FRITTO IN PASTICCERIA
Scopri il Fritto in Pasticceria con il Maestro Armando Palmieri. Un percorso completo sulle tecniche di frittura per dolci e salati, dalla tradizione all’innovazione, per ottenere risultati leggeri, croccanti e perfetti.
DISPENSA LEZIONE 1: ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE
ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE
DISPENSA LEZIONE 2: CHIACCHIERE DI CARNEVALE
CHIACCHIERE DI CARNEVALE
DISPENSA LEZIONE 3: TORTELLINI FRITTI RIPIENI
TORTELLINI FRITTI RIPIENI
DISPENSA LEZIONE 4: BOMBOLONE SALATO
BOMBOLONE SALATO
DISPENSA LEZIONE 5: FRITTATINA DI PASTA PARTENOPEA
FRITTATINA DI PASTA PARTENOPEA
DISPENSA LEZIONE 6: PIZZA FRITTA E MONTANARINE
PIZZA FRITTA E MONTANARINE
DISPENSA LEZIONE 7: ARANCINE DI RISO
ARANCINE DI RISO
DISPENSA LEZIONE 8: GNOCCO FRITTO
GNOCCO FRITTO
DISPENSA COMPLETA: IL FRITTO IN PASTICCERIA
FRITTO IN PASTICCERIA: ESAME PRATICO
FRITTO IN PASTICCERIA: ESAME TEORICO