Course curriculum

    1. DISPENSA LEZIONE 1: ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE

    2. ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE

    3. DISPENSA LEZIONE 2: CHIACCHIERE DI CARNEVALE

    4. CHIACCHIERE DI CARNEVALE

    5. DISPENSA LEZIONE 3: TORTELLINI FRITTI RIPIENI

    6. TORTELLINI FRITTI RIPIENI

    7. DISPENSA LEZIONE 4: BOMBOLONE SALATO

    8. BOMBOLONE SALATO

    9. DISPENSA LEZIONE 5: FRITTATINA DI PASTA PARTENOPEA

    10. FRITTATINA DI PASTA PARTENOPEA

    11. DISPENSA LEZIONE 6: PIZZA FRITTA E MONTANARINE

    12. PIZZA FRITTA E MONTANARINE

    13. DISPENSA LEZIONE 7: ARANCINE DI RISO

    14. ARANCINE DI RISO

    15. DISPENSA LEZIONE 8: GNOCCO FRITTO

    16. GNOCCO FRITTO

    1. DISPENSA COMPLETA: IL FRITTO IN PASTICCERIA

    1. FRITTO IN PASTICCERIA: ESAME PRATICO

    1. FRITTO IN PASTICCERIA: ESAME TEORICO

About this course

  • €99,00
  • 22 lezioni
  • 5 ore di contenuti video

Discover your potential, starting today