CORSO PIZZA IN TEGLIA DI LILIANA D'URSO

In questo corso attraverso le mie video lezioni, vi guiderò nella conoscenza delle nuove frontiere dell’arte della pizza in teglia. La selezione degli ingredienti, sempre di primissima qualità, le diverse tipologie di farine, gli impasti, le farciture e i topping.

Vedremo gli impasti base con biga al 100% per le classiche pizze in teglia dalla classica margherita alla napoletana; ma anche le pizze bianche farcite ma arricchite con poolish alla segale; ed ancora le pizze alla pala toscane ma con farciture gourmet e topping moderni; ed ancora dei padellini con poolish aromatizzati o delle pizze tatin dolci. Tante soluzioni per utilizzare gli impasti base per ulteriori ricette da cornicioni fantasiosi alle pettole fritte.

Scopri la lista delle lezioni che studierai nel corso Pizza in Teglia di Liliana D'urso

    1. DISPENSA LEZIONE BASE: LA BIGA, IL POOLISH E GLI INGREDIENTI

    2. LEZIONE BASE: LA BIGA, IL POOLISH E GLI INGREDIENTI

    3. DISPENSA LEZIONE 1: PIZZA IN TEGLIA MARGHERITA E NAPOLI

    4. PIZZA IN TEGLIA MARGHERITA E NAPOLI

    5. DISPENSA LEZIONE 2: PIZZA IN TEGLIA SAPORI D'AUTUNNO

    6. PIZZA IN TEGLIA SAPORI D'AUTUNNO

    7. DISPENSA LEZIONE 3: FOCACCIA IN TEGLIA CON POKE

    8. FOCACCIA IN TEGLIA CON POKE

    9. DISPENSA LEZIONE 4: PALA TOSCANA CON POOLISH DI SEGALE

    10. PALA TOSCANA CON POOLISH DI SEGALE

    11. DISPENSA LEZIONE 5: PADELLINO CON POOLISH ALL'ORIGANO

    12. PADELLINO CON POOLISH ALL'ORIGANO

    13. DISPENSA LEZIONE 6: PIZZA TATIN DOLCE ALLA SEMOLA

    14. PIZZA TATIN DOLCE ALLA SEMOLA

    15. DISPENSA LEZIONE 7: PIZZA IN TEGLIA CON POMODORI SAN MARZANO

    16. PIZZA IN TEGLIA CON POMODORI SAN MARZANO

    17. DISPENSA LEZIONE 8: PIZZA BUNS CON PORCHETTA CIPOLLE POMODORI

    18. PIZZA BUNS CON PORCHETTA CIPOLLE POMODORI

    1. DISPENSA COMPLETA: LA PIZZA IN TEGLIA

    1. PIZZA IN TEGLIA: ESAME PRATICO

    1. ESAME TEORICO: PIZZA IN TEGLIA

Pizza in Teglia

  • €99,00
  • 23 lezioni
  • 2 ore di contenuti video

PIZZA IN TEGLIA MARGHERITA E NAPOLI

In questa lezione vedremo la preparazione di una pizza in teglia dai sapori autunnali, prediligendo degli ingredienti tipicamente di stagione come la zucca, le castagne e i funghi e prodotti di eccellenza regionale come la pancetta e il pecorino; vedremo come preparare n impasto indiretto, una biga 24 ore ma aromatizzata al miele, al pepe nero e al rosmarino per conferire ancora più ricercatezza al prodotto finale.

PIZZA IN TEGLIA MARGHERITA E NAPOLI

PIZZA IN TEGLIA SAPORI D'AUTUNNO

In questa videolezione vediamo al preparazione di un prodotto molto richiesto specialmente da un target giovane; una focaccia alla teglia con un toping estivo al pokè con salmone; utilizziamo sempre un impasto indiretto, una biga 24 ore con farina di riso venere; utilizziamo il malto per dare un sapore e un colore più deciso al prodotto; infine utilizziamo una salamoia; poi un toping gourmet.

PIZZA IN TEGLIA SAPORI D'AUTUNNO

FOCACCIA IN TEGLIA CON POKÉ

PIZZA IN TEGLIA FOCACCIA IN TEGLIA CON POKÉ

PALA TOSCANA FARCITA CON MORTADELLA FONTINA

PALA TOSCANA FARCITA CON MORTADELLA FONTINA

PALA TOSCANA CON POLPA DI GRANCHIO

PALA TOSCANA CON POLPA DI GRANCHIO

CORNICIONE RIPIENO

CORNICIONE RIPIENO

PADELLINO

PADELLINO

PIZZA TATIN DOLCE ALLA SEMOLA

PIZZA TATIN DOLCE ALLA SEMOLA

PIZZA IN TEGLIA CON POMODORI SAN MARZANO

PIZZA IN TEGLIA CON POMODORI SAN MARZANO

PIZZA BUNS CON PORCHETTA

PIZZA BUNS CON PORCHETTA