SUSHI
Studiamo con il maestro Andrea Cocco l'arte del Sushi: impareremo le tre declinazioni di base più conosciute, ovvero sashimi, nigiri e hosomaki.
DISPENSA LEZIONE 1: COTTURA DEL RISO PER SUSHI
COTTURA DEL RISO PER SUSHI
DISPENSA LEZIONE 2: SUSHI A BASE DI TONNO
SUSHI A BASE DI TONNO
DISPENSA LEZIONE 3: SUSHI A BASE DI SALMONE
SUSHI A BASE DI SALMONE
DISPENSA LEZIONE 4: SUSHI A BASE DI ORATA
SUSHI A BASE DI ORATA
DISPENSA LEZIONE 5: SUSHI A BASE DI SEPPIA E GAMBERO ROSSO
SUSHI A BASE DI SEPPIA E GAMBERO ROSSO
DISPENSA LEZIONE 6: SUSHI A BASE DI POLPO E CAPESANTE
SUSHI A BASE DI POLPO E CAPESANTE
DISPENSA LEZIONE 7: SUSHI IN VERSIONE VEGANA
SUSHI IN VERSIONE VEGANA
DISPENSA LEZIONE 8: SPIEDINI FRITTI E SALSE
SPIEDINI FRITTI E SALSE
DISPENSA COMPLETA CORSO SUSHI
SUSHI: ESAME PRATICO
SUSHI: ESAME TEORICO