
BRANDADE DE NIMES - BACCALÀ MANTECATO ALLA FRANCESE
DISPENSA LEZIONE 3: DAUBE DE PUOLPE - POLPO BRASATO AL VINO ROSSO
DAUBE DE PUOLPE - POLPO BRASATO AL VINO ROSSO
DISPENSA LEZIONE 4: GRATIN DE SAINT JACQUES - GRATIN DI CAPESANTE
GRATIN DE SAINT JACQUES - GRATIN DI CAPESANTE
DISPENSA LEZIONE 5: SOLE SOLE MEUNIERE - LA SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
SOLE SOLE MEUNIERE - LA SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
DISPENSA LEZIONE 6: LOTTE À L’ARMORICAINE - CODA DI ROSPO ALL’ARMORICANA
LOTTE À L’ARMORICAINE - CODA DI ROSPO ALL’ARMORICANA
DISPENSA COMPLETA CORSO 1: LA CARNE
DISPENSA COMPLETA CORSO 2: I VEGETALI
DISPENSA COMPLETA CORSO 3: IL PESCE
CUCINA FRANCESE: ESAME PRATICO