Course curriculum

    1. DISPENSA LEZIONE 1: COTTURA DEL RISO PER SUSHI

    2. COTTURA DEL RISO PER SUSHI

    3. DISPENSA LEZIONE 2: SUSHI A BASE DI TONNO

    4. SUSHI A BASE DI TONNO

    5. DISPENSA LEZIONE 3: SUSHI A BASE DI SALMONE

    6. SUSHI A BASE DI SALMONE

    7. DISPENSA LEZIONE 4: SUSHI A BASE DI ORATA

    8. SUSHI A BASE DI ORATA

    9. DISPENSA LEZIONE 5: SUSHI A BASE DI SEPPIA E GAMBERO ROSSO

    10. SUSHI A BASE DI SEPPIA E GAMBERO ROSSO

    11. DISPENSA LEZIONE 6: SUSHI A BASE DI POLPO E CAPESANTE

    12. SUSHI A BASE DI POLPO E CAPESANTE

    13. DISPENSA LEZIONE 7: SUSHI IN VERSIONE VEGANA

    14. SUSHI IN VERSIONE VEGANA

    15. DISPENSA LEZIONE 8: SPIEDINI FRITTI E SALSE

    16. SPIEDINI FRITTI E SALSE

    1. DISPENSA COMPLETA CORSO SUSHI

    1. SUSHI: ESAME PRATICO

    1. SUSHI: ESAME TEORICO

About this course

  • €99,00
  • 22 lezioni
  • 2 ore di contenuti video

Discover your potential, starting today