LIEVITATI FATTI IN CASA
Impara a creare lievitati da forno perfetti con strumenti di casa! Tecniche, impasti e bilanciamenti spiegati passo passo per darti autonomia e creatività nella preparazione di lievitati fatti in casa.
Entra nel mondo dei lievitati fatti in casa con una guida d’eccezione: la Pastry Chef Sara Torresi ti accompagna passo dopo passo in ogni lezione, illustrando ogni dettaglio tecnico e condividendo i segreti per ottenere risultati impeccabili.
Oltre alle preparazioni, svilupperai competenze fondamentali come il bilanciamento degli ingredienti, per personalizzare ogni dolce e creare la tua versione ideale. Che tu sia alle prime armi o già esperto, questo corso ti offrirà ispirazione, metodo e strumenti concreti per trasformare la tua cucina in un vero laboratorio di pasticceria.
DISPENSA LEZIONE 1: TECNICA IMPASTO SFOGLIATO
IMPASTO SFOGLIATO PRIMA PARTE: CROISSANT GIRELLE E PAIN AU CHOCOLAT
IMPASTO SFOGLIATO SECONDA PARTE: CROISSANT GIRELLE E PAIN AU CHOCOLAT
DISPENSA LEZIONE 2: TECNICA IMPASTO BRIOCHE
IMPASTO BRIOCHE: TORTA DI ROSE
DISPENSA LEZIONE 3: BOMBOLONI
IMPASTO PER FRITTI: BOMBOLONI
DISPENSA LEZIONE 4: CINNAMON ROLLS
IMPASTO METODO DIRETTO: CINNAMON ROLLS
DISPENSA LEZIONE 5: BRIOCHE SACHER
IMPASTO BRIOCHE AL CACAO: BRIOCHE SACHER
DISPENSA LEZIONE 6: DANESI ALLA FRUTTA
IMPASTO BRIOCHE SFOGLIATA: DANESI ALLA FRUTTA