LIEVITATI FATTI IN CASA CON SARA TORRESI

Entra nel mondo dei lievitati fatti in casa con una guida d’eccezione: la Pastry Chef Sara Torresi ti accompagna passo dopo passo in ogni lezione, illustrando ogni dettaglio tecnico e condividendo i segreti per ottenere risultati impeccabili.

Oltre alle preparazioni, svilupperai competenze fondamentali come il bilanciamento degli ingredienti, per personalizzare ogni dolce e creare la tua versione ideale. Che tu sia alle prime armi o già esperto, questo corso ti offrirà ispirazione, metodo e strumenti concreti per trasformare la tua cucina in un vero laboratorio di pasticceria.

In questo corso scoprirai tutti i segreti per realizzare lievitati dolci fatti in casa tecnicamente perfetti.
Tra le preparazioni, una lezione approfondita sui croissant sfogliati, con tecniche professionali spiegate passo dopo passo per ottenere un risultati di livello: fragranti, leggeri e perfetti per una colazione fatta in casa da sogno.
Ti cimenterai poi con la romantica Torta di Rose, i classici bomboloni alla crema per momenti di autentica golosità, l’originale Brioche Sacher che unisce morbidezza e intensità di gusto, e le eleganti danesi alla frutta.
Non mancheranno proposte salate e creative come il pane in cassetta integrale con semi, ideale per colazioni o merende soffici e nutrienti, e la sorprendente focaccia banane e arachidi, un abbinamento originale dal gusto unico.
Chiuderemo in dolcezza con i profumatissimi cinnamon rolls, lievitati iconici dal cuore speziato e dalla morbidezza inconfondibile, sempre più amati nella pasticceria internazionale.

Scopri il la lista delle lezioni della Pastry Chef Sara Torresi interamente dedicato ai Lievitati fatti in casa.

    1. DISPENSA LEZIONE 1: TECNICA IMPASTO SFOGLIATO

    2. IMPASTO SFOGLIATO PRIMA PARTE: CROISSANT GIRELLE E PAIN AU CHOCOLAT

    3. IMPASTO SFOGLIATO SECONDA PARTE: CROISSANT GIRELLE E PAIN AU CHOCOLAT

    1. DISPENSA LEZIONE 2: TECNICA IMPASTO BRIOCHE

    2. IMPASTO BRIOCHE: TORTA DI ROSE

    1. DISPENSA LEZIONE 3: BOMBOLONI

    2. IMPASTO PER FRITTI: BOMBOLONI

    1. DISPENSA LEZIONE 4: CINNAMON ROLLS

    2. IMPASTO METODO DIRETTO: CINNAMON ROLLS

    1. DISPENSA LEZIONE 5: BRIOCHE SACHER

    2. IMPASTO BRIOCHE AL CACAO: BRIOCHE SACHER

    3. DISPENSA LEZIONE 6: DANESI ALLA FRUTTA

    4. IMPASTO BRIOCHE SFOGLIATA: DANESI ALLA FRUTTA

Lievitati fatti in casa

  • €99,00
  • 25 lezioni
  • 5 ore di contenuti video