Course curriculum

    1. DISPENSA LEZIONE 1: CONFETTURA DI FRAGOLE E RIBES

    2. CONFETTURA DI FRAGOLE E RIBES

    3. DISPENSA LEZIONE 2: MARMELLATA DI LIMONI

    4. MARMELLATA DI LIMONI

    5. DISPENSA LEZIONE 3: GELEE DI FIORI E VIOLETTE

    6. GELEE DI FIORI E VIOLETTE

    7. DISPENSA LEZIONE 4: CONFETTURA DI ALBICOCCA

    8. CONFETTURA DI ALBICOCCA

    9. DISPENSA LEZIONE 5: CONFETTURA DI PESCHE

    10. CONFETTURA DI PESCHE

    11. DISPENSA LEZIONE 6: CONFETTURA DI CILIEGIE

    12. CONFETTURA DI CILIEGIE

    13. DISPENSA LEZIONE 7: CONFETTURA DI MORE E CHIODI DI GAROFANO

    14. CONFETTURA DI MORE E CHIODI DI GAROFANO

    15. DISPENSA LEZIONE 8: CONFETTURA DI SUSINE ROSSE

    16. CONFETTURA DI SUSINE ROSSE

    17. DISPENSA CORSO 1: MARMELLATE E CONFETTURE

    1. INTRODUZIONE CORSO 2: CONSERVE

    2. DISPENSA LEZIONE 1: POMODORI ARROSTITI SOTT'OLIO

    3. POMODORI ARROSTITI SOTT'OLIO

    4. DISPENSA LEZIONE 2: PEPERONI SOTT'OLIO

    5. PEPERONI SOTT'OLIO

    6. DISPENSA LEZIONE 3: CONFETTURA DI ZUCCHINE E CORIANDOLO

    7. CONFETTURA DI ZUCCHINE E CORIANDOLO

    8. DISPENSA LEZIONE 4: PASSATA DI POMODORO

    9. PASSATA DI POMODORO

    10. DISPENSA LEZIONE 5: MELANZANE SOTT'OLIO

    11. MELANZANE SOTT'OLIO

    12. DISPENSA LEZIONE 6: CREMA DI ASPARAGI

    13. CREMA DI ASPARAGI

    14. DISPENSA LEZIONE 7: GIARDINIERA

    15. GIARDINIERA

    16. DISPENSA LEZIONE 8: CIPOLLINE IN AGRODOLCE

    17. CIPOLLINE IN AGRODOLCE

    18. DISPENSA LEZIONE 9: LEMON CURD

    19. LEMON CURD

    20. DISPENSA CORSO 2: CONSERVE

    1. MARMELLATE CONSERVE E CONFETTURE: ESAME PRATICO

    1. MARMELLATE: ESAME TEORICO

    2. CONSERVE: ESAME TEORICO

About this course

  • €149,00
  • 41 lezioni
  • 3 ore di contenuti video

Discover your potential, starting today