LIEVITO MADRE
Giuliano Pediconi, maestro della panificazione Italiana, ci propone la sua seconda Accademia del Pane, un percorso formativo tra teoria e pratica sul lievito naturale e la sua applicazione nella panificazione.
Preparare, conservare e mantenere nel tempo la pasta madre. Questi gli argomenti tratti da Giuliano Pediconi nel suo corso online sul Lievito Madre.
video + dispense + esami + certificato
PROMO ACCADEMIA DEL PANE 2
DISPENSA LEZIONE 1: IL LIEVITO NATURALE
IL LIEVITO NATURALE
DISPENSA LEZIONE 2: PREPARAZIONE DI UN LIEVITO
PREPARAZIONE DI UN LIEVITO
DISPENSA LEZIONE 3: GESTIONE LIEVITO MADRE SETTIMANALE
GESTIONE LIEVITO MADRE SETTIMANALE
DISPENSA LEZIONE 4: GESTIONE GIORNALIERA LIEVITO NATURALE SOLIDO
GESTIONE GIORNALIERA LIEVITO NATURALE SOLIDO
DISPENSA LEZIONE 5: GESTIONE LIEVITO AL SALE
GESTIONE LIEVITO AL SALE
DISPENSA LEZIONE 6: FASI IMPORTANTI DEL LIEVITO NATURALE SOLIDO
FASI IMPORTANTI DEL LIEVITO NATURALE SOLIDO
DISPENSA LEZIONE 7: AUTOLISI
AUTOLISI
DISPENSA LEZIONE 8: PURIFICAZIONE O LAVAGGIO DEL LIEVITO
PURIFICAZIONE O LAVAGGIO DEL LIEVITO
DISPENSA LEZIONE 9: GESTIONE LIEVITO MADRE SEMILIQUIDO
GESTIONE LIEVITO MADRE SEMILIQUIDO
DISPENSA LEZIONE 10: IMPASTO A CALDO
IMPASTO A CALDO
DISPENSA LEZIONE 1: PANE BIANCO CASARECCIO
PANE BIANCO CASARECCIO
DISPENSA LEZIONE 2: PANE CON CEREALI
PANE CON CEREALI
DISPENSA LEZIONE 3: PANE CON FARINA TIPO 2
PANE CON FARINA TIPO 2
DISPENSA LEZIONE 4: PANE CON MAIS BRAMATO, CAPPERI E SEMI DI GIRASOLE
PANE CON MAIS BRAMATO, CAPPERI E SEMI DI GIRASOLE
DISPENSA LEZIONE 5: PANE DI SEMOLA
PANE DI SEMOLA
DISPENSA LEZIONE 6: PANE FARRO E SEGALE
PANE FARRO E SEGALE
DISPENSA LEZIONE 7: PANE MAZÍ
PANE MAZÍ
DISPENSA LEZIONE 8: PANE INTEGRALE CON ORZO TOSTATO
PANE INTEGRALE CON ORZO TOSTATO
DISPENSA LEZIONE 9: PANE SEMI E ORZO
PANE SEMI E ORZO
DISPENSA LEZIONE 10: PANE TIGRATO
PANE TIGRATO
DISPENSA COMPLETA CORSO 1: LIEVITO MADRE
DISPENSA COMPLETA CORSO 2: APPLICAZIONE PRATICA LIEVITO MADRE
ESAME PRATICO LIEVITO MADRE
ESAME TEORICO LIEVITO MADRE
ECCO QUALCHE ESEMPIO DI CIÒ CHE SARAI IN GRADO DI PREPARARE AL TERMINE DEL CORSO GRAZIE AL PERCORSO DI GIULIANO PEDICONI.
Discussioni interattive dedicate ad ogni lezione, con domande e risposte tra studenti e Tutor
Risorse disponibili in pdf, utili al conseguimento del corso
Accesso esclusivo alla community privata, con cui arricchire le lezioni.
Certificato di partecipazione firmato al termine dell'accademia
Nel seguente programma di certificazione, dedicato all'arte del lievito naturale, imparerai a:
Lavorare alla creazione di lievitati con le tecniche e i consigli di un vero professionista
Prendere confidenza con le giuste attrezzature e utensili, fino ad acquisire piena consapevolezza degli ingredienti di base e di prodotti specifici
Stimolare la fantasia per trasformare e sviluppare professionalmente idee creative uniche al mondo
L'abbonamento ti permette di seguire tutte le Accademie di Club Academy