Course curriculum

    1. DISPENSA LEZIONE 1: INTRODUZIONE E GELATO BASE LATTE

    2. GELATO BASE LATTE

    3. DISPENSA LEZIONE 2: GELATO BASE ACQUA

    4. GELATO BASE ACQUA

    5. DISPENSA LEZIONE 3: PROCESSO PRODUTTIVO

    6. PROCESSO PRODUTTIVO

    7. DISPENSA LEZIONE 4: BILANCIAMENTO

    8. BILANCIAMENTO

    9. DISPENSA LEZIONE 5: GELATO ALLA PESCA

    10. GELATO ALLA PESCA

    11. DISPENSA LEZIONE 6: GELATO ALLA MANDORLA

    12. GELATO ALLA MANDORLA

    13. DISPENSA LEZIONE 7: GELATO ALLA CREMA

    14. GELATO ALLA CREMA

    15. DISPENSA LEZIONE 8: GELATO AL CIOCCOLATO

    16. GELATO AL CIOCCOLATO

    1. DISPENSA COMPLETA: GELATO ARTIGIANALE CONTEMPORANEO

    1. GELATO ARTIGIANALE: ESAME PRATICO

    1. ESAME PRATICO: GELATO ARTIGIANALE

About this course

  • €99,00
  • 22 lezioni
  • 2 ore di contenuti video

Discover your potential, starting today