LA SCUOLA DI CUCINA RADIO RADIO

UN'OFFERTA ESCLUSIVA SOLO PER ALTRI:

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RADIO RADIO TI DÀ IL BENVENTO NELLA SUA ESCLUSIVA “SCUOLA DI CUCINA” REALIZZATA IN COLLABORAZIONE CON CLUB ACADEMY, IL PRIMO CLUB/PIATTAFORMA DI ACCADEMIE DI CUCINA E PASTICCERIA DEDICATE ALLA FORMAZIONE ONLINE

È proprio da questa consapevolezza che nasce la collaborazione con Radio Radio, che abbraccia da sempre l’intento di selezionare e proporre solo il meglio ai propri ascoltatori.


ENTRA NELLA SCUOLA DI CUCINA DI RADIO RADIO

Per te questi e molti altri vantaggi

  • ACCESSO ESCLUSIVO PER 90 GIORNI ALLA SCUOLA DI CUCINA RADIO RADIO

    Una volta completato l'acquisto avrai un accesso senza limiti per 90 giorni. Potrai vedere e rivedere tutte le lezioni quante volte vuoi.

  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI

    Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale.

  • DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE

    Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.

  • ORGANIZZA LA TUA CUCINA COME UN PROFESSIONISTA

    Imposta il tuo lavoro con liste personalizzate di ingredienti, attrezzature e strumenti di cucina professionali.

  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI

    Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.

  • UN'ESPERINZA FORMATIVA GUIDATA DA ILLUSTRI CHEF DELLA CUCINA ITALIANA

    Collaboriamo con i più grandi maestri della cucina italiana per offrirti un’esperienza irripetibile.

COSA COMPRENDE LA SCUOLA DI CUCINA RADIO RADIO?

Ecco la lista di tutte le lezioni che troverai all'interno della scuola di cucina Radio Radio.

  • 1

    ACCADEMIA DELLE STAGIONI DI FABIO CAMPOLI

    • ACCADEMIA DELLE STAGIONI PROMO

      ANTEPRIMA GRATUITA
    • DISPENSA LEZIONE 1: LE PATATE FRITTE

    • LE PATATE FRITTE

    • DISPENSA LEZIONE 2: CROSTINI AI FUNGHI

    • CROSTINI AI FUNGHI

    • DISPENSA LEZIONE 3: I FUNGHI RIPIENI

    • I FUNGHI RIPIENI

    • DISPENSA LEZIONE 4: RAVIOLI DORONICI

    • RAVIOLI DORONICI

    • DISPENSA LEZIONE 5: MUFFIN ALLA ZUCCA E CURCUMA

    • MUFFIN ALLA ZUCCA E CURCUMA

  • 2

    ACCADEMIA DELLA PASTA DI CRISTINA LUNARDINI

    • ACCADEMIA DELLA PASTA PROMO

      ANTEPRIMA GRATUITA
    • DISPENSA LEZIONE 6: PASSATELLI

    • PASSATELLI

    • DISPENSA LEZIONE 7: CAPPELLETTI

    • CAPPELLETTI

    • DISPENSA LEZIONE 8: GNOCCHETTI VERDI

    • GNOCCHETTI VERDI

    • DISPENSA LEZIONE 9: CAPPELLACCI ROSA AL FOSSA E GUANCIALE

    • CAPPELLACCI ROSA AL FOSSA E GUANCIALE

    • DISPENSA LEZIONE 10: FAZZOLETTI AL CACAO CON PERE E MIELE

    • FAZZOLETTI AL CACAO CON PERE E MIELE

  • 3

    I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PERSEGANI

    • DISPENSA LEZIONE 11: SPIEDINI DI MOZZARELLA IN CARROZZA

    • MOZZARELLA IN CARROZZA CON SALSA VERDE ALLE ACCIUGHE

    • DISPENSA LEZIONE 12: ANOLINI AI 3 PARMIGIANI

    • ANOLINI AI 3 PARMIGIANI

    • DISPENSA LEZIONE 13: ARISTA ARROSTO

    • ARISTA ARROSTO CON BIRRA E SCALOGNI

    • DISPENSA LEZIONE 14: RAVIOLI DI POLENTA

    • RAVIOLI DI POLENTA IN FONDUTA DI PARMIGIANO E PORCINI

    • DISPENSA LEZIONE 15: TORTA SUSANNA

    • TORTA SUSANNA

  • 4

    ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO DI GIANLUCA ARESU

    • ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO PROMO

      ANTEPRIMA GRATUITA
    • DISPENSA LEZIONE 16: DRAGÉE

    • DRAGÉE

    • DISPENSA LEZIONE 17: TARTUFI ALLA PASTA DI MANDORLE

    • TARTUFI ALLA PASTA DI MANDORLE

    • DISPENSA LEZIONE 18: SACHER CIOCCOLATO ALBICOCCA E PASSION FRUIT

    • TORTA SACHER CIOCCOLATO, ALBICOCCA E FRUTTO DELLA PASSIONE

    • DISPENSA LEZIONE 19: FORESTA NERA

    • TORTA FORESTA NERA

    • DISPENSA LEZIONE 20: TORTA GIANDUIA

    • TORTA GIANDUIA

GLI CHEF DELLA SCUOLA DI CUCINA RADIO RADIO

Inizia a conoscere i tuoi chef, ti accompagneranno per 3 mesi in 20 lezioni di cucina digitale

FABIO CAMPOLI

Da oltre 30 anni ho incentrato la mia vita professionale sulla cultura, ricerca e progettazione gastronomica, che ho cercato di divulgare al mio pubblico attraverso la tv

La mia filosofia a tavola, nel lavoro e nella vita si riassume nell’attenzione verso le buone cose. Da sempre metto amore, passione, sentimento e grande attenzione in cucina. Al tempo stesso desidero che il mio studio e le mie ricerche per le tecniche di cucina, siano fruibili a tutti.
Fabio Campoli

CRISTINA LUNARDINI

La cucina è una passione che l'accompagna da sempre, perché l’amore per i sapori genuini e il ricordo della tradizione sono sempre stati i miei punti di forza

La mia cucina è rivolta alla tradizione, ai sapori delle nostre radici culinarie, che rievocano la memoria gastronomica di un Paese e gli affetti di un tempo. Senza tralasciare l’attenzione nella scelta delle materie prime, le tecniche di lavorazione tramandate di generazione in generazione e, infine, la cottura dei cibi per rispettare al meglio le caratteristiche organolettiche degli alimenti.
Cristina Lunardini

DANIELE PERSEGANI

Daniele Persegani è un famoso chef, nonché noto volto della tv, grazie alle sue numerose conduzioni e presenze in programmi di successo, come La prova del cuoco su Raiuno.

In queste lezioni ho la possibilità di spiegare le ricette, ogni lezione, passo dopo passo, in maniera dettagliata. Perché la grande soddisfazione è quando le persone mi dicono che hanno replicato dei miei piatti con successo, rendendo felici i commensali. La cucina è un atto d’amore.
Daniele Persegani

GIANLUCA ARESU

Maître Chocolatier, da anni in TV e nei magazine più famosi di cucina italiana

Maître chocolatier e pasticcere, Gianluca Aresu è specializzato nella lavorazione del cioccolato artistico. Ha studiato con i più grandi maestri ed esperti di pasticceria al mondo, per arrivare oggi, dopo decenni di studio e di applicazione, alla creazione di dolci unici, dal sorprendente aspetto artistico.
Inoltre, le sue incisive capacità comunicative gli consentono di insegnare, in modo chiaro e semplice, le più grandi tecniche di manipolazione del cioccolato.
Gianluca Aresu
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