CORSO IMPASTO GNOCCHI
In questo corso si potranno esplorare le migliori tecniche per preparare gnocchi perfetti, sulla base di ricette che si tramandano da generazioni e variano di regione in regione.
Scopri tutte le varianti degli gnocchi fatti in casa, dai classici di patate alle versioni con pane, ricotta e altri ingredienti. Un corso tecnico, pratico e sorprendentemente creativo per portare in tavola sapori autentici da tutta Italia.
Dietro un’unica parola si nasconde una straordinaria varietà di piatti: gli gnocchi sono una delle preparazioni più versatili e radicate nella cucina italiana, con ricette che variano di regione in regione e si tramandano da generazioni.
DISPENSA LEZIONE 1: GNOCCHI DI PATATE E GNOCCONE DI PATATE RIPIENO
GNOCCHI DI PATATE E GNOCCONE DI PATATE RIPIENO
DISPENSA LEZIONE 2: GNOCCHETTI DI ZUCCA
GNOCCHETTI DI ZUCCA
DISPENSA LEZIONE 3: NDUNDERI DI RICOTTA ALL'AMALFITANA
NDUNDERI DI RICOTTA ALL'AMALFITANA
DISPENSA LEZIONE 4: GNUDI DI RICOTTA E SPINACI
GNUDI DI RICOTTA E SPINACI
DISPENSA LEZIONE 5: GNOCCHI DI PANE E ORTICHE
GNOCCHI DI PANE E ORTICHE
DISPENSA LEZIONE 6: GNOCCHI DI PANE ALLO SPECK
GNOCCHI DI PANE ALLO SPECK
DISPENSA LEZIONE 7: GNOCCHI ALLA PARIGINA
GNOCCHI ALLA PARIGINA
DISPENSA LEZIONE 8: GNOCCHI ALLA SORRENTINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
DISPENSA COMPLETA IMPASTO GNOCCHI