TORTE RUSTICHE
Scopri il corso del maestro Fabio Campoli dedicato alle torte rustiche. Impara a creare impasti friabili, croccanti e leggeri, fondamentali per realizzare torte salate uniche.
Torte rustiche sono piatti che coniugano semplicità e creatività: perfette come antipasto, portata principale o pietanza “furba” per i pasti fuori casa, si adattano a ogni occasione e stagione, grazie alla possibilità di combinare impasti diversi con infiniti ripieni personalizzabili.
Il corso è suddiviso in tre moduli per accompagnarvi gradualmente nella realizzazione delle vostre torte salate, dalle tecniche di base fino alle preparazioni più elaborate.
DISPENSA LEZIONE 1: PASTA SFOGLIA
PASTA SFOGLIA
DISPENSA LEZIONE 2: PASTA BRISÉE
PASTA BRISÉE
DISPENSA LEZIONE 3: PASTA MATTA
PASTA MATTA
DISPENSA LEZIONE 4: PASTA FROLLA DOLCE SALATA
PASTA FROLLA DOLCE SALATA
DISPENSA LEZIONE 1: TORTA RUSTICA TRADIZIONALE
TORTA RUSTICA TRADIZIONALE
DISPENSA LEZIONE 2: TORTA VEGETARIANA ARCOBALENO
TORTA VEGETARIANA ARCOBALENO
DISPENSA LEZIONE 3: CRISPY CARBONARA
CRISPY CARBONARA
DISPENSA LEZIONE 1: TORTA VALDOSTANA
TORTA VALDOSTANA
DISPENSA LEZIONE 2: TORTA LAZIALE CON SCAROLA
TORTA LAZIALE CON SCAROLA
DISPENSA LEZIONE 3: TERRINA DI CARNE IN CROSTA
TERRINA DI CARNE IN CROSTA
DISPENSA COMPLETA CORSO TORTE RUSTICHE
TORTE RUSTICHE: ESAME PRATICO