MARMELLATE CONFETTURE E CONSERVE
Tecniche e segreti per preparare marmellate, conserve e confetture artigianali. Tutto con l'aiuto della docente Camilla Monteduro.
DISPENSA LEZIONE 1: CONFETTURA DI FRAGOLE E RIBES
CONFETTURA DI FRAGOLE E RIBES
DISPENSA LEZIONE 2: MARMELLATA DI LIMONI
MARMELLATA DI LIMONI
DISPENSA LEZIONE 3: GELEE DI FIORI E VIOLETTE
GELEE DI FIORI E VIOLETTE
DISPENSA LEZIONE 4: CONFETTURA DI ALBICOCCA
CONFETTURA DI ALBICOCCA
DISPENSA LEZIONE 5: CONFETTURA DI PESCHE
CONFETTURA DI PESCHE
DISPENSA LEZIONE 6: CONFETTURA DI CILIEGIE
CONFETTURA DI CILIEGIE
DISPENSA LEZIONE 7: CONFETTURA DI MORE E CHIODI DI GAROFANO
CONFETTURA DI MORE E CHIODI DI GAROFANO
DISPENSA LEZIONE 8: CONFETTURA DI SUSINE ROSSE
CONFETTURA DI SUSINE ROSSE
DISPENSA CORSO 1: MARMELLATE E CONFETTURE
INTRODUZIONE CORSO 2: CONSERVE
DISPENSA LEZIONE 1: POMODORI ARROSTITI SOTT'OLIO
POMODORI ARROSTITI SOTT'OLIO
DISPENSA LEZIONE 2: PEPERONI SOTT'OLIO
PEPERONI SOTT'OLIO
DISPENSA LEZIONE 3: CONFETTURA DI ZUCCHINE E CORIANDOLO
CONFETTURA DI ZUCCHINE E CORIANDOLO
DISPENSA LEZIONE 4: PASSATA DI POMODORO
PASSATA DI POMODORO
DISPENSA LEZIONE 5: MELANZANE SOTT'OLIO
MELANZANE SOTT'OLIO
DISPENSA LEZIONE 6: CREMA DI ASPARAGI
CREMA DI ASPARAGI
DISPENSA LEZIONE 7: GIARDINIERA
GIARDINIERA
DISPENSA LEZIONE 8: CIPOLLINE IN AGRODOLCE
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
DISPENSA LEZIONE 9: LEMON CURD
LEMON CURD
DISPENSA CORSO 2: CONSERVE
MARMELLATE CONSERVE E CONFETTURE: ESAME PRATICO
MARMELLATE: ESAME TEORICO
CONSERVE: ESAME TEORICO